Aqua baby
4.4
4.4
?
???
Тренер Алексей прекрасный специалист! Сын в восторге от занятий, обязательно рекомендую к посещению
Диана Бессонова
Всегда с удовольствием идём к вам на занятия! Спасибо тренеру Алексею! Найдет подход к любому)) и ребенку очень нравится!
Александр Зайцев
Здравствуйте, хотел бы выразить огромную благодарность всему Вашему коллективу, а особенно нашему тренеру Алексею, настоящий проффесионал своего дела, очень любит детей, наш ребёнок с огромным удовольствием ходит к нему и каждый раз ждёт следующей тренировки, а для любого родителя всегда радость если счастлив и доволен его ребёнок, хорошо воспитанный и приятный молодой человек, в общем огромное Вам спасибо, успехов и процветания!!!🤝🤝🤝👍👍👍
Asalika70 FF
Тренер Алексей, профессионал своего дела, нашел подход к ребенку. Научил плавать ребенка за несколько раз, супер, молодец! Ребенок ходит с удовольствием, всë нравится
БА
Бакыт Архабаев
Тренер Аликсей очень хорошо учит детей плавать
ЦЦ
Цветочек Цветков
Ходим к тренеру Алексею,очень нравиться,профессионал своего дела,очень многому научил ребенка быстро нашел подход.Ребенок очень любит Алексея.👍👍👍
ИШ
Ирина Ширшова
Наш тренер Алексей. Моему ребёнку очень нравится заниматься с Алексеем, он с удовольствием ходит на плавание. Алексей добрый, отзывчивый, любит детей, знает методику работу с особенными детьми, так как у Савелия редкое заболевание. Может найти индивидуальный подход к каждому ребёнку. Благодаря плаванию Савелий достиг хороших результатов. Мы очень благодарны Алексею за его труд.
БД
Бубсин Дубсин
Нам понравился тренер Алексей
𝓻𝓲𝓼𝓱𝓴𝓪
Алексей отличный тренер!Профессионально выполняет свою работу,молодец!
mila 🖤
Алексей очень классный тренер, Профессионал своего дела!
Аруана Мисс
Ходим туда только ради тренера . Тренера там все хорошие , опытные . Вот само помещение просто ужас. Антисанитария. Очень грязно. Начиная со входной группы. Миллион обуви . Хотя внутри народу нет. Туалеты вообще не моются кажется , грязно, воняет . Везде вода, можно запросто подскользнуться. В раздевалках очень грязно . Администраторы не здороваются , одна вечно в наушниках сидит. Там уборщиц кажется вообще нет. В игровой зоне диван в ужасном состоянии , даже сидеть противно! Зоны ожидания нет.
Д
Дарья
Отличный бассейн. Удобное расположение. Всегда доброжелательные администраторы. Тренер Эльвира очень добрая и ответственная. Ходим больше года, ребёнок счастлив.
ZAURE N
Спасибо тренеру Андрею отличный подход к ребёнку нам 1.5, сын не идёт на контакт если человек не нравится, Андрею удалось расположить к себе сына, сейчас ходим на тренировки с удовольствием! Приветливые и вежливые девушки администраторы! В принципе за короткое время нам удалось поработать с тремя тренерами и все молодцы!
🩷🩷 🩷
Тренеры хорошие, а вот само помещение и бассейн очень грязное/-ый. Запах ужасный. Сырость везде. Где-то 2 мес. (с неявками) только ходили и зря!!!
Добрая девушка 1
Тренер Ксения самая лучшая! Ходим к ней с большим удовольствием:)
K
Kaiss
Мне этот место очен понравилось рекомендую
Айзада Мамытова
сегодня были у вас, понравилась тренер Эльвира Галкина, нашла общий язык с ребёнком, приветливая, добрая👍
Ро
Реальный отзыв
Мне было достаточно одного посещения , чтобы понять , что мы больше не пойдём сюда . Хотя уже был взят абонемент. Грязно очень , обслуживание на уровне 0, хозяйка говорила надменно, деньги вернуть отказались.
