Тормозок
Магазин автозапчастей
3.5
3.5
Алексей Афанасьев
Заказал по вацапу. Написал Алексей всякую дрянь. Просил ведь по качественнее.больше не ногой в этот магазин.
Счастье Тишена
Время 9 :00 магазин закрыт
Ааа Ббб
Самый ко...ченый магазин который я знаю. Возврата нету никогда ,всегда придумывают отмазку . Что хозяин что продавец . Не советую никому там покупать ничего. Брали вкладыши шатунные бракованные , при возврате продавец сам поцарапал и пошёл на отказ типа царапанные не возвращаем и хозяин тоже. Думаю они это делают согласованно .
ВА
Виталий Алиев
Торгуют хламом купил полеифирную смалу она засохшая продавец сказал а я что сделаю! Ни кому не советую приобретать у них!!!
БШ
Берик Шаяхметов
Отличный магазин, хорошие цены 👍👍👍
Ерасыл Султамбеков
Самый конченный магазин,паленный,бракованный товар который нельзя вернуть Никому не советую Продавцов явно по объявлению набрали
Тм
Тормозок, магазин автозапчастей
2 ноября 2022, официальный ответ
Здрайсвуйте Ерасыл! В данном случае продавец не мог принять возврат ХОЛОДНОЙ СВАРКИ (герметика), сог…
Саят Маликов
Суки на телефон не отвечают
НА
Нуржан Абдилов
Очень странный магазин, все что брали все брак, возвращаем обратно , а он не меняет и деньги не возвращает, говорит что мы поменяли сами , коробка его говорит, а внутри не его! Чеки не даёт! Не советую!
Дима Нестратов
Написано что с 9.00 работают. Не верное информация.
Денис Худяков
Хрен дозвонишся постоянно трубку не берут
Alexander Menshikov
Отличный магазин приемлемые цены
СЛ
Сергей Лиморенко
После смены продовца стало отстой. Телефон не берут никогда.
_
_
Купил пасатижи за 1450 по качеству гов.но на них написано 700 а когда переспросил почему 700 взяли 1450 он сказал это позиция на заводе))))) такие как эти посатижи по городу 650 до 900 но за 900 там нормальные!
Артем Косачев
Вы работаете? Дозвониться не могу
Андрей Каравайцев
Супер, самые низкие цены, и оперативно отвечают по телефону, спасибо.
Алексей Кугрышев
Хороший магазин. Большой выбор товара. Удобное место.
Сергей Лиморенко
Хороший ассортимент товаров. Цены адекватные.