Кус Вкус
Магазин мяса птицы
Килымбекова Килымбекова
Обвешивают на гр 100-120. Это уже не первый раз. Бедро продала мне от суп набора , хотя цена и размер разная. .
ДН
Диляра Нұржақыпова
Продавщица отвратительная женщина, не соблюдают технику безопасности. Продают под «халяль» а на деле даже сертификата нету, если не хотите травиться и получить ужасное обслуживание то сюда ни ногой!
Ledi A
Уважаемая администрация, почему продавец куринного отдела кус-кус постоянно обвешивает. На 85-100 тг постоянно обвес. Я не знаю, буду выяснять,есть ли сейчас контрольные закупки,чтобы ее отдел проверили. Каждый раз как делаю покупку у нее,дома перевешиваю, и вес другой и сумма другая естественно. У неё стараюсь уже ничего на вес не покупать, только приправы да яйца.
ТЖ
Тучный Жаб
Обслуживание отвратительное,женщина вечно дерганная,со всеми покупателями на «ты» ,что за панибратство? Деньги принимает только наличкой,карт и терминалов нет.Приходится ходить в другой филиал только что бы не видеть это вечно недовольное лицо которой лижбы отделаться побыстрее от покупателя и почесать языком по телефону
ZI
Zhanar Igissinova
Ужасная женщина продавец , тут же деньги считает этой же перчаткой в фарш лезит?, сделала замечание ,швырнул фарш и говорит не бери .Мало того еще и по телефону разговаривает , Вообще не ногой хотя рядом живу .И всем буду говорить соседям чтоб не брали!
МЧ
Маргоша Чурина
Стабильно до 9:20, 9:32 закрыт отдел . Вроде бы торговый дом работает с 9.00 , кур отдел игнорирует режим работы
ЕТ
Егор Ткаченко
Обвешивают клиентов, причем сильно. Брали больше килограмма, приходим домой взвешиваем даже 1 кг нет. Сейчас поздняк метаться, много времени прошло. Отдали 2500 за 927 грамм. СЕЙЧАС граничусь отзывом, просто нет лишних часов на разборки, но это не первый раз, терпение кончается в следующий раз вы пожалеете, я обещаю. За все время вы обвесили лично нас не менее чем на килограмм. Это последний раз когда вам сошло это с рук. Когда я приду, за сраным филе я хочу чтобы мои весы и ваши показывали +/- одинаковый вес. Или разбираться будем долго и мучительно.
Илья .
Отвратительный персонал, научитесь разговаривать с клиентами!!! Не рекомендую
Лена Дорогуша
Продукция хорошая, НО обвешивают по крупному!!! Хозяин проведи беседу с продавцом и добавь ему з.п. если ей МАЛО!