Галерея дверей
Салон дверей и напольных покрытий
4.3
4.3
Ирина Якишина
Цены ниже чем в других магазинах, продавец хорошо все объяснила. Установили быстро и качественно, очень понравилось!
22 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Рады, что люстра для кухни вам понравилась. Будем рады видеть вас снова в «Галерее Света» — вс…
Асем Байзакова
К сожалению,недавний визит моего супруга в ваш магазин оставил крайне негативное впечатление. Он столкнулся с грубостью и невнимательностью со стороны продавца👎🏻👎🏻👎🏻можно и повежливее отвечать клиентам
27 октября 2025, официальный ответ
Асем, благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что произошла неприятная ситуация. Мы обязательн…
РБ
Ратмир Багадаев
Огромное спасибо компании Галерея дверей! Двери были куплены с хорошей скидкой, что говорит о гибкой ценовой политике, качество двери вызывает особый восторг, а качество обслуживание персонала и доставка на объект просто ошеломило меня. Все в срок и аккуратно!
24 октября 2025, официальный ответ
Ратмир, благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! 💬 Мы очень рады, что вы остались довольны…
ВВ
Вероника Воевода
Заказывали дверь с установкой - работа выполнена в срок, а главное - профессионально! Быстро и аккуратно! Огромное спасибо мастеру Володе, буду рекомендовать вас друзьям и знакомым. Успехов и ещё большее благодарных клиентов!
12 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! 💛 Очень рады, что дверь и монтаж полнос…
Еlena Sch
Хороший магазин большой выбор. Удобно что можно купить в своем районе а не ехать далеко. Если нет в наличии продавец показала какие модели можно выбрать. Очень вежливая. Купили входную дверь. Довольны. Доставка быстрая. Спасибо девушке продавцу что объяснила все подробно и рассказала какую дверь выбрать. Советую.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за высокую оценку и доверие! Очень рады, что вы остались довольн…
LA
Lunara Alseitova
Второй раз посетили данный магазин 10.08., а продавщица как была вредной и неприветливой особой, так и осталась. Ни за что не приветствует клиентов, залипает в телефоне, грубо отвечает, на отвали. Как будто это нам нужно продать что-то, одолжение делает каждым ответом. Очень сильно портить впечатление и желание вообще что-либо брать и вовсе пропадает! Меняйте сотрудника!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лунара! Благодарим за ваш отзыв и за то, что поделились впечатлением. Нам искренне жал…
VIKTOR A
Отличный сервис. Качественная дверь. Мастер быстро и качественно установил дверь. Стоимость установки недорогая. Рекомендую.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим Вас за отзыв! Пусть покупка служит вам и радует вас. Рады увидеть вас вновь .
ДТ
Даулет Тумакпаев
Самый позорный магазин в этом городе доставщики вообще не компетентные и не являются доставщиками прозьба налоговую посетить этот магазин и проверить очень завышеные цены не советую данный бутик для покупок
13 апреля 2025, официальный ответ
Даулет , здравствуйте! В чем проблема, вы ситуацию не описываете . Мой номер телефона + 7 777 139 88…
НД
Наталья Демуцкая
Заказала входные двери. Хорошее качество, быстрое и вежливое обслуживание. Ко мне отнеслись очень внимательно, ответили на все вопросы. Спасибо сотрудникам за профессионализм.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья ! Благодарим Вас за отзыв! Пусть покупка служит вам и радует вас. Рады увидеть…
Салтанат Сарсембаева
Приобрели в магазине на Севастопольской межкомнатные двери и люстры, хороший выбор и приятный персонал, очень удобно, что доставка в квартиру.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Салтанат ! Благодарим Вас за отзыв! Пусть покупка служит вам и радует вас. Рады увидеть вас вновь .
