Все для танцев и гимнастики
Магазин
Umm Adelina
Магазин хороший, но обслуживание оставляет желать лучшего!!! Покупали здесь обруч 22.12.25, до последнего сомневались брать или нет. Ребенок рядом (4г.) начал капризничать и плакать, на что продавец внаглую начала на неё кричать. Видимо здесь отношение к клиенту зависит от того на какую сумму приобретаешь товар.
МГ
Мар Го
Отличный магазин. Прекрасный ассортимент! Большое количество товаров solo, verba и т.д. Цены ниже других магазинов. Продавцы радушные и приветливые. Рекомендую магазин однозначно.
ОА
Ольга Агапитова
Отличный магазин, большой выбор ,хорошие цены и очень добродушная продавец 😇
ИО
Ирина Обвинцева
Отличный магазин
LL
LiSa Li
Отличный магазин, с большим выбором. Нашла гимнастические трико с подпятником для себя для йоги 42-44 размера на рост 158. И конечно все есть для гимнастики.
Вд
Все для танцев и гимнастики, магазин
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое 💐за честный отзыв, всегда рады видеть Вас !
Елена Буллер
Ведливые продавцы,широкий ассортимент.
ОО
Ольга Ольга
Отличный отдел, цены доступные, бываем тут постоянно, всегда вежливые продавцы! Всем рекомендуем!
Макпал Ахметова
Всё что нужно было нашла в вашем магазине, качество супер! Обслуживание на высшем уровне🫰🏼
Карина 🎀
отличный выбор для танцоров и гимнастов,большой ассортимент качественной одежды для тренировок и выступлений. Цены разумные, товар соответствует ожиданиям!
АО
Айгерим Омарбаева
Очень благодарна продавцу Ирине🫶 очень оперативная, отзывчивая, всегда готова помочь. Успехох и больших продаж вам Ирина💸💸💸🌸🌸🌸
Вд
Все для танцев и гимнастики, магазин
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое!💐Всегда рады помочь! Ждём к нам за покупками 💐
Анна Нефедова
Хороший магазин. В городе у нас таких мало. Большой выбор, цены приятные! Собрали ребенка на гимнастику полностью
Kristina Muratkan
Благодарим за отличное качество и ассортимент! Теперь мы ваши постоянные клиенты!
Азиза Кожахметова
Очень хороший отдел,есть абсолютно все для профессионального детского спорта,разнообразный ассортимент и вежливые продавцы. Рекомендую,качество товара 👍
Валентина Топаева
Прекрасный отдел! Всегда хороший ассортимент и выгодные цены!
Ирина Обвинцева
Отличный отдел!! Нам безумно нравится!! Всем советуем его посетить!! Приходите, не пожалеете!!
OT
Oksana T
Очень хорошо, что в городе появился такой отдел! В наличии есть все, что необходимо, как для тренировок, так и для выступлений! Несколько раз покупала и была приятно удивлена качеством и индивидуальным подходом к клиентам! Тепепь к танцам и гимнастике собирать детей в радость!!!