Молочные продукты
2.4
2.4
Лия Метальникова
Совсем не понравилось
Почему отзывы никак не влияют на ситуацию? Почему руководству наплевать на то, что людям продают испорченные продукты? Молочная продукция постоянно стоит не в холодильнике. Уже не раз выбрасывали айран и рикотту. Продавец на вопросы о неправильном хранении уже просто огрызается или язвит. Дословно: «да я и так продам!» Через день в отдел зашёл муж, и через него мне передали чтобы я ходила в другой отдел))) Спасибо за совет! Действительно, зачем соблюдать санитарные нормы, когда можно просто послать покупателя.
19 января 2026, официальный ответ
Доброе утро, Лия. Спасибо Вам большое за предоставленную информацию. На продавца будут приняты дисци…
Алмас Нурмуханбетов
Совсем не понравилось
Поменяйте своих продавцов одни ха б а л к и именно на базаре ивушка что одна что другая
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Свяжитесь пожалуйста по телефону 87771790610.
Артём Вячеславович
В восторге
Огромная благодарность продавцу Оксане за помощь в выборе и внимательное обслуживание! Оксана очень подробно рассказала о продукции, помогла определиться с выбором и была очень доброжелательна. Спасибо вам за отличный сервис!
Александр Александр
Совсем не понравилось
Продукция отличная, вот только продавцу Оксане, её продавать некогда. Со своими знакомыми поговорить важнее,а покупатель постоит подождёт, послушает их неспешную беседу.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за Ваш отзыв. Обязательно проведем беседу и примем меры Удалить
ШШ
Шолпан Шоимбаева
Совсем не понравилось
Купила сыр страчателла выпуск 15 апреля, срок годности 10 суток написано на этикетке, но он такой кислый как будто срок давно истек. Купила я его 19 апреля. При покупке сыр стоял не в холодильнике а на прилавке. Условия хранения не соблюдались и он испорчен наверно, а мне продали его?
Maria Larionova
В восторге
Продавец Оксана, выражаю вам огромную благодарность за ваш труд, как она грамотно рассказывает про продукцию, всегда встречает и провожает с улыбкой, а как красиво всё на витрине, душа радуется когда видишь этого профессионального продавца. Всегда с удовольствием прихожу только туда и только к ней. А самое главное она найдёт подход к каждому клиенту, спасибо Багратион за такое сокровище!
ЛМ
Лия Метальникова
Не понравилось
31.05 несколько десятков бутылок айрана стояли просто на холодильнике (с сырами) и полках у стены. Температура хранения должна быть +2 +6. На вопрос: почему они стоят не в холодильнике ответили что их только что привезли. Срок изготовления 27.05. Везли 4 суток? Даже если так, для чего их расставлять на витрины, где температура не ниже 20 градусов? Купила три бутылки из холодильника. Две изг. 27.05 и одна 23.05. В итоге ту, на которой дата изготовления 23.05 ребёнок пить отказался. Сказал: эта бутылка невкусная. Видимо ранее она тоже «приехала только что» и успела помариноваться при температуре выше 20 градусов.
Сергей Лысов
В восторге
Хороший отдел. Постоянно есть весь ассортимент
Екатерина Матвеева
Совсем не понравилось
Наверное дама, работавшая 28.12.22 осталась очень довольна собой, подсунув такой сыр моему мужу. Прийти и вернуть товар, к сожалению, нет физической возможности. Сыр сливочный был завернут в пищевую плёнку, я б такой конечно никогда не купила... но мужу сказали, что сыр так пришёл. Пармезан не такой как обычно на вкус, или такая партия, или из-за того что вакуум не вакуум.