Staff Bar Молоко
Alina Tugunova
❤️
DR
Daniyar Rahmedov
Редко бываю , сказали в чс, потом пустили , сейчас опять в чс, был трезвый практически
ДБ
Давид Берсенев
Ohrana -
10 января 2026, официальный ответ
Бывший работник ушел сам, тк не подошли условия зп, и просит друзей написать плохие отзывы и 1 звезду
Влада Ермольчева
не пускают влада голенкова. одна звезда
Р Р
Ужасная работа охраны , плохое отношение к русским
10 января 2026, официальный ответ
У нас многонациональный персонал, так что данная претензия не соответствует действительности
14 88
Не пускают русских в стон айланде, пустили в спорте других ))) отличная работа охраны , по карте
МД
Макерова Дарья
Атмосфера зажигательная, диджей порадовал, вечер прошёл отжигательно и интересно.
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём снова ❤
Кристина💸 ❤️🫶🏻
Была тут не раз Музыка классные Все вежливые вкусная кухня
Здравствуйте, Кристина❤️, благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас 💛
Анастасия Рау
Обслуживание желает лучшего. Ждешь 1 бутылку воды 40 минут. Вообще никакого уважения к гостям.
Viktoriya Vladimirovna
Атмосфера, музыка , алкоголь все на высшем уровне 🎉 вкусная кухня и вежливый персонал ❤️
U💞
Ulianka 💞
Отличный клуб , большой выбор коктейлей и очень вкусная кухня 🍸🥗
30 января 2026, официальный ответ
Ulianka, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся! Будем рады видеть вас снова 🤍
Алина Карменова
Отстойное заведение,музыка ужас
Sabina Grigorieva
Крутые бармены
Sabina, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Lisana Savchenko
Отличный персонал, все на высшем уровне
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ Ждём Вас в гости снова 🌼
Anna Yasakova
Прекрасное заведение, крутые бармены
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Anna! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Салтанат Токчалова
Отличное заведение, бармен вообще топ Жасик
Здравствуйте, Салтанат! Благодарим вас за ваш отзыв, мы всегда вам рады 💛
ЖШ
Жасулан Шакиртов
Хороший персонал и музыка отличная. Бармен Жасик вообще топ!!!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жасулан! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТБ
Тони Болтун
Ачишуенно!!!
30 января 2026, официальный ответ
Тони, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Д.
Диана .
супер! бармен классный!!
Добрый вечер, Диана, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌
Анеля Талантқызы
Отличный клуб Moloko! Атмосфера очень уютная и в то же время энергичная — идеально подходит для отдыха и танцев. Музыка всегда на высоте, диджеи отлично чувствуют публику. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Бар радует большим выбором напитков😝🫶
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
민 욘기
коклеи вкусные и тут весело и класно советую
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите ещё 😁
Александр Шушанников
Лучшее заведение в городе исключительно 5звезд!!!
Ник Симсон
Все хорошо!
АУ
Анастасия Ульянова
Хороший клуб, спасибо, за классное обслуживание 💖
Алина Маулеткан
Самый лучший клуб в городе спасибо админа за классное обслуживание ,люблю вас сильно любимый клуб🫶🏻🫶🏻🫶🏻
z0
zharasov 007
кушты
aruka❤️ aruka
Хорошое место!музыка и вкусные шоты😍🥵атмосфера огонь) Спасибо Жасику энергия,харизма прям мощно😘🤟🏻красивый еще😌
Дая Хилл
🦾
ТУ
Тима Унгефуг
Диджей который заканчивает вечер просто ваууу
ERA .
Самый лучший клуб в ука бармены позитивные общительные спасибо жасику
Султан Рахимбаев
Очень крутое место
Arina 🤟
Заведение восхитительное, персонал как всегда на высшем уровне и настроение поднимет и предложит все по настроению, атмосфера блещет вайбом не разу не пожалела что пришла, с подругой тут бываем часто🔥🥰
ВП
Виктория Писикина
Самый лучший клуб в этом городе,все очень весело по сравнению с другими
ВБ
Влад Бухряков
Крутое заведение со своей атмосферой, потанцевать сюда, в городе пожалуй единственное место где можно реально потусить после 12
Владимир
Лучшие бармены , вежливый и весёлый персонал )
Ненси Мики
Самое лучшее заведение, часто ездим с подругами,классный зал, бар ваще огонь, музыка качает как надо, отдохнуть можно как следует. Все советую, клуб просто огонь! 🔥 ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Nas_tik
Была в ночном клубе «МОЛОКО» — и это просто восторг! Очень приятная атмосфера: музыка качественная, свет красивый, всё на своём месте. Пиво отличное — свежее, вкусное, как будто специально подобранное под настроение вечера. Отдельное спасибо сотрудникам: вежливые, внимательные, быстро реагируют на любые просьбы. В «МОЛОКО» хочется возвращаться снова и снова!
Асылан Ожекенов
Недавно посещал данное заведение. Был на третем этаже в зале караоке. Караоке не смог нормально спеть. Очередь эли как продвигался, сидели всего 5 столов итого каждые 8 песень должно было подходить наша очередь. Но этого небыло, мы пели после каждых 20 песень так как на баре стояла непонятная толпа и каждый человек стоящий на баре пел песню. Когда приходило наша очередь диджей ставил наш микрофон потише тем самым я не слышал своего голоса. На мое замечание они говорили что это я сам не могу петь песню))) Второй минус с туалетом!!! На третем этаже только одна кабинка и мужская и женская вместе все время закрыта. Идешь на второй этаж там 2 кабинки одна мужская вторая женская. Все время очередь, по 10-15 минут стоишь ждёшь очереди. Заходиш крючек не работает все время кто то открывает дверь. Ещё самое странное воды нет. Руки мыть негде после туалета идёшь на верх и ищешь влажную салфетку. КОЛХОЗ
РТ
Рината Токсанбаева
Молоко ван лав❤️❤️❤️, самое лучшее место для отдыха и приключений))) Всем советую придти в молоко, не пожалеете)) Караоке согревает душу, и веселит🥰
ЖШ
Жадыра Шоманова
Амина красотка😘, в караоке очень приятно
регина мяумяумяу
Амина — самый лучший официант!! Отличное обслуживание.
Солай
Новый Дж очень плох ,такое чувство что нам по 35 + , Прошлый надеялась что это его первый раз , следующий раз хорошо будет.Но нет этот трын трынц просто не возможно танцевать.Раньше реально было лучше . Надеюсь либо Дж Илья поменяется и будет как раньше, либо его уберёт.Всю атмосферу портить клуба
рита винегрет
Классный клуб для молодёжи, всем советую
Merei Abilgazhin
Крутое заведение, мероприятия проводятся на высшем уровне, обслуживание хорошое, еда просто бомба, всем советую приходить в Молоко
AT
Aleksandr Troeglazov
Очень классный клуб для молодых, советую всем молодым)
Азамат Б
Лучший клуб города 👍👍
NK
Nursultan Kenzhalin
Молоко это самое лучшее лекарство от всего, когда я захожу туда чувствую как летаю в облаках ))