Воздушные шары У-Ка
Магазин товаров для праздника
3.8
3.8
as e heh
Супер шары! с консультацией помогли на все 💯! большое спасибо!❤️ заказывали пятого ноября, а держатся до сих пор!❤️ всем рекомендую!
20 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ВО
Ворон Орлов
пришла ,сказала точно что мне нужно,на что получила ответ ищите смотрите я сказала что мне нужно, от куда я должна знать что и где в вашем магазине? это ваша работа , разве нет?? консультации никакой.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и примерное время посещения нашего магазина?
Екатерина Майорова
Не покупайте тут шары, сплошное детское разочарование и трата денег "на ветер"...шары и сутки не выдерживают и уже на следующий день волочатся по полу. Эта дамочка продавец с вечно недовольным лицом... советую руководству пересмотреть кандидатуру, подобрать более жизнерадостного оптимистично настроенного и квалифицированного специалиста )
ДВ
Денис Воронов
В этом заведении как всегда ничего не слышат всем недовольно ничего нет
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста какого товара у нас не оказалось, у нас очень большой ассортимент Ш…
АЕ
Аида Ертаева
Сегодня посетила ваш магазин — осталась крайне разочарована. Продавец абсолютно не заинтересован в клиентах: на вопросы отвечает неохотно, с видом “отстаньте”. Хотела приобрести у вас гелиевые шары, но после такого отношения передумала. Решила сходить в другой магазин — и не пожалела! Там и цены оказались адекватные, и продавец приветливый, всё показал, помог с выбором. Купила именно у них и ушла с хорошим настроением. Очень надеюсь, что вы обратите внимание на работу персонала — с таким отношением легко терять клиентов.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, будем работать .
Айжан Б
Обслуживание так себе. Два раза заходила, на вопросы по товару, сказали что ничего такого у них нет. Начала сама искать и на витрине нашла сразу, именно то что спрашивала. Зашла второй раз, была другая девушка, тоже самое. Ощущение, будто я их заставляю работать. Купила потому что рядом с работой магазин, удобно. По шарам притензий нет)
Екатерина К
Пришла в 18:20 магазин уже закрыт
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. На двери указан номер телефона, на который всегда можно позвонить и уточнить, по какой…
Алёна Троеглазова
Все быстро сделали и красиво!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам.
ОЛ
Ольга Ларионова
Позвонила,заказала шары..через час уже забрала.яркие цвета,красивые золотые цифры 1 и 4))
3 февраля 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо за отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
AD
Aizhan Dilmanova
Спасибо большое девушке, которая работала сегодня, 12.01.2025 ! Большую сложную работу, на которую нужен час сделала за 20 минут! Я беру шары на все мероприятия только тут!!!
Александр Прокопьев
Все круто все понравилось
25 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо 😌 Мы старались ❤
ИИ
Иии Иии
Спасибо вам большое, самый лучший магазин шаров и цены адекватные и качество топ клиентоориентированность на вышем уровне вы нам сделали классный настроение теперь это мой любимый магазин 😍❤️
Анна Семененко
Купила для ребёнка 7 шариков с гелием. В итоге почти все сдулись. Продержались дня 3. Так себе конечно. Ассортимент хороший, но качество плохое.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна, мы используем шары только фирмы Sempertex - это 100% латекс, шары очень хорошего…
ЖУ
Житель Усть-Каменогорска
Можно найти много интересного. Составить композиции и прочее. На шары ассортимент огромный
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
СН
Светлана Нурмухамбетова
Спасибо вам 🖤 Шары просто супер 👍🏼 Обслуживание на высоте 👌🏼
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось🤗💛
АО
Анастасия О.
Написала в ватсап заказать шары заранее, вроде определились с композицией, далее мое сообщение с вопросом прочитано, но осталось без ответа. Я написала еще раз, мало ли, много работы, проглядели.. Просто не читают и не отвечают на сообщения уже несколько дней… Больше нет желания обращаться к данной организации
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день . Приносим свои извинения, что должным образом не отнеслись к вашему сообщению , был бол…
АЧ
Александр Червов
Лучшие просто, качество на высоте. Пришёл, объяснил что мне надо и продавец сделала все максимально быстро.
23 мая 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Anastassiya Lotikova
Лучшее качество по городу, приветливый продавец , адекватные цены , сервис намного лучше чем в аналогичных магазинах в городе. Продержались 20 дней , и еще несколько шаров висят , в том числе и цифра
30 января 2023, официальный ответ
Анастасия спасибо большое! очень приятно!
