Восточно-Казахстанский областной специализированный медицинский центр

Нефрологическое отделение
2.1
КГППХВ Восточно-Казахстанский областной специализированный медицинский центр
Мадина Алимбаева9 отзывов
РС
Ренат Самаров3 отзыва
Разочарованы обслуживанием в данном медицинском центре. Пациентка находилась там пять дней с диагнозом «камень в почке». Всё это время врачи лишь наблюдали за её состоянием, но не предпринимали активных действий для решения проблемы. Медсёстры не проявляли участия — практически не подходили, не интересовались самочувствием и не давали элементарных советов вроде «пейте больше воды» или «больше двигайтесь». В один из дней пациентку начали готовить к операции без распоряжения врача, а на следующий день операция так и не состоялась. При выписке ситуация усугубилась — врач попросту забыл сделать выписку и оформить больничный лист, ушёл домой, не проведя итоговое обследование. В выписке, составленной позже, отсутствуют конкретные данные: остался ли камень, уменьшился ли он или вышел. Уже после выписки камень только начал выходить. Создаётся впечатление, что наблюдение и лечение велись формально, без должного внимания и ответственности. Хотелось бы, чтобы руководство центра обратило внимание на такие случаи и приняло меры для улучшения качества обслуживания и отношения к пациентам.
Назерке Калымова4 отзыва
Не больница а худшая заведение и не компетентные врачи, просто ужасный уролог С болью меня на скорой привезли с другого больницы на эту на консультацию уролога Мне сказали пройти узи, ну ок я прошла мне сказали что почка увеличена и воспаление есть и сказали что уролог посмотрит и пропишет лекарства, я говорю хорошо Жду я этого уролога так долго не было у меня уже температура поднималась Я много раз подходила сказала чтобы они позвонили и позвали уролога в ответ слышала только ждите И в конце у меня уже и терпение лопнуло и я дрожала как никогда было очень холодно и поднялась температура Приходит этот уролог и сказал по очереди, я говорю хорошо нет проблем. И наконец то меня осмотрели, у меня жуткая боль в правам боку я ему говорю мне больно в правам боку и он в ответ у вас все нормально все хорошо идите, я сказала не будет ли он мне назначать препараты какие то, он сказал нет по узи все хорошо, я говорю как хорошо мне сказали что у меня почка увеличена назначьте мне что нибудь в ответ он сказал чтобы я пошла к своему терапевту, и я сказала что не пойду я пришла сюда теперь лечите он помыл руки и недовольным лицом на ресепшене сказал чтоб меня осмотрел терапевт Далее пришел молодой парень и он подтвердил диагноз пиелонефрит! Просто самый ужасный уролог который ничего не умеет Буду жаловаться в обл здрав Не дай Аллах к вам попасть
. ㅤ5 отзывов
ЕЗ
Елена Загвоздкина7 отзывов
Маришка7 отзывов
Благодарность инновационного отделения От всей души хочу выразить огромную благодарность всему коллективу отделения нейрохирургии за профессионализм, заботу и чуткое отношение! Особая благодарность моему лечащему врачу — Мухтару Оразбековичу — за высококвалифицированную помощь, внимание и поддержку на каждом этапе лечения. Спасибо за ваш труд, терпение и уверенность, которую вы вселяете. Искренне благодарю медсестёр Гулчехру, Гульжанат и Аяулым — за добрые руки, чуткость, отзывчивость и внимательное отношение. Благодаря вам каждый день в отделении был наполнен заботой и теплом. Отдельная благодарность санитаркам Марине, Татьяне и Олесе — за чистоту, порядок и участие. Вы создаёте уют и комфорт, что очень важно в период выздоровления. Спасибо вам всем за человечность, профессионализм и добрые сердца! Низкий поклон за ваш труд!
АҚ
Алиса Құмарбекова20 отзывов