Malina
Салон красоты
Валентин Бочаров
Прекрасный салон, всегда очень вежливый коллектив, девчонки все профессионалы, молодцы!
ЛС
Ляля Сладкая
Все классно
Александра Нем
Делала перманент бровей в технике растушевка у мастера Марины, и осталась в восторге😍 Очень качественно, девушка вежливая, и очень приятная в общении! Теперь все подруги тоже хотят сходить😉
НТ
Нурали Туркестанов
Клиентами разговаривает как с собакой!
Lesy Kokorina
Девочки спасибо!!! Только вы!!! Вы лучшие))))
Алина Кузнецова
Очень довольна результатом перманента бровей у Натальи! Мастер профессионал, внимательная и аккуратная. Брови получились идеально симметричными и натуральными. Рекомендую!
ВД
Валентина Демидова
Спасибо за брови, мастер Марина профессионал своего дело.
Елизавета Каюкова
Отличный салон, все девочки очень приветливые и вежливые. Была на перманенте бровей и губ. Марина - мастер своего дела. Лучший 🔥 Грамотно подходит к делу, учитывает болевой порок, очень внимательная девушка. Точно подбирает необходимый цвет, аккуратно корректирует форму. После процедуры неоднократно интересовалась процессом заживления. Коррекция прошла легко. Марина 🫶🏼
Valeriya❤️ Markova
Делала перманент губ у мастера Марины, скажу вам это лучшее место, куда мне посчастливилось попасть, помимо качественных материалов, мастер была очень вежливой и заботливой, предлагала чай или кофе, интересуется до сих пор о состоянии моих губ. Лучший салон, теперь только к ней ❤️
Роман Свиридов
Заявленный режим работы не соответствует действительности.
МР
Максим Русанов
Не соответствует времени работы дизлайк
Ксения Р
10/10 ) делала перманент бровей у Натальи, бровки очень естественные, красивые , все как я и хотела. С учётом того, что был старый неудачный татуаж после другого мастера , Наталья исправила все недочёты, бровки шикарные. Благодарю ❤️
ZP
Ze Pequeno
Была у парикмахера Елены, осталась очень и очень довольна! Елена прекрасно сделала мне пикси, это тот мастер, который точно умеет обращаться с короткими стрижками 🥰 Вежливость, согласование действий с клиентом, все быстро и внимательно. Спасибо огромное за мой красивый внешний вид!!❤️
AК
A К
Елена, вы самая лучшая!!!! Советую всем!
Жансая Дукеева
Қас жасайтын мастериНаталья Паповада болдым. Өте керемет қолы жеңіл. Өз ісінің маманы. Рахмеь
Камила Анелина
Была у Елены парикмахер, слов нет! Отлично!!
Ann Vasilenko
На ПМ только к Наталье !!! Всем советую !!! Цена 👍качество 🔥!!!
Юлия Чепенко
Очень хороший салон!Мастер по ресничкам Наталья,просто фея своего дела!
Татьяна Любимова
Уютно, красиво, чисто. Спасибо мастеру Дарье, за идеальный маникюр! Отличный мастер!
ЕД
Елена Денисова
Девочки супер! Такой заботливый и дружный коллектив ! Выхожу от них , прям кайф. Хожу на маникюр и стрижку . Всегда довольна ими. Парикмахер Елена всегда выглядить супер,такому парикмахеру можно доверить свои волосы.Маникюр мне делает Катерина . очень аккуратно и главное я уверенно ,что все стерильно и чисто.
Анастасия Акулова
Я не успела к мастеру по маникюру, сообщила что не смогу подойти, так мастер мне ответила не записывайтесь больше, неприятно было, наверно клиентов хоть отбавляй, раз разбрасываются так!!! Заелась мастер наверно.
Алиса Тюлькина
Несколько раз посещала мастера перманентного татуажа бровей Попову Наталью, огромная ей благодарность, работа отличная! Я счастлива! Приехала специально к ней, январь месяц, на улице мороз, с дороги очень замёрзла, меня заботливо закутали в плед и посушили носочки, это нереально мило))) В общем, советую, не пожалеете!)))
Галина Ивко
Рекомендую всем,кто хочет выйти с шикарной причёской.Приехала с Севера долго искала в Усть-каменогорске мастера хорошего.Выше всех похвал,Елена стригла уже много раз меня но это просто шедевр парикмахерского искуства,по моему совету к ней ходят мои подруги и сын приезжал ходил все в восторге..