Елизавета Абдулкадырова
Клиентоориентированность полный 0, больше вообще даже на порог этого магазина не зайду. Пришла сегодня, хотела преобрести 4 межкомнатные двери, продавец не то что бы не поздоровалась, она даже глаз на нас не подняла, как сидела трындела по телефону так и осталась сидеть, в итоге свою покупку я сделала в другом магазине!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета ! В какое время вы были в салоне? +77771398839 Николай , можно с вами связат…
Куат Куат
Установщик все переломал и убежал остерегайтесь этой фирмы
31 июля 2025, официальный ответ
Куат, предоставьте доказательство, фото видео а так же чек, +7 777 139 88 39 Николай
ТЯ
Тима Якушев
Заказ отправили не тот.пришлось плотить установщику 2 раза. Ужасно не ответственные
Тимур , добрый день! Звоните мне, обсудим , мой монер + 7 777 139 88 39
Дмитрий Яблоков
Отвратительное отношения к людям.работать не умеют.высылают не то что нужно.полный 0
13 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий , добрый день! Мой номер телефона , звоните мне обсудим , что за полный - 0 . + 7 777 139 88 39
GY
Galina Yablokova
Отвратительное отношение к покупателям, при доставке с вас требуют деньги больше положенного, а продавец подсовывает не тот товар, хамит и не уточняет о подъёме на этаж, была бы оценка -100 поставила бы. Руководство надеюсь на то, что вы увидите мой отзыв, и примете меры.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина ! Спасибо за обратную связь. Галина, предлагаю все обсудить по телефону. +777713…
Мурзабек
Отличная дверь, быстрая доставка, спасибо ребятам даже в дом занесли дверь, очень приятно, буду вас рекомендовать!!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мурзабек! Благодарим Вас за отзыв! Пусть покупка служит вам и радует вас. Рады увидеть вас вновь .
ИА
Инабат Аманжолова
Хороший выбор, отличное обслуживание 👍
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Инабат ! Благодарим Вас за отзыв! Пусть покупка служит вам и радует вас. Рады увидеть вас вновь .
Андрей Дерябин
Хороший магазин доставка работает оперативно
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам! Добрый день, Андрей! Благо…
CT
Client Technodom
Покупала дверь в этом магазине, дали номера телефонов установщиков,за 2 недели договорилась с Дамиром по т.87055017569 ,за два дня стала звонить ему, чтобы уточнить время,не брал трубку,на ватсап не отвечал, пришлось звонить в магазин,после он мне перезвонил,договорились на утро 10.00,не пришёл,на телефон не отвечал, позвонила в магазин,там грубо продавец ответил,что они не несут ответственность за установщиков,чуть позже он мне перезвонил и сказал видишь ли он накануне хорошо провел время, только проснулся в 12м часу!Такая солидная фирма и такой извините "детский сад"Свинское обращение к клиентам,если даёте номера,несите ответственность!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! По данному отзову сообщаем следующие, данный сотрудник в нашей компании не работает , с…
КХ
Клиент Х
Купили здесь входную и межкомнатные двери. До них обьехали весь город, конечно, в поисках лучшего. Скажу, что здесь лучшие консультанты. Спасибо им, помогли определиться с выбором и сами договорились с установщиками на удобные для нас даты. Никаких проблем не возникло. Данный магазин РЕКОМЕНДУЮ !
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и рекомендации! Пусть данная покупка , вас радует и приносит уд…
ТО
Тимур Оралбек
Дешёвые цены на двери, хороший персонал и быстра доставка двери
30 октября 2023, официальный ответ
Тимур , добрый день! Спасибо вам за отзыв ! Приятного вам пользования , долгой службы . Рады вас видеть вновь!
ИН
Иван Нижегородцев
Очень хороший магазин! Понравилось обслуживание! Спасибо!
