Море Соли
Соляная пещера
НБ
Наталья Бардадынова
Сегодня посетили с детьми. Очень приятная располагающая атмосфера: очень чисто✨Вкусный кислородный коктейль на соке💪 Будем ходить курсом, результат заметен с первого 👌
Айдана А
Вежливый персонал. Необычный коктейль. Соляная комната уютная. Не заметила как быстро прошло время.
Анияр Ануарбеков
Отличное место для профилактике здоровье как детям так и взрослым
Альмира Айтказинова
Раньше приводила дочу, а в этот раз была отличная акция пришли,хороший коктейль и пока доча была в солёной комнате получила отличный массаж от Оксаны. Девочки вежливые 👍Удачи Вам и процветания.
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь,❤️. Будем рады видеть вас с “Море соли“
Alina L
Супер! Очень вкусный кислородный коктейль
3 апреля 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Сергей Сизов
Вкусные кислородные коктейли, очень понравилось атмосфера внутри. Очень хорошо для дыхания, эффект ощутили после первого посещения, для Ука это полезное место
5 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Арай Цой
Кислородный коктейль и сертификат дали бесплатно🥰 С двумя детьми пришла после терапии кашлять меньше стали🤗
Аида ...
Ходим уже второй раз, там классно. Ребенок ходит с удовольствием.
12 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады вас видеть вновь! Будьте здоровы!
Владимир Бровченко
゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады вас видеть вновь!
Мила Анисимова
Всё супер! Спасибо что дарите нам море)). В нашем городе это так важно. Обслуживание на отлично!
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🌹🌴 Будем рады Вас видеть вновь🤗
Лариса Филиппова
Для нашего "чистого" города, данное место рекомендую всем. Были семьёй, результатом очень довольны!Приветливый персонал. Приятный бонус - кислородный коктейль, детям очень понравился.
28 октября 2024, официальный ответ
Лариса! Спасибо вам большое за теплые слова, рады видеть вас вновь❤
Юлия Астафьева
Больше всех понравилась, из тех что есть в нашем городе. Чисто, уютно. Кислородные коктейли. Много разных игрушек для деток
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ДХ
Д Хозяин
Ребёнок в восторге, заложенность носа прошла за несколько сеансов.
10 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что Вы выбрали нас ❤ Будем рады видеть Вас у себя в гостях снова 😁
Вика Печенегина
Уютное место, приветливый персонал! Посещение пещеры действительно полезно! Убедились на собственном опыте! Спасибо.
6 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Будем рады видеть Вас вновь!
Катерина Кочеткова
Очень хорошая соляная пещера! Приветливый администратор. Цены доступные. Очень уютно.
27 июня 2019, официальный ответ
Елена Рыбалко
Очень полезное место в нашем загазованном городе как лечение дыхательных путей и легких, так и профилактика! Здесь дают кислородные коктейли! Очень уютная обстановка! Можно купить соляную лампу! ОТЛИЧНОЕ МЕСТО!!!
18 января 2019, официальный ответ
EK
Elena Kuznetsova
Для нашего города, где у каждого второго, если не первого ЛОР-заболевания, лучшая профилактика. Очень уютное место, комфортное и для взрослых, и для детей. Чем ходить по врачам и закидываться антибиотиками, лучше восстанавливать иммунитет и использовать щадящие метода, как соляная пещера. Всем рекомендую как минимум попробовать и составить своё мнение.
27 июня 2019, официальный ответ