Восточно-Казахстанский областной специализированный медицинский центр
Урологическое отделение
4.3
КГППХВ Восточно-Казахстанский областной специализированный медицинский центр
4.3
Д
Дина
Абдрахманова Камила Болатовна, профи своего дела, Врач с большой буквы, лучший уролог, молодой специалист, спасибо вам за грамотное лечение и диагностику, уверена, что впереди вас ждут великие дела!
BBK naiman_16kz
Доброе утро! Сегодня уже пятый день в больнице. Я чувствую себя хорошо — операция прошла успешно. Главное, что теперь могу спокойно завтракать, обедать и ужинать. На седьмом этаже все довольные и доброжелательные люди, легко общаться и понимать друг друга. Перевязки делают каждый день, всё проходит спокойно. Хочу поблагодарить замечательную команду за проведённую операцию! Я очень благодарен вам за ваш труд — вы настоящие профессионалы. Всё прошло отлично, я хорошо отдохнул, и уколы ставили аккуратно. Молодцы!💪🙏🏼 Спасибо за классную команду!✊🏼👍🏼
СТ
Светлана Тананайская
Всем доброго времени суток! Хочу от всего сердца и всей души, выразить огромную благодарнось сотрудникам урологического отделения. За профессионализм, уважение , заботу и просто человеческое отношение которое так редко встречается в нынешнее время!!! Отдельное спасибо Врачу с большой буквы Исаханову Руслану Баяхметовичу Медсестрам: Талмазан Елене Дмитриевне Ахмадиевой Алмагуль Сатеновне Абайхановой Алме Абайхановной Всем санитарочкам данного отделения, за чистоту и уют в палатах! Огромное вам всем спасибо за вашу доброту , заботу, и порядочность!!!!!! С большим к Вам уважением и благодарностью! Тананайская Светлана Николаевна
Хотели бы выразить благодарность Шарапову Сергею Васильевичу за его доброту,отзывчивость и самое главное за профессионализм,все таки есть справедливость на свете:такие умные,добрые,внимательные люди работают там где это необходимо,по больше бы таких врачей как Шарапов С.В
Мади М
Выклянчивание денег на лекарства, пренебрежительное отношение к пациентам со стороны врачей, работа для галочки, особенно не рекомендую врача Нургалиева Аслана
МГ
Марина Гаврилова
В отделении урологии работают квалифицированные специалисты,весь персонал отзывчивый, внимательный