28 октября 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Спасибо за посещения нашего салона. Рады видеть вас внов…
Айзат Советов
Хороший магазин!! Персонал вежливый! Можно сразу всё подобрать и сразу с доставкой!! Советую)
Мира Алпемишова
Купила здесь двери, за установку сказали 16500 тг. А я еще спросила почему у вас дешевле, туда все ли входит? Сказала, еще что, везде 25000 тг. Продавец Татьяна ответила, ну вот у нас такие цены. Хотя могла опытный, работающий в этой сфере продавец сказать, что есть и другие растраты которые оплатите на месте. Совести просто нет у людей. Кругом обман. Николай установщик как попало установил двери. И он сам стоял в магазине, на тот момент, когда я покупала, молчал ведь. Специально, чтоб в итоге какие то доп расходы мне посчитать и содрать побольше денег у меня. Хотя мог сказать, что нужно будет оплатить за материалы, что есть расходы. Конечно и магазин и установщик сейчас всю вину на меня свалят…. Больше никак)
МХ
Малика Хангиз
Возьмите трубку! Вы мне весь вечер испортили! Добили меня! Приезжает установщик, а люстры нет! Я заказывала на 4 января! Звонит мне вечером установщик и я бросаю все свои деда и еду сломя голову, а он без люстры! Что с вами не так? Зачем вы путаете даты? У меня истерика!
Сабит Курмангалиев
Отличный магазин!!! Грамотный и вежливый персонал. Рекомендую всем!!!
26 ноября 2022, официальный ответ
Сабит, добрый день! Большое спасибо! Рады будем вас видеть или ваших родственников, а наших салонах…
ДН
Диас Нигметуллин
Благодарим фирму "Галерея дверей" за профессионализм и ответственность в работе.Были проведены работы по установке входной двери и доборов. Всё сделали под ключ и без единого косяка . Всё ровно , плавно и без никаких щелей. Отдельную благодарность хотим выразить Владимиру П. и его напарнику . Спасибо огромное за качественный монтаж ! Профессионалы своего дела !!!
Валентина Кудинова
Добрый вечер!Хотела бы выразить благодарность продавцу консультанту Элине за профессиональную консультацию, душевный подход к своей работе.Огромное спасибо,вы нам очень помогли! И ещё хочу поблагодарить мастера по установке дверей,Александр отработал качественно хоть и стены были проблемные,помог профессиональным советом.Огромное спасибо вам за ваш труд!
KING MAN
30 июля т.г. подобрали и купили люстру в отделе Галерея дверей. Отдельное спасибо за монтаж люстры Александру всю работу по монтажу люстры сделал квалифицированно.
ЛП
Лилия Перминова
Хороший магазин! Консультант Элина, вежливая, грамотная девушка! Посоветует, предложит альтернативу, подберёт товар по цене и вкусу! Приятно в таких магазинах делать покупки!
Наталья Казанцева
Профессиональная консультация менеджера Элины не оставила нам шансов не купить дверь! Спасибо. Довольны и ассортиментом, и сервисом.
23 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, рады были вам помочь ❤
Ольга Бажина
Спасибо коллективу за слаженую работу. Всё чётко и оперативно. Все ребята профессионалы и умеют угодить покупателю. Начиная с продавца, доставка и установка. Приятно с вами иметь дело.
21 марта 2022, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще!
Юлия Ануфриева
Отличный магазин! Хочу отметить особенно доставку. Ребята большие молодцы.Все проверили,все объяснили! Отдельное спасибо продавцу с ТВЦ. Спасибо большое вам за вашу работу!
21 марта 2022, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас.
ЮС
Юлия Сергеевна
Очень хороший магазин, приемлемые цены, отдельная благодарность продавцу, очень дображелательная, и милая девушка,профессионал своего дела. Обязательно вернёмся сюда ещё. Спасибо.
18 декабря 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова!
Зарина Бельгебаева
Отличный магазин, большой выбор. Берём тут не в первый раз. Большое спасибо Яночке, она все подскажет и покажет. Только из-за ее профессионального подхода поехали снова в этот филиал, на Севастопольскую. Яна, спасибо большое! Доставка тоже быстрая.