ПВ
Петр Васильевич
Ужасное место, очень жарко и душно, очень мало места, кругом разлита вода из бассейна, очень грязный ковер в игровой, если ее можно так назвать, игрушки грязные, кругом волосы, 0 из 10, не советую к посещению. Очень жалко детей, которых сюда приводят
Наталья Целищева
Тренера отличные, добрые, но абсолютно не понравилась грязь в душевых, раздевалках, туалете. Это неприемлемо для детского бассейна.
Валентина Р
Научите вашего админа адекватно работать. Сама же написала нам придем ли мы на занятия, на что мы сказали «да конечно придем» приведя ребенка добираясь довольно таки далеко, нам говорят ой а не вы сегодня записаны! Это как?!? Невнимательность? Не было настроения закатывать скандал, был вариант может быть муж забыл предупредить в ватсапе что мы придем, оказалось нет! Админа упущение! И как объяснить ребенку что мы пришли но плавать не будем!
Олег Правдин
Купили абонемент , сходили пару раз и заболели , вышли с больничного , взяли справку как полагается, пришли в бассейн и нам говорят «а занятия сгорели» . Но при покупке абонемента ни кто не говорил о таких условиях . Связалась с хозяйкой описала ситуацию на что она насмешливо предложила купить новый. Но , если честно , я особо не расстроилась , так как в бассейне действительно грязно. Поэтому может и к лучшему , что так случилось.
ЖМ
Жанар Муканова
Хотели начать ходить в ваш бассейн, но судя по отзывам надо искать другой
2G
2 Gis
Грязно , в бассейне плавают волосы, не помытые горшки , залитый пол , хозяйка не клиентоориентированна
Анна 🩷
Классный бассейн, хорошие тренера, приветливые администраторы, удобное расположение и вкусные печеньки 💛
vv
vnpolit vnpolit
Тренер Эльвира не умеет работать с детьми
Искандер Искандеров
Зачем указывать номер телефона который не отвечает. Звонил 3 раза в рабочее время с интервалом час. Никто трубку не взял и не перезвонил, вот это я понимаю борьба за каждого клиента😂🤦♂️
ДН
Диляра Нұржақыпова
Огромное спасибо Эльвире 👍 Расположила ребенка к себе и провела наше первое занятие на все 💯, центр понравился все чисто и уютно ✨✨✨
Alena Chalagayeva
Наш любимый бассейн! Ходим много лет, все отлично 🩷
НВ
Наталья Веприкова
Лучшие 🔥🔥🔥
Наталья .
Очень классный бассейн и замечательные инструкторы. Два года уже вожу ребенка и все всегда классно. И хозяйка , кстати , супер 😁
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв! Мы рады, что вы с нами уже так долго❤️
СП
Светлана Паленова
Хозяйка не клиентоориентированна , грубит. В бассейне плавают волосы вода не чистая
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Скажите, пожалуйста, что именно вам не понравилось у нас. За водой мы очень следим и во…
АЯЖАН АЙАДИДЬ
Просто лучшие!!! Всем советую. Только здесь мой ребенок научился плавать
22 июня 2023, официальный ответ
АЯЖАН. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите ещё.
ГИ
Гузаль Исмагилова
Это разве бассейн! Это - сауна))) Заведение ни о чём. Из трех тренеров, которые нам попадались, только одна норм. Парень-тренер, не помню как звать, вообще грубиян. Единица вам, не более.
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Что именно вам не понравилось в работе тренеров? Над чем нам стоит поработать? Можем ли…
ER
Elena Rusanova
Отличный бассейн!!! Прекрасные тренера!!! Отдельное спасибо Сергею, Валерии. Девочки на ресепшене всегда приветливые, помогают всегда раздеть одеть ребёнка, ребёнок всегда рад бассейну и всегда занимается с удовольствием!! Спасибо, что вы есть!! ❤️
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 😉
ЮИ
Юлия И
Тренер Валерия замечательная. Ребенок 8 месяцев на первом занятии заплакал, она смогла расположить его к себе, и 30 минут прошло как на одном дыхании. Все чисто, уютно. Очень приветливый администратор.
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за отзыв 😌
ЯА
Ярославна Афанасенкова
Здравствуйте, тренер Евгений хороший , остальное полное разочарование! Грязно от входа. Девочки тренера без шапок , полный бассейн волосни. Параллельно с моим ребенком взрослым занимался грудничек, в памперсе. Самых маленьких можно и не в большом бассейне учить плавать. Я люблю когда чисто.
