Стик
3.2
ТОО Стик
3.2
Анна Аржевикина
Объясните зачем держать точку и не работать в основные дни продаж такого специфического товара??все новогодние дни ларек закрыт, сегодня уже 5 января и все равно закрыт. Телефон указан для вида очевидно, трубку не берут
Татьяна Богдановская
Уже раз 10 покупали в данном месте фейерверк. Все на высшем уровне 🔥 рекомендую ❤️ всегда покупаем у этого продавца!!! Всегда идут на встречу, даже в выходной день! Пользуйтесь услугами данного продавца! Качество соответствует цене! Все были просто в восторге. Всем понравилось и нам естественно в том числе !
Bolatov Bazarbek
Өте қымбат
Даша Тюрина
Лучший отдел пиротехники в области, грамотный продавец, все расскажет и покажет, посоветует и наградит улыбкой! По поводу негативных отзывов: хотите хороший фейерверк, будьте готовы потратиться, а то интересно, все хотят за 3 копейки и шикарный салют как на площади, такого не бывает. И если вы заходите как король с супер не довольным лицом, это не значит что для вас плясать должны, научитесь для начала сами соблюдать элементарные правила поведения и этикета. А я обязательно ещё буду посещать эту точку для закупа к мероприятиям, спасибо Вам Юлия за профессионализм и позитив который Вы несёте! Всех благ!
User 1
Говорят приезжайте и смотрите на месте. Видео не скидывают хотя другие магазины спокойно скидывают вотсап. Странные какие-то
Алексей Медведев
Очень порадовало что продавец показывает на видео как взрываются те или иные фейерверки, всё рассказывает и объясняет, полностью доволен, сюрприз на день рождения удался!
Анна Долгих
Салют чудесный!!!!!!! Спасибо большое, праздник удался)
Агент Кусь
Все прекрасно, огромный выбор, есть сертификат. Продавец все рассказал, показал видео
Narmin Айтказина
Отстой полнейший. Продавец чересчур грамотный. Попросила по человечески для ребёнка подскажите какой взять. Ребёнок ждал с таким восторгом, а вышла пукалка. Ребёнок даже не понял что было. Всё только в свою пользу и выгоду.