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ерасыл Нуржанов
Продавщица очень грубая и не воспитанная
11 августа 2021, официальный ответ
Ерасыл, добрый день! Меня зовут Николай, хотел узнать более подробней, данную ситуацию. Можете со мной связаться , по WahtsApp. + 7 777 139 88 39
Asel Sagyndykumarkyzy
Сегодня приобрели входную дверь в данном магазине, персонал отличный помогла подобрать дверь 🚪. Обращение очень вежливое все оформили. И доставку тоже. Спасибо большое. А ещё дали подарочек кружку это так приятно
Alex A
Купил в данном магазине несколько межкомнатных дверей. Доставили через несколько дней до квартиры. Распаковали только пленку, дальше смотреть не стал, понадеялся на порядочность и честность работников, а нет.. Через несколько дней после полной распкаковки дверей в торце одной двери увидел пробоину. После обращения в магазин деньги не вернули и дверь не заменили. Говорят смотреть надо было. Будьте внимательными.
Шынар
Спасибо, проконсультировали отлично и помогли с выбором.
Росина Рожкова
Здравствуйте!!!Купили шесть межкомнатных дверей.Установили все на высшем уровне.Огромное вам спасибо за сплоченную команду!
User Apple Inc
Доброго времени суток! Благодарю коллектив м-на "Галерея дверей",за оперативность. Хочу отметить работу менеджера Яны и мастера по установке дверей Азата.Отличная работа!!! Главное все оперативно от доставки до установки.Удачи и процветания вашему магазину!!! 6+
Анастасия Васильева
Приобрели межкомнатные двери, т.к мы люди не разбирающиеся в тонкостях дверей,ещё при покупке уточнили у консультанта требуется ли какие то замёры, все ли запчасти нам посчитали и полностью положились на компетентность продавца. В результате установки выяснилось что требуется «добор», позвонили в магазин и там нам отказались помогать в решении проблемы, в наличии у них этой запчасти нет,хотя это должно идти в общей комплектации, оформить заказ также отказались. Я считаю что уровень компании также зависит и от умения находить выход из ситуации и помогать клиенту, а не только грамотно «впарить» товар. Разочаровались, теперь предстоит по всему городу искать этот добор и подходящий цвет(((
16 июня 2020, официальный ответ
Анастасия, подскажите пожалуйста, на какую фамилию оформлена покупка и каким способом можно с вами с…
Ольга Ковальчук
Очень понравился весь коллектив!!!продавец очень внимательный!!!доставка по времени!установка-быстро,аккуратно!СПАСИБО ВАМ,РЕБЯТА!МОЛОДЦЫ!!!буду советовать только ваш магазин!
15 февраля 2020, официальный ответ
Благодарны Вам за отзыв, работаем для наших клиентов!!!
Айгерим Айгерим
Покупали в декабре 5 межкомнатных дверей со скидкой. Продавец-консультант очень приятная девушка, всё объяснила. Доставка своевременная. Всем Советую!
Наталья С.
Заказывали входную дверь. Сервис выше всяческих похвал: и работа продавца, и доставка, и установка! Всё отлично организовано, доставка и установка точно в указанные сроки, быстро и качественно. Сотрудники компетентны и вежливы. Однозначно рекомендуем!
Saule Sain
Хочется возвращаться и возвращаться в этот магазин. Ассортимент, цены, обслуживание на высшем уровне👍👍👍👍👍
3 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Приходите сами и приводите своих близких и друзей !
Сергей Лысов
Двери входные по приемлемой цене и качеству по сраввнению конкурентами. Плюс попал на скидочную акцию. Установили хорошо и вовремя.
27 октября 2018, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за оставленный положительный отзыв. Наша компания «Галерея Дверей» очень…
Алексей Кибец
Покупал здесь межкомнатные и входную дверь с установкой. Сервис отличный - грамотный продавец-консультант, доставка до квартиры все двери распаковали, показали на что обратить внимание. Установка входной двери, как и обещали, заняла около 2-х часов, мусор от демонтажа убрали. Был недочет по замку, но его оперативно исправили. Компанию рекомендую.
25 июня 2018, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей компании. Мы рады работать для Вас !!! Кол…
Максим Яськин
Всем привет!) Хочу поблагодарить коллектив магазина " Галеря Дверей ", за отлично выполненную работу!Остался очень доволен!)
25 июня 2018, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оставленный положительный отзыв о нашей работе. Мы рады работать для Вас !!! Коллектив "Галереи Дверей".