Faberlic
Торгово-консультационный центр
2.6
2.6
Алёна Фокина
Нет на рабочем месте в положенное время так потом еще звонит и кричит ужасное отношение !
ТАМАРА Кузнецова
Прекрасный пункт выдачи, уже 5 лет заказы получаю только тут, очень вежливые и радушные сотрудники!
Евгения С
Хороший пункт выдачи, вежливый персонал, никаких казусов не было
Anjelika Desh
Самый ужасный пункт выдачи, пришла значит моя посылка в среду, сказала заберу на следующей неделе. Оплатила пришла во вторник, они оказывается отправили ее в понедельник обратно. 😡 Как быть, теперь. Больше никогда не буду указывать этот адрес.
Данара Уразалинова
2-ой день попасть не могу всегда закрыто и еще один нюанс допустим товар пришел в пятницу а я могу забрать свой заказ оказывается только во вторник. Продавец грубый, тел не берет. Очень жалею что указала этот адрес, товар свой забрать не могу, т.к работают в неделю два раза. Зла не хватает 😠
Данара Уразалинова
Зачем открывают такие пункты выдачи если не работают Первый раз указала этот адрес 3-й день забрать не могу. Что за безответственность, а продавец грубый и говорит что не обязана подстраиваться под нас. Не советую с ней работать!!! Зла не хватает 😠
Кристина Ларионова
Постоянная смена работников. Постоянные косяки с выдачей товара. Отвратительно! Приходится по пол часа ждать работников с обеда.
Любовь Поморцева - Гатауллина
Обслуживание шикарное.