Сатима ханым
Час назад купили две шарики цифры, и вот лопнули. Так обидно) даже поздравить не успели
16 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Такое бывает, например когда дома жарко. Гелий как и любой газ имеет свойство при плюс…
Забира Кадырбаева
Очень хороший магазин, цены всегда адекватные, ни одного мероприятия не прошло без Вас, спасибо что находите подход ко всем 🥰🥰🥰
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое! очень приятно! 🤗🤗🤗
ЕЭ
Екатерина Эйхлер
Заказали мини шарики в коробке, они простояли в коробке пока ждали получателя 5 часов, в момент, когда открыли коробку, взлетел только один, остальные так и остались) не говорю уже про криво наклеенную надпись на коробке) больше не обратимся
20 сентября 2022, официальный ответ
Мини шарики нельзя держать в коробке более 2-х часов, об этом говорили, нужно было вытащить, тогда в…
ТК
Татьяна Карпович
Кто пишет плохие отзывы вообще не понятно ! Очень благодарны за такое отношение к своей работе ! Находясь в другой стране нам удалось сделать благодаря вам сюрприз для мамы🙈 все остались довольны и счастливы ! С вами всегда легко обо всем договорится , когда жили в У-Ка всегда обращались за шарами именно к вам и никогда не подводили , а ещё самое важное шары очень долго радуют глаз ) И цены у вас очень приятные 🌸🌸🌸 Спасибо большое 😊 Будем обращаться к вам снова )))
1 августа 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству! Спасибо большое за тё…
ENTITLED PUSHY
Воскресенье не работаете ?
13 ноября 2021, официальный ответ
Тимур, прежде чем ставить оценку, разберитесь, работаем без выходных и обеда! Если отдел был закрыт, значит продавец выходила в уборную.
Станислав Город
супер магазинчик, хорошие шары долго стояли гелиевые.
8 апреля 2021, официальный ответ
Станислав спасибо за отзыв!
D
Dastan
спасибо, хорошее обслуживание рекомендую. ассортимент слассный
25 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно!
Александр Червов
Очень большой выбор шаров и аксессуаров для праздника! Молодцы так держать!!!
26 февраля 2020, официальный ответ
Оксана Морозова
Отличный магазин! Прибегаем к его услугам практически с момента открытия, покупаем шары на домашние праздники, а также заказываем тематическое оформление нашей организации к проведению праздничных мероприятий. Доставка всегда вовремя. В общем хочется сказать спасибо данному магазину за праздничное настроение!
7 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо! Мы очень рады что вы остались довольны! Лучшая награда за наш труд ваше хорошее настроение…
Настя Паздеева
Заказывали у вас шарики ко дню рождения. Доставили всё вовремя, оперативно подготовили (привязали к шарикам груз), обустроили фотозону. Так что большое спасибо Вам и вашей команде! Шарики стали настоящим хитом вечера :) P.S. Что удобно - расплатиться можно картой на месте!
7 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады что вам понравилось!!!
Evgeny Zhidkov
Большой ассортимент товара, адекватные цены, очень хороший магазин.
Арман Новотеев
Хороший магазин. Выбор большой. Внимательный персонал. И Доставка есть. Всегда на все мероприятия заказываем у них. Ещё ни разу не подвели. Ну и бонус это низкие цены. Всем советую.
7 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся!!!
Denis Troeglazov
Всегда только тут. Доставка, качество, отзывчивость и подход к клиенту. Рекомендую
Бэла Дудиева
Самое лучшее место для Праздника! Всегда радуют выбором цветов и композиций) вместо быстро вянущих цветов, всем друзьям дарю букет из шаров! Класс👍🏼
6 февраля 2020, официальный ответ
ДЧ
Даша Чурина(Степанова)
Заказала шары заранее ,пришла забирать ничего не готово!ждала 40 минут так как продавец была не с этого отдела,она ничего не знает,где что! По итогу один шар сначала еле-еле летал! спустя один день половина шаров сдались!👎 Хотелось бы посоветовать найдти более специализированных продавцов!!!Цены не соответствуют качеству!!!
Салам Андэр
Заказывал большие и маленькие объёмы, работы выполнены в срок и с высоким качеством. За время проведения работ организация "ШарыУка" высопрофессиональная компания с наличием квалифицированных кадров, оперативно и качественно решающая поставленные задачи. Я надеюсь на дальнейшее сотрудничество и рекомендую эту организацию как надёжного партнёра для осуществления праздничных мероприятий.
3 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы тоже очень рады что вы остались довольны, и надеемся на дольнейшее сотрудничест…
Алексей П.
Большое спасибо вам за доставку шаров! Очень удобно не нужно никуда ехать, все привезли вовремя и шары собрали в красивые стоечки! А в магазин ваш вообще можно как в музей ходить, очень много всего интересного!
3 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое очень приятно читать такие отзывы! Извините за поздний ответ!)
Benke Tanya
Отвратительный сервис! Никогда не заказывайте здесь ничего!!!! Заказали Шары девочкам в школу на 8 марта!!! Не привезли вовремя!!!! Отключили телефон! Остались в последний момент без заказа...
ZR
Zhu Rax
Позвонила, заказала, пришли , а они не готовы, ладно подождали, забрали, через 3 часа один шар уже сдулся((( причем не дешевые шары были
Валерия Суходоева
Прекрасное место, шары долго оставаться в форме! Все огромный ассортимент! Быстро и качественно. По сравнению с другими местами цены приемлемые!
Илона
Как говорится шары на 1 день. Вяло летают, наверное больше воздуха чем гелия.На втрой день уже на полу. Цифра посередине комнаты повисла сразу же. Опустилась на следующий день. В другом месте купленную цифру мне подарили давно, так она висела три месяца, сдули сами потому что надоела.
Серега Аммас
Долго искал где можно найти хороший выбор воздушных шаров. И когда нашел это место через приложение "2гис" был доволен, отличное обслуживание, большой выбор, так же есть возможность приобрести геливые шары. Хорошее место для выбора украшений для праздника!) Ставлю 5👍