Восточно-Казахстанский областной специализированный медицинский центр
Хирургическое отделение №2
3.3
КГППХВ Восточно-Казахстанский областной специализированный медицинский центр
3.3
ЛМ
Любовь Маковка
Мой папа проходил лечение в этом отделении( май 2025). Папе 83 года, сам с трудом себя обслуживает. Вежливый и внимательный персонал,всегда помогают. Доктор Канасов Д.К. давал полную информацию по состоянию здоровья моего папы. Очень благодарна всему персоналу отделения. Здоровья вам самим и терпения.
Варвара Мардиросян
Во второй хирургии не мед.персонал, а непонятно что... Вы где их таких берёте? С пациентами обращаются ужасно, к ним людей привозят с реанимации в нормальном состоянии, а они их просто напросто там гробят до неузнаваемости. Вас вообще к людям подпускать нельзя!!! Грубиянки и хамки одни там работают, бесчеловечные и бессердечные!
FO
Facts One
Спасибо хуриргам за их труд, сделали все как надо, медсестры достаточно все бдительные и чуткие всегда на позитиве, хорошие питание, единственное проблема с уходом за леж.пациентами,информативность нулевая кто тебе оперировал,и что можно и нельзя. Вечерами обходят ставят обезболы (не во всех хир.отделенях так делают) что самое удивительное,всегда влажная уборка,помогают вставать и т.д вообщем без устали помогут девочки, повар вкусно готовит знает что можно и нельзя каждому пациенту,а вот после выписки так и не узнал кто меня оперировал что самое забавное, перед мной за все обходы никто не представлялся "Я тебя оперировал меня зовут…","Тебе можно …","Есть вопросы?"такого к сожелению не было, все время спешат и Обр.очередь возле ординаторской.Но коллектив девочек зто просто чудо все, особенно хотелось бы отметить Ольгу и чье имя забыл женщину в серой форме с короткой стрижкой с светлыми волосами в очках, и женщину в форме с интересным принтом форме с красной помадой и сережками весячими все быстро и настроение поднимают.Вот такие эмоции у меня вызвало данное отделение, и советую и вам писать не только плохое но и хорошее.