Восточно-Казахстанский областной специализированный медицинский центр
Хирургическое отделение №2
КГППХВ Восточно-Казахстанский областной специализированный медицинский центр
Шынар Курмангалиева
В восторге
Мен осы отделениеда жатырмын. Персоналдары өте керемет жандар. Дәрігер Нартай Сейілович, Қуаныш Уалиханович, процедурныйдағы медбикелер, санитар ұлдарыда сыпайы екен. Тыныш, таза, бәрі уақытылы жүріп жатыр. Жұмыстарыңа сәттілік, отбасыларына береке тілеймін. Ауырмаңыздар, сіздер бізге керексіздер🤍🤍🤍
Aya Malik
В восторге
Очень хочется выразить огромную благодарность врачам и всему медицинскому персоналу.🩺 Я экстренно обратилась в больницу ночью 03.04.2026 с болями в правой подвздошной области. В приёмном покое дежурил хирург-резидент Батырғалиев Қуандық Қалдыбекұлы. Он с первого раза поставил диагноз и сказал, что необходима срочная операция. Несмотря на то, что я сама работаю в медицине, в тот момент я была одна, честно говоря, очень испугалась, хотела отказаться от операции и уйти. Но он настоял, не отпустил меня и передал под наблюдение медсестры. Я очень благодарна ему за это, потому что понимаю если бы я ушла, всё могло закончиться намного хуже. Аллах разы болсын! В ту же ночь дежурил хирург Исканов Ернар Оралгазинович. После осмотра он лично провёл операцию. Очень спокойный, благородный человек и настоящий профессионал своего дела с золотыми руками. Благодаря его работе и своевременно оказанной помощи удалось избежать серьёзных осложнений. Отдельное спасибо за аккуратный шов!✨✊ Отдельную благодарность хочу выразить всему персоналу 2-го хирургического отделения (3 этаж) медсёстрам, санитарочкам все очень внимательные, добрые и заботливые. Видно, что каждый старается и делает свою работу с душой. Также спасибо поварам питание было очень вкусное 😚🤌🏻🔥 это тоже важно для восстановления. В целом хочу поблагодарить всех, кто работает в этой сфере: врачей, медсестёр, санитарок, поваров всех, кто вкладывает свой труд. Пусть Аллах будет доволен вами всеми! 🤍✨ Несмотря на то, что иногда пишут негативные отзывы, я от всей души хочу оставить свою благодарность, всё очень понравилось. Аллах разы болсын! Пусть все ваши светлые мечты исполнятся, желаю вам и вашим близким здоровья, благополучия, достатка и баракята в работе! 💛✨
ЛМ
Любовь Маковка
В восторге
Мой папа проходил лечение в этом отделении( май 2025). Папе 83 года, сам с трудом себя обслуживает. Вежливый и внимательный персонал,всегда помогают. Доктор Канасов Д.К. давал полную информацию по состоянию здоровья моего папы. Очень благодарна всему персоналу отделения. Здоровья вам самим и терпения.
FO
Facts One
Понравилось
Спасибо хуриргам за их труд, сделали все как надо, медсестры достаточно все бдительные и чуткие всегда на позитиве, хорошие питание, единственное проблема с уходом за леж.пациентами,информативность нулевая кто тебе оперировал,и что можно и нельзя. Вечерами обходят ставят обезболы (не во всех хир.отделенях так делают) что самое удивительное,всегда влажная уборка,помогают вставать и т.д вообщем без устали помогут девочки, повар вкусно готовит знает что можно и нельзя каждому пациенту,а вот после выписки так и не узнал кто меня оперировал что самое забавное, перед мной за все обходы никто не представлялся "Я тебя оперировал меня зовут…","Тебе можно …","Есть вопросы?"такого к сожелению не было, все время спешат и Обр.очередь возле ординаторской.Но коллектив девочек зто просто чудо все, особенно хотелось бы отметить Ольгу и чье имя забыл женщину в серой форме с короткой стрижкой с светлыми волосами в очках, и женщину в форме с интересным принтом форме с красной помадой и сережками весячими все быстро и настроение поднимают.Вот такие эмоции у меня вызвало данное отделение, и советую и вам писать не только плохое но и хорошее.
Варвара Мардиросян
Совсем не понравилось
Во второй хирургии не мед.персонал, а непонятно что... Вы где их таких берёте? С пациентами обращаются ужасно, к ним людей привозят с реанимации в нормальном состоянии, а они их просто напросто там гробят до неузнаваемости. Вас вообще к людям подпускать нельзя!!! Грубиянки и хамки одни там работают, бесчеловечные и бессердечные!