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за обратную связь и ваши комментарии. В наших центрах тренеры не погружаются п…
Валерия П
Приятная обстановка, встретили тепло и приветливо, во всех помещениях чисто и тепло. Малышу полгода, занимается второй месяц, с удовольствием. Рекомендую!!!
Анара Козыбаева
Отличный бассейн для детей, все чистинько, персонал приветливый, отзывчивый,тренер мастер своего дела 👌👍сегодня были всё понравилось, ребёнок даже не заплакал быстро установился контакт с тренером ,хотя нам всего 2 месяца. Спасибо Вам!!!Советую всем отличное место
ББ
Бакытжан Берикболов
Администраторы безотвественные платили 16 000 тыс абонемент,а ходили всего 3 раза.
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по какой причине вы отходила всего 3 занятия с абонемента! По с…
Виктория Мельникова
Ходим в этот бассейн с осени,сын очень доволен!Тренеру Валерии особенная благодарность за то,что она нашла подход к нашему ребёнку и научила его плавать и что очень не маловажно дисциплине🤗Отличный бассейн!Рекомендую👍👍👍
Полина Ященко
Вожу сюда сына почти 4 месяца. Всё нравится! Тренеры супер, стойко выдерживали истерики моего ребёнка🙈, т.к он к новым людям идёт очень тяжело, зато теперь с удовольствием бежит на тренировку и потом ещё долго вспоминает. После ремонта стало вообще замечательно, уютно и красиво!
15 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, за ваш тёплый отзыв о нашем бассейне! Желаем вашему ребёнку больших успехов в плавании ❤️
Сабина .
После ремонта стало супер 🤩тренера классные ,администратор очень вежливый ! Всем советую этот центр 👍🏼
15 июля 2021, официальный ответ
Спасибо ❤️
Александр Ерёменко
Самый лучший детский бассейн в городе,вежливые администраторы,грамотные инструктора,то место куда хочется приходить самому и приводить своего ребенка)
13 августа 2021, официальный ответ
Спасибо ❤ ждём вам снова!
Пантера ♥♥♥
Тренера возможно знают своё дело, но подтянуть навыки общения с детьми не помешало бы, грубые и ругают. Нету структуры по сложности, учат всему и сразу. Детской комнаты нету. Раздевалка маленькая. Диван ожидания тоже не мешало бы заменить(весь ободран).
4 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за ваши замечания. Подскажите, пожалуйста, у какого тренеры вы были? Мы обязат…
Мадина Жанабаева
3 дня назад были первый раз в этом бассейне.тренера 👏 супер,специалисты своего дела.нам все понравилось кроме одного.грязновато и не пахнет чистотой.из-за этого 4 балла.хотелось бы чтоб администрация сделала бы генеральную уборку,обновили бы мебель.☺️
20 апреля 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за отзыв. С 26 апреля как раз закрываемся на капитальный ремонт ❤️
Кристина Савельева
Тренера отличные! Мы ходим к Евгению, очень довольны, ребёнок тренера обожает 👍👍 а это самое главное!
30 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв! Мы стараемся для ваших детей ❤️
Ирина Ирина
Ребята, никаких претензий к персоналу. Никаких претензий к записям, к отношению. Все очень вежливые. Все отлично, кроме...грязно, в туалетах грязно, вода на полу бесконечная. Я понимаю, что это бассейн. Я понимаю, что посетители тоже должны соблюдать чистоту. Но хотелось бы в чистой раковине мыть руки и не брезговать туалетом. Во входной группе грязно. На Севастопольской та же история.
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за замечания! Поменяли уборщицу, надеемся, что вы заметили улучшения❤️
Evgeniya Bro
Супер тренерский состав . Администратор Анна молодец!!!!!
12 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо,большое! Мы стараемся для ваших детей❤
Юлия Огулева
Отличный бассейн, прям рекомендую!!! Очень приветливый персонал, классные тренера, мы уже у всех почти побывали, все абсолютно нашли подход к ребёнку. Ходим уже почти пол года и ни разу не пожалела что выбрали именно этот бассейн. Спасибо Вам, желаем вам дальнейшего процветания и доброжелательных клиентов.
12 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, большое! Мы очень любим нашу работу и стараемся с каждым днем быть лучше ❤