Услуги адвоката
Альбина Маратова
Замечательный специалист. Выполнила работу отлично. Рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Была рада Вам помочь!
IO
Id One
По рекомендаций сестры, я именно обратилась к Дане Мырзахановне. Я очень двольно её проделонной работай. Всё очень чётко и граммотно. Внимательно относиться к деталям. Всегда на связи. Специалист своего дело. Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать именно вас, своим знакомым. Желаю вам успехов и дальнейшего карьерного роста!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Жадыра, за положительный отзыв и за тёплые пожелания!!!
ОБ
Олег Булгаков
Два года назад я стал жертвой интернет мошенничества, и остался должен банку неподъёмную сумму. По предложенному стандартному алгоритму было необходимо так же обратится за профессиональный помощью к адвокату. Но чем глубже я погружался в тему, тем меньше оставалось надежды на положительное для меня решение. Разве что чудо. И вот по рекомендации хорошего знакомого, я познакомился с Мырзахановной Даной Адильбековной, и заключил с ней договор. Кроме высокого профессионализма, Дана Адильбековна обладает невероятным умением видеть детали, просчитывать варианты и индивидуально работать с клиентом, исходя из его психологических особенностей. Работа проделанноя Даной Адильбековной настолько уникальна, что о подобном исходе дела в аналогичной ситуации я мог только где-то прочесть или услышать. Если вам нужен адвокат, великолепно знающий законы, тактику работы полиции, банков, умеющий видеть самые незаметные детали и настроиный на победу, я вам рекомендую Мырзаханову Дану Адильбековну. Хочу выразить Вам, Дана Адильбековна, свою глубочайшую признательность и огромную благодарность. Отличная работа, просто высший пилотаж.
25 августа 2025, официальный ответ
Олег Анатольевич, Благодарю Вас за высокую оценку и положительный отзыв о моей адвокатской деятельно…
Ирина Кувалдина
Огромное спасибо Дане Адильбековне за профессиональную юридическую помощь в моем непростом вопросе я трижды обращаюсь за юридической помощью и трижды остаюсь при своих интересах настоятельно рекомендую
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарю, Ирина Валерьевна, за положительный отзыв касательно моей адвокатской деятельности!!! Была…
КМ
Куралай Муканова
Дана Адильбековна "Спасибо большое за ваш профессионализм и помощь!" "Я очень благодарен за вашу компетентную и своевременную помощь." "Вы - отличный адвокат, и я рада что обратилась именно к вам." "Ваша работа произвела на меня очень хорошее впечатление." Блогодоря вашему профессионализму вы помогли выйграть дело моего брата. Вы очень внимательно и детально рассмотрели мою ситуацию. Ваши знания в области права просто впечатляют. Вы умеете эффективно отстаивать интересы своих клиентов.Вы быстро и качественно подготовили все необходимые документы. Вы всегда были на связи и отвечали на все мои вопросы. Я всегда буду рекомендовать вас как лучшего адвоката и пррфессионала своего дела💐
6 июня 2025, официальный ответ
Куралай, Рақмет, за такой рвзвернутый положительный отзыв о моей адвокатской деятельности!!!
AM
Asel Modito
Адвокат Дана Адильбековна , профессионал в своём деле. Я долго искала адвоката , ходила консультировалась, когда пришла к Дане, на первую консультация , решила что буду работать с ней. Так как она Профи в своём деле, как адвокат и психология присутствует тоже. Всё грамотно на простом языке объясняет , доходчиво. От того что я не могу решить ситуация (пока у меня не было адвоката) я была в отчаяние, после консультации , после передачи всех документов , Дана Адильбековна сказала, теперь я буду вести дела не переживай. Конечно мы прошли путь от и до (тщательно, тактично и четко) и естественно суд вынес решение в нашу пользу. Благодарю Вас!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарю, Асель, за такой прекрасный положительный отзыв о моей адвокатской деятельности!!!🤝❤️🔥 Я…
Виктория Кошель
Очень помогла большое спасибо
17 декабря 2024, официальный ответ
Рақмет, Виктория, за положительный отзыв!!! Была рада Вам оказать юридическую помощь, в которой Вы нуждались!!!
AI
Altynay Ilgekbayeva
Спасибо огромное нашему адвокату Мырзахановой Дане Адильбековне! Благодаря ее работе и опыту с такими делами, мы выйграли суд и получили компенсацию. Рекомендуем всем кому нужен грамотный и опытный адвокат в решении любых дел и исков!
