Туран
Кафе
Акция на шашлык ежедневно «3 + 1». Живая музыка допоздна!
Нурлыбек Толебай
Очень понравилось кафе «Туран». Шашлыки очень вкусные, мясо сочное и хорошо прожаренное. Официанты вежливые, быстро и качественно обслуживают. Приятная атмосфера, обязательно придём ещё раз. Рекомендую!
Гульшат Сагиева
Впервые случайно пришли в кафе Туран! Шашлык офигенный! Заказала еще и с собой для дочери! Музыка для танцев разнообразная! Порции салатов большие! И очень вкусные! Официанту Кайрату отдельное спасибо за клиентоориентированность! Рекомендую!
Ваха
Прекрасно приготовлен шашлык свинина мякоть. Советую посетить. Мы второй раз здесь. Спасибо огромное
10 января 2026, официальный ответ
Ваха, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 🤝
Асем Байболова
Как всегда очень все вкусно👍👍👍 Спасибо
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Асем, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Жанна Куанышбаева
Очень прекрасная кухня👍, часто ходим отведать вкусные блюда👍. Выражаем огромную благодарность Интигаму за то что показал нам это заведение 👍🌷. И коллективу кафе тоже рахмет, девчатам.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Алёна Стеценко
Самая лучшая баранина в городе, очень вежливый персонал, всё чистенько и очень уютно
M M
Вы сами пробовали ваши шашлыки?, это что за ужас ,
наташа матвеева
Хорошая кухня ! Отличное обслуживание! Советую всем!
Антон Миназов
16.01.2026 были в этом кафе. Заказали ханский шашлык, закуски, алкоголь и так далее. Шашлык выше всяких похвал, невероятно вкусный, нежный, сочный! Рекомендую сто процентов! Водка ледяная, овощи в палате свежие, оооочень вкусно! Обслуживание на высшем уровне. Спасибо Вам большое! Будем заходить почаще,
Аскарбек Айткенов
Здравствуйте всем общий хочу отблагодарить Бармена и Официанта за хорошие обслуживание добрые общительные вежливые. Гости приемные. Отзывчивые. Очень вкусно приготовили и сочный шашлыки. Охото дольше посидеть ну жаль что роботают до 1:00. Всего хорошего.
MK
Madina Kasymhanova
Вкусная кухня шашлык сочные спасибо за внимание обслуживание спасибо Кайрату то что защищал нам понравилось все придем еще раз
Madina, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь ❤
Айгуль Доржанова
Пришли сегодня покушать понравилось нам все спасибо что обслуживали Альфие, Кайрату На баре девушка добрая подсказала что можно заказать Спасибо Интигаму за кафе такое Придём ещё раз.!!!!!
Айгуль, спасибо вам за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Арья Миалян
Доброго времени суток, пришли впервые очень вежливые девушки вкусная свинина , музыка очень задорная , вернемся еще раз 😀
10 января 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Жж
Жаке жан
Заведение просто 10/10. Официант Кайрат молодец, воспитанный и настоящий джентльмен! Спасибо, осталась довольной
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Жаке, за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Пришли кафе в туран покушали вкусно остались довольны салаты очень вкусные шашлык сочные мощные 🤩 спасибо за обслуживание
21 ноября 2025, официальный ответ
Алем, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 😁
Nurali Nurzhanuly
Хорошей кофе
МД
Мила Думшебаева
Такое классное заведение, шашлыки порции большие, очень вкусно
10 января 2026, официальный ответ
Мила, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🌸
ЕР
Елена Рыль
Очень вкусный шашлык, вежливый персонал, быстрое обслуживание
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы стараемся ❤
ZB
Zhanar Bukaeva
Здравствуйте кафе Туран мы приходили сегодня с подругой шашлык очень большой порции вкусный пивной сет нормальный отлично посидели цены нормальные все нам понравилось коллектив вежливый хороший приходите в кафе Туран по сидеть уютно отлично
8 посещений
21 ноября 2025, официальный ответ
Zhanar, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь.
Angelina Esterle
Очень понравилось, шашлык супер, компетентный персонал, нас обслуживала официантка Алина, добрая и вежливая, еще не раз посетим данное заведение😍
21 ноября 2025, официальный ответ
Angelina, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть!
СТ
Серик Туражанов
👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥
Евгения Сафонова 🇰🇿
Всё было оооочень вкусно, шашлык оболденный 😍
Евгения, добрый день. Большое спасибо за отзыв 💛 Были рады вас видеть 🌸
ЖО
Жулдыз Оралбекова
Кайрат официант классный 👍👍👍👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жулдыз. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите ещё ❤
Н🌊
Никита 🌊
Пришел первый раз, заказал солянку, отличный суп, очень много мяса, персонал вежливый, все чисто и быстро 5/5
Илайс Ке
Вчера 06.01.2026 г были в кафе Туран. Больше ни ногой. Заказали шашлык он пережаренный пересоленный 🤢. Официанты какие то непонятные обросшие.Пока не попросишь со стола не убирают. Раньше и шашлык и обслуживание было 👍 а сейчас отстой 👎
Шашлык очень очень вкусный, порции большие, сочный !!! Теперь только здесь берем . Спасибо 💟
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городская! Спасибо за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда.
