Национальный центр экспертизы и сертификации
Восточно-Казахстанский областной филиал
4.3
АО Национальный центр экспертизы и сертификации
4.3
Алимжан Бейтурин
Отлично работают. В отличии от других реально проверяют машину. А те кто жалуется видимо за своей машиной не следят.
DA
DEAD AMNR
Работают давно и хожу постоянно. Обслуживание и цены 👍
aitemski 767
самый беспонтовый техосмотр наглые калай жумыстарын стейтиндерин блмит оздери жалгыз техосмотр сиякты дикин дикин еткендер
Нц
Национальный центр экспертизы и сертификации, Восточно-Казахстанский областной филиал
25 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, өтінішіңіз тексерілді, филиал қызметкерлері білікті мамандар. Пікіріңізге рахмет. Зд…
Ука Вко
Быстро, удобно
Rassul Raissov
Ребята работают на совесть, один из лучших техосмотров в городе👍
Bii 16
отличный сервис👍
Омир Рамазанов
Время 12:40, уже не работают
Ruslan Ruslan
,👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
НӘ
Нури Әбдіқадыр
Келудің кажеты жок Оскеменде тек осылар гана техосмотр жасаитын секылды журеды
Нуртас Б
Адаммен қалай сөйлесу керегін білмейді. Дікеңдеген біреу жұмыс істейді.
НА
D
Dias
Просто супер
Автолюбитель Ваз
Заехал на тех осмотр быстро сделали ) настроили фары очень доволен!)
Александр Аксенов
Всем советую,просто супер.нареканий нет вообще
28 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
Александр Мартынов
Хороший ТЕХОСМОТР 💪🏼✅
Виктор Ковширин
Зашёл на сайт чтобы посмотреть время работы и удивился почитав комменты, откуда такой негатив? Я года 3-4 здесь обслуживаюсь, никогда не было никаких проблем, даже один раз была высокая токсичность но Мастер сам подрегулировал карбюратор (абсолютно бесплатно) и всё стало в норме, на этой неделе снова сюда приеду.
Костя Кузьменко
Отличный техосмотр квалифицированные специалисты очень быстро сделали техосмотр авто
Денис Сухарев
Ребята молодцы! Знают свою работу!
НМ
Найман Мусылман
Қазақша қызмет көрсетпейді. Оның үстіне дөрекі. Тұтынушымен тіл табыса алмайды
22 августа 2023, официальный ответ
Сәлеметсізбе. Біздің әріптесіміз үшін кешіріміз сұраймыз. Міндетті түрде шара қолданылады
Олжас Казтаев
Не обсушивайтесь, за своими словами не следит! Не умеет работать с клиентами!
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Можете написать к какому специалисту вы обращались? Мы примем соответствующие меры
ЕТ
Енлик Темирханова
Обслужили быстро и четко . Советую👍🏽
муж на час
Здравствуйте хотел узнать а у вас есть возможность сделать техосмотр онлайн, на авто закончился просто техосмотр
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Данная услуга не предоставляется онлайн
Asisa Atantaeva
Не советую
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, не могли подробно описать ваш отзыв? Может мы можем исправить ваше мнение о нашей компании?
YY
Yerkejan Yerkimbek
Ужас не советую.
Legenda 2410
Здравствуйте! Плохие отзывы это те кто приезжали на не исправном автотранспорте и не прошли тех осмотр, убедительная просьба свой обиды оставлять при себе. Специалист обучены, квалифицированные и знают свою работу. На обязательный технический осмотр приезжайте на исправном автотранспорте или же соблюдайте требования 10 дней на исправление неисправности авто транспорта не прошедший осмотра. Всем хорошего дня!!
NAIMAN BORANBAI
Народ не тратьте время к ним ехать. Зря настроения испортите и время потеряете. Ведут себя как будто они одни в этом городе Лучше в других пройдите их много.
Размик Каграманян
Нравится потому что не просто так выписали и дали бумажку, а проверяют тех.состояние авто и тд. И по цене тоже норма, всем советую водителям приезжать сюда, и пройти линию технического обслуживания, спасибо.