Губка Опт
Сеть магазинов мыломоющих средств
MN
Marina N
Отличный магазин! Большой выбор, приятные цены. Продавцы всегда вежливые и приятные
ЮК
Юлия Каниева
всегда здесь закупаюсь и домой, и на работу, ассортимент широкий и всегда радуют акциями! желаю много клиентов и процветания!
Евгения Игнашина
Отличный магазин! Всегда есть нужный ассортимент, доброжелательный персонал, адекватные цены.
Akerke Manatbekova
Удобный магазин, вежливый персонал, хороший ассортимент. Осталась довольна покупками. Рекомендую!
Инна Мохова
Хочу отметить душевность персонала магазина. Всегда приветливые, подскажут, помогут. Будем продолжать покупать у вас
Елена Третьякова
Отличный магазин, хорошие цены, вежливый персонал, всегда помогут, подскажут, покажут!
BZ
Bogdan Znamenskene
Отличный магазин с адекватными ценами.Продавцы консультанты лучшие! Спасибо Вам!!!
Анна Мишарина
Прекрасный отдел мыломоющих средств,большой ассортимент по доступным ценам,также есть акции и подарки.Отдельеое спасибо продавцам-консультантам всегда вежливы,подскажут,расскажут,посоветуют.
Диана Субатилова
Всегда большой выбор товара, а персонал так вообще замечательный☺️ улыбчивый, позитивный и дают полезные рекомендации и советы в выборе необходимой мыломойки
ЖУ
Жанерке Умирзахова
Магазин👍🏻 с большим ассортиментом!Продавцы хорошие,вежливые
ВГ
Варвара Григорьева
Большой ассортимент, и цены приемлемые! Часто заходим за хоз товарами для дома, уходим с отличным настроением! Девушки продавцы просто профи, всегда помогут в выборе!
MX
M X
Отличное обслуживание
Марина Супроненко
👍хороший выбор, отличные цены😁девочкам спасибо за помощь и советы 👍👍
AP
Anna Petrova
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, продавцы приветливые!
Ксения Гричанова
Если нужна качественная мыломойка, то только в Губкаопт хожу. Выбор всегда есть , для себя точно найдете товар по своей цене. Очень часто проводят акции на некоторые товары.
Ирина Живониткина
Отличный магазин с очень хорошим ассортиментом по приятным ценам! Приветливый персонал всегда посоветует лучшее средство как для стиральной машины, так и для тела!
ОМ
Олеся Месерле
Очень хороший магазин, с большим выбором и с действительно доступными ценами. Закупают хозяйственные средства только тут. Выгода ощутима. Рекомендую👍
КП
Кристина Подобаева
Наш любимый магазин.Девочки очень добрые и отзывчивый
Ангелина Бердюгина
Хороший магазин!!
ДЗ
Данил Заьабурин
Всегда большой выбор товара и очень приемленные цены, советую всем
Дарья Колотовкина
Вежливые продавцы , большой ассортимент за приятные цены ! Рекомендую ❤️
Отличное обслуживание и большой ассортимент
kainar 77
Все равно дороговато
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. У нас 5 прямых контрактов от заводов. Не менее двухсот наименований по лучшим ценам в о…
Анастасия Л
Большой выбор товаров, не завышенные цены. Самое главное для меня - в магазине чисто. Также приятный персонал. Осталась довольна посещением.
Ермеккызы
Очень хороший магазин
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ермеккызы, спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь!
Карлыгаш Тукушева
Широкий ассортимент товаров по низким ценам. Приветливые продавцы. Супер услуга - бесплатная доставка до квартиры, очень актуально в наше время. Рекомендую 👍🏿
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 😉 Были рады знакомству! Мы стараемся!!!
Diana Kozhasseitova
18.10.2022 года приехали в ТВЦ, нужно было закупаться в садик. Девочки приветливые ,всегда помогут с выбором, быстро расчитают на кассе. А про Яну можно писать отдельную статью. Всегда поможет. Предложит новинки, покажет ассортимент. Всегда яркая, веселая, отзывчивая. Процветания вашему магазину, побольше покупателей.
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Асем Казанова
Всегда закупаюсь на кабанбай батыра около работы, там супер приветливые продавцы👍 сегодня решила взять около дома в ТВЦ на севастопол. Не знаю то ли это продавец, то ли директор, ну уж очень умная женщина, все знает, а то что товар нужно было сложить в пакет не знает. ни кассир ни эта продавец. Оба стояли пока я сама все складывала
ТА
Татьяна Ашифина
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, всегда помогут и подскажут. Удобное расположение.
Галина Миллер
Очень хороший магазин! Большой выбор! Периодически заказываю доставку, девочки вежливые,приветливые, отзывчивые,всегда помогут с выбором.
РК
Роза Костина
Отличный магазин! Продавцы приветливые, отзывчивые, всем бы такими быть . Приятно приходить за покупками. Цены хорошие, есть все что надо . 👍
АЕ
Айдана Ержанова
Отличный магазин. Удобный, обслуживание супер. Спасибо, будем всегда к вам приходить!
Серик Калмакбаев
Иногда заказываем товар на доставку. Очень удобно, привозят вовремя. Девчонки молодцы! Рахмет!
ТК
Т К
Спасибо большое за прекрасный магазин!!!! Всегда все есть в наличии, огромный выбор! Обслуживание на 100 баллов!
ВВ
Владимир Виноградов
Супер продавцы,супер магазин.Мы постоянные покупатели в ТВЦ.Процветание вам и Удачи!
Наталья Ерофеева
Самые классные и весёлые продавцы тут👍всегда вежливо обслужат и подскажут
Евгения Юрьевна
Суперский,отдел. Вежливые продавцы, всегда помогут в выборе товара. Весёлые и доброжелательные продавцы.
Раиса Линиченко
Отличный магазин, вежливые и внимательные продавцы. Хороший выбор для дома, и не только. Удобное расположение, автобусная остановка рядом. Рекомендую!
Никита Мазницын
Отличный магазин, доставка вообще огонь, все быстро и четко👌🏻
Александр Валов
Отличный магазин! Доставка на высшем уровне! 👍
Александра Миллер
Отличная сеть магазинов, часто бываю в филиале на Севастопольской, приветливый коллектив, всегда подскажут, помогут выбрать нужный товар, переодически пользуюсь интернет магазином : быстро оформляют, привозят всё точно и радуют пусть не большими но очень приятными подарками. Спасибо всему коллективу Губкаопт
Айгерим Ашетаева
Обслуживание на все 100% Девушки супер!
ДЛ
Дарья Лёшина
Лучший филиал в городе 👍 продавцы самые вежливые, улыбчивые, всегда с настроениям 😁👍 супер
Варвара Валова
Хороший магазин, много товаров для дома и уброки
Наталья Селимова
Губка Опт.Вы лучшие,обслуживание супер👍
ОВ
Ольга Васендина
Постоянный клиент, хожу только в этот филиал. Девочки всегда доброжелательны, ответят на любые вопросы, помогут с выбором. То что надо всегда в наличии. Спасибо вам что вы есть
Nazerke Rakhimzhanova
Суперский магазин Губка Опт, с вами всегда интересно и приятно, процветания вам и удачи!
МО
Мирас Оралханов
Спасибо! Хорошее обслуживание
Куралай Болатбеккызы
Отличный магазин, большой выбор ассартиментов
ЖА
Жанар Асанова
Спасибо большое за обслуживание и быструю доставку товаров! Спасибо что всегда перезвоните и уточните заказ!
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Жанар! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше!