Lemur
Мебельная мастерская
БК
Берыкбек Кзыкеев
Заказали в данной фирме реставрацию 2х Кресел. Кресла привезли из Риддера. Результат превзошёл все наши ожидания. Мастер Алексей по сути вздохнул новую жизнь в старые советские кресла. Отлично получилось! Рекомендую мастерскую Lemur
Ольга Марченко
Заказывали диван с другого поселка, с нами всё согласовали, посоветовали как сделать лучше без потери качества. Очень довольны работой, диван красивый, прочный, простоит долго. На протяжении процесса с нами были на связи, советовались. В общем остались только положительные эмоции от работы с этой компанией🥰
YG
Yyygg Ghg
Обратился второй раз,с заказом гардеробной,приехали,сняли размеры,разработали дизайн,согласовали со мной.Я одобрил.Изготовили,привезли,установили.Я и дети довольны.Молодцы,спасибо вам.
Наталья Хазранова
Обратилась с утра по поводу ремонта кровати. Приехал Алексей, чтобы снять замеры, а к обеду уже привез необходимые для ремонта материалы и собрал кровать. Очень оперативно и качественно все сделал. Теперь по мебели только к Алексею, он очень вежливый, тактичный, пунктуальный и просто мастер своего дела! Я очень рада, что обратилась именно к вам! Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым 👍🏻👍🏻👍🏻
Шырын Филиппова
Обожаю компанию lemur, самая качественная мебель. Мебель сделана на совесть. В первый раз сделали заказ в 2018 году. И до сих пор обращаемся к ним. Всем всегда советую только их. Да, дороже чем у других, но стоит каждой копейки. За качественной мягкой мебели советую только к lemur.
Женька Седакова
Очень хорошая фирма по изготовлению, ремонту и перетяжке мягкой мебели, коих в нашем городе практически нет. Нам перетягивали ткань на диване и изготавливали диванчик раздвижной по нашим пожеланиям. Все очень качественно сделали, все до сих пор в отличном состоянии, хотя мы заказывали аж в 2018 г. В инстаграм видно, как они растут в своем деле, желаю им расширения, так как загруженность у них большая.
Александр Корнев
Заказывал у ребят проклейку стульев и перетяжку сидушек. Остался очень довольным результатом! Теперь осталось кресло притаранить для реставрации))