20 ноября 2024, официальный ответ
Рақмет Вам за положительный отзыв о моей адвокаской деятельности!!! Была рада помочь Вашему супругу…
Аида
Выражаю свою искреннюю, глубокую благодарность адвокату Мырзахановой Дане Адильбековне за защиту в суде по уголовному делу, за квалифицированную юридическую помощь, безупречное знание законодательства, проявленную внимательность и корректное отношение. Дана Адильбековна настоящий профессионал своего дела, смотрит наперед, доступно все объясняет, доводит дело до конца.
12 сентября 2024, официальный ответ
Рақмет, Аида!!!❤️🌹🌹🌹Была рада Вам помочь!!!🤝❤️👌
A
Artem
Благодарю Вас Дана Адильбековна! С Вашей помощью получилось добиться справедливого решения! Вы отличный адвокат! Рекомендую всем. Дана Адильбековна профессионал в своем деле! Спасибо еще раз!
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, Артём, за такой положительный отзыв о моей адвокатской деятельности!!! Желаю Вам Удачи…
Айнур Мамырбаева
Хочу выразить свою благодарить Мырзахановой Дана Адильбековне за проделанную работу! 2 раза выигрывали суд! Благодаря ей дважды суд вынес решение мою пользу!Мырзаханова Дана квалифцировая, безупречное знание законодательства за превосходное качества выполнение работы за проявленную внимательность и корректного отношение !
28 января 2024, официальный ответ
Айнур, Рақмет Вам большой за такой положительный отзыв о моей адвокатской деятельности…
Б
Бахытгуль
Сама юрист, но не практикую, обратилась к Дане Адильбековне за консультацией. В итоге мой вопрос даже не пришлось решать в судебном порядке, она направила меня в нужные инстанции, и с помощью ее формулировок мне удалось и их убедить, что решения суда мне не нужно, чтобы подать заявления в соответствующий орган, все решилось по согласию сторон. Теперь если нужен грамотный юрист, обращаюсь к ней, и с контактами нотариуса она очень помогла, которые профи. Всегда подскажет четко, что нужно делать, куда обращаться, а не так, чтобы деньги брать за консультацию и оставить ни с чем
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за положительный отзыв о моей адвокатской деятельности!!! Рада, что мои устные ю…
СБ
Светлана Былина
Работала с Даной Адильбековной по моему проблемному вопросу больше года, и ситуация в судах обеих инстанций завершилась в мою пользу, до неё обошла трех адвокатов, никто не хотел браться за моё дело; либо предлагали фальсифийировать Показания. Дана Адильбековнасделала все в рамках закона, она большой профессионал своего дела и довела до конца все споры. Не сомневайтесье,сли выбираете адвоката
7 декабря 2023, официальный ответ
Светлана Витальевна, Спасибо Вам большое за такой положительный отзыв о моей адвокатской деятельност…
НГ
Наталья Горбачева
Спасибо за Вашу работу! Не только над нашим делом, но и за то что делаете очень много для остальных, обманутых мошенникам
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю, Наталья Леонтьевна, за положительный отзыв о моей адвокатской деятельности!!!🤝❤️
Маша Матюкова
Дана Адильбековна профессионал своего дела. Очень помогла моей (ене). Разобралась во всем довела дело до конца. За очень короткий срок. Не каждый адвокат смог бы вот так качественно сделать свою работу. Выражаем огромную благодарность светлому человеку. Желаем огромного процветания. Больших высот. Спасибо за ваш профессионализм Дана Адильбековна.
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв!!!🤝❤️
Сергей Л.
Наша проблема была решена профессионально, оперативно и без заморочек, в добавок еще и консультацию получили по ситуации в дальнейшем. Большое спасибо Дане Адильбековне! Рекомендую.
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за положительный отзыв!!!🤝
Екатерина Метай
Дана Адильбековна очень внимательный, граммотный адвокат. Вкрадчиво, подробно объясняет все нюансы законодательства, терпелива, доброжелательна по отношению к клиенту. Её профессиональная компетентность не вызывает сомнений. Доверяйте своему адвокату 😉
24 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарю Вас за положительную оценку моей деятельности!!!🤝
АЩ
Андрей Щеглов
Адвоката Дану Адильбековну нашел в 2гис самой первой. Благодарю за содействие в моем крайне сложном вопросе!!! Всем рекомендую!!!!
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, Андрей!!!🤝 Была рада Вам помочь !!!
Айнур Рахишева
Человек своего дела , знает все тонкости в своей работе.Желаю чистого пути на профессиональной дороге.