Costa Rica
Шашлык вкусный, цена адекватная ! Все понравилось 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Наталья Аберле
Вкусный шашлык, живая музыка, вино было охлажденным (большой плюс) в зале кондиционеры. На улице беседки и диско. Непонятно почему было мало народу, но это тоже большой плюс)
9 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 😉
Анастасия Смирнова
Доброе утро! Вчера были в вашем заведении , всё бы не чего , но шашлык из одного жира !!! Хотели покушать нормального шашлыка в итоге принесли сплошной жир ! Мы платили за мясо а не за жир !!! О чем думает шашлычник когда делает шашлык
Кайрат Акаев
Приходили в это заведение сегодня нам все понравилось кухня шашлыки сочные большие порции быстрая подача вежливый персонал ) придём ещё раз
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Айкерим ❤️
Отличное место для любителей шашлыка! Мясо сочное, хорошо прожаренное, с ароматным маринадом. Порции щедрые, подача быстрая. Персонал вежливый и внимательный, атмосфера уютная. Цены адекватные за такое качество. Обязательно вернусь ещё раз и буду советовать друзьям!
6 октября 2025, официальный ответ
Айкерим, добрый день! Благодарим вас, и, конечно же, ждем вас снова ❤
НЖ
Назерке Жагупар
Тамактары очень вкусные вся еда которому заказывали были очень свежем виде нам предоставлено. Шашлык очень вкусный и сочный был. Персонал который там работает девочки вежливые официанты вообще молодцы.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назерке! Благодарим вас 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Нурлан Зайнолданов
Керемет жақсы,
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурлан! Спасибо 🔥 Будем стараться и дальше.
Riana Woolfe
отравились ,вчера с 14 до 17 были у вас брали баранину,шампиньоны,печень и люля 👏
Наталья Зубарева
Шашлык просто улёт, очень вкусный, кафе красивое . Все вкусно очень . Мы ещё придем!!!
Алёшка Буряков
Вкусно кормят, большие порции, уютно. Но все таки не мешленовское заведение))))
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы 💛
Капасова KJ
Очень всё вкусно и персонал вежливый и музыка классная
Ясина, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🌸
Alfiya Sabyrzhanqyzy
Приходили мы в кафе Туран, нам все понравилось столы чистые все нормально отлично сервировка идеальная была качество все устроило спасибо за обслуживание официантам, молодцы все, отдельно спасибо на кассирша Акботе за все что подсказала нам по меню👍😊
Alfiya, спасибо за добрые слова!!! Ждём вас снова ❤
Рыбалка ВКО
Заведение супер, особенно бармен Акбота, приветливая, посидели от души советую всем,официанты вежливые все классные ребята рекомендую👍
19 августа 2025, официальный ответ
Серега, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛
Приходили ваше заведение очень понравилось рекомендую всем приходит приветливый персонал спасибо за обслуживание спасибо Акботе , официантки вежливые 👍👍👍 шашлык сочные .
Кайрат, добрый день. Спасибо большое, что оценили ❤ Ждём снова 🤗
Райгуль
Сегодня там провела семейный праздник в кругу близких родственников, взяла весь зал, очень всем понравилось, вкусная кухня, особенно, сірне, тает в орту, шашлыки тоже вкусные и манты, очень приятные девушки обсуживали, особенно благодарна администратору Екатаерине, очень вежливая, все время была на связи, накрыли столы заранее, все вовремя, молодцы!
ES
Ersultan Sovetkhanov
Какое же оформление и фантазия!😍 Такое может только Интигам придумать, всегда креативные идеи 👍🏻, с большим опытом и стажем🔝, только в этом кафе вы должны провести своё теплое лето, думаю я 🙌🏻
9 посещений
Добрый вечер, Ersultan! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Дина Заворина
Всё культурно, подача блюд вовремя. Обслуживающий персонал максимально позитивный и вежливый. Скоротать вечер с друзьми в идеале однозначное ДА. По желанию есть общий зал и отдельные беседки на свежем воздухе
Дима Билан #1
Хороший шашлык и летник
Сергей, благодарим вас за теплые слова. Мы стараемся 🤗
C.
CASPER .
Шашл 👍 утка и люля топ
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 💛
аяу .
Очень вкусные шашлыки👍
Аяу, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Алексей Нефёдов
Замечательное заведение, очень вкусное мясо, отличное обслуживание, хорошие доступные цены
19 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ИМ
Индира Мергембаева
Отличное кафе, вкусная кухня, обслуживание классное!
ЖК
Жанна Каирбаева
Крутое заведение,все вкусно, обслуживание на высшем уровне,Рекомендую всем ,сходите не пожалеете
АZ
Арай Zakan
Всё супер
5 сентября 2025, официальный ответ
Арай, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 🌸