Кабинет пирсинга
ИП Жалбинова Д.Т.
Sss Sss
Всё стерильно и безопасно 😍
Улпан Базылгаламова
Прииятная девушка, прокололи без боли и криков! Быстро и качественно и по приемлимой цене! 👍🏼😍🥰🫶🏼🎉 еще и подарочки дали! Внимательная, аккуратная! Спасибо огромное!
Өскемен …
Жұмыстарына жақсы баға беремін,өз ісінін маманы
Умка Кабирова
Очень понравилось, девушка приятная, знает подход к детям, проколола уши быстро и качественно, проконсультировала и дала памятку ❤️
Анеля Газизова
Самые лучшие в городе! Профессионалы своего дела . Мастер Динара проколола всему нашему семейству, из поколения в поколение. Все чисто, стерильно. Доходчиво поэтапно все объясняет. Не один ребенок не плакал ! Рекомендую 🩷🩷🩷
Ksenia Iurchenko
Проколола ухо спустя месяц ничего не заросло НЕ ПРИХОДИТЕ К НЕЙ
Салтанат Алиханова
Всё прекрасно 2 года назад мне сделала и на хрящ но через два года ношение сам по себе ночью снялось и за ночь заросла 🤭🤣 теперь повторно хочу но в этот раз сразу с Конго
Мария Вишневская
Мы тут 2 года назад правда, прокололи ушки (доче было 2г). Ужасно, загноение пошло. Не носим уже 2года так ещё и не ровно прокололи и не может теперь зарости.
Владимир Петухов
Не ходите, пистолетом хрящи не прокалывают!!! "Мастер" ничего не сказала. Итого кривой прокол и гранулёма.
Тамара Смитских
Отличный мастер годовалому ребенку проколола ушки в 5 сек, доча даже не успела ни чего понять. Большое спасибо
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие. Носите наши серьги с удовольствием 🌹
ЭК
Эрик Кундузбаев
Сегодня прокалывали своей дочке молодец девушка мастер своего дела.рекомендую переживал по идеи
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! Мы старались ❤
Юлия Наумович
Сегодня прокалывали ушки доче, не смотря на то, что она Дико орала, мастер просто профессионал своего дела! Всё объяснила, всё обработала, дала рекомендации! Спасибо огромное!
Мк
Мит крис
А сколько будет стоит прокол 2 дырки в ухе?
Индира С
Спасибо Динара 🌷 Сделала все быстро, дочка недолго плакала. Уже почти зажило.
23 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо ВАМ за доверие. Носите с удовольствием!!!
Лолита Аблицова
Очень хороший мастер, быстро нашла подход к двухлетнему ребёнку. Спасибо за работу!
14 июня 2020, официальный ответ
Спасибо ВАМ за отзыв. Носите серьги с удовольствием!!! Мы очень рады нашим клиентам и маленьким принцесскам 🥰🥰🥰
Кристина Каменева
17.11.19 года в 13:20 по цене 2300 за серьги мне не правильно