24 октября 2022, официальный ответ
Айнур, осындай жағымды пікіріңізге Рақмет!!!🤝
Арайлым Каракатова
Написано круглосуточно, позвонила в 9.00 конкретно обрисовала ситуацию, но адвокат видимо ещё спал ((
13 декабря 2021, официальный ответ
Возможно, в 9ч.00мин. у меня был онлайн-процесс. Во время судебного процесса я не могу никого консул…
ИХ
Ира Хаскова
Дана Адильбековна большое спасибо за оказанную помощь!!! Желаю Вам удачи и хороших клиентов!!!
Medet Assainov
Дана Адильбековна рахмет вам, за вашу проделанную юридическую работу, адвокат грамотная, знающая свою работу, крупулёзна , юридический тонка работает.
Мергуль Мустафина
Дана Мырзаханқыщы керемет кәсіби, білімді адвокат. Менің ісім бойынша оң нәтиже алдым. Үлкен рахмет
Арай Каймолдина
Адвокат Дана Адильбековна кәсіби шеберлігі мықты , өз ісіне жауапкершілікпен қарайды ! Екі тілде жетік меңгерген өз ісінің маманы . Сізге көп- көп рахмет !!!! Еңбегіңізге жеміс, отбасыңызға бақыт тілеймін !
Александр Семёнов
нет обратной связи..
Админ Админа
Очень довольна работой адвоката. Благодарно за огромный объём работы и выйгранное дело в суде. Очень приятно иметь дело с настоящим специалистом. Спасибо за ВАШ ТРУД. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Балауса Бакытжанова
Дана Адильбековна профессионал своего дела, образованный и очень грамотный адвокат.Знает все законы РК.Добросовестная и относится с пониманием.Всем рекомендую...
Roman Uldahev
Великолепный специалист, грамотная адвокат. Знает законы РК, грамотно и профессионально заниматься делом, всем нуждающим в помощи адвоката рекомендую,.
Алтай Толеубеков
Дана Мырзаханованын коп комеги тиди,Дана апайга рахмет,оз исин билетин жаксы адвокат👍
Зухра Мухаметжанова
Мы обратились Дана Адильбековне за юридическую помощь.Большое спасибо! Мы благодаря ей выиграли. Желаю ей успехов везде и всегда.
Арай Карибек
Құрметті жоғары профессионалды адвокат қорғаушы Дана Адильбековна, маған көрсеткен кәсіби адвокаттық көмегіңізге алғысымды білдіремін. Сіздің біліміңіз бен кәсіби біліктілігіңізді бағалай отырып ары қарай өркендеп дамуыңызды тілеймін. Өз саласын жақсы меңгерген деп айта аламын. Осы адвокатты таңдасаңыздар өкінбейсіздер!
Олеся Павлинова
Дана Адильбековна, профессионал своего дела. Я первый раз сталкивалась с адвокатом и очень рада, и довольна, что моим делом занималась именно Дана Адильбековна. Дело выиграли, всё грамотно и короткие сроки. Рекомендую!
Аслан Нурханов
👉Рекомендую.огромное спасибо за оказанную услугу
ЭА
Эльдар Абдрахманов
Обращались за помощью,и выиграли дело. Благодарим за вашу грамотность,добросовестность и профессионализм.
Ольга Овчинникова
Благодарим за оказанную квалифицированную помощь.
Кира Эртман (Романюта)
Большое спасибо вам за помощь, всё сделано оперативно, грамотно, своевременно! Всем рекомендую обращаться к вам! Лучше адвокатских чем ваши нигде не знаю!
Ольга Романюта
Большое спасибо за помощь, с вашей грамотностью, квалификацией, вы смогли выиграть международное дело. Всем рекомендую вас как умного, энергичного, добросовестного специалиста.
ҚО
Құрмет Оразбеков
Большое спасибо вам за помощь все сделано громотно всем говорю чтобы обратиться к вам все было хорошо дело виграли Курмет
Самойлов Евгений
Воспользовался юридическими услугами Мырзахановой Д.А, получил квалифицированную помощь. Все было сделано квалифицированно и оперативно. Остался очень довольным. Дело выйграли. Евгений
Kira Ertman
Большое спасибо вам за помощь, все сделано оперативно, грамотно, своевременно! Всем рекомендую обращаться к вам! Лучше адвокатских услуг чем ваши нигде не знаю!
JC
Jeeper Creepers
Воспользовались юридическими услугами Мырзахановой Д.А., остались довольны. Получили квалифицированную помощь, дело выиграли. Павел