Национальный центр экспертизы и сертификации

Восточно-Казахстанский областной филиал
АО Национальный центр экспертизы и сертификации
Жетыбай Кажибеков·5 отзывов
DA
DEAD AMNR·3 отзыва
aitemski 767·9 отзывов
Нц
Национальный центр экспертизы и сертификации, Восточно-Казахстанский областной филиал
25 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, өтінішіңіз тексерілді, филиал қызметкерлері білікті мамандар. Пікіріңізге рахмет. Зд…
Ука Вко·136 отзывов
Dias·2 отзыва
Автолюбитель Ваз·5 отзывов
Александр Аксенов·1 отзыв
28 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
Александр Мартынов·25 отзывов
Денис Сухарев·5 отзывов
НМ
Найман Мусылман·4 отзыва
22 августа 2023, официальный ответ
Сәлеметсізбе. Біздің әріптесіміз үшін кешіріміз сұраймыз. Міндетті түрде шара қолданылады
Олжас Казтаев·4 отзыва
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Можете написать к какому специалисту вы обращались? Мы примем соответствующие меры
ЕТ
Енлик Темирханова·16 отзывов
муж на час·4 отзыва
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Данная услуга не предоставляется онлайн
Asisa Atantaeva·1 отзыв
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, не могли подробно описать ваш отзыв? Может мы можем исправить ваше мнение о нашей компании?
YY
Yerkejan Yerkimbek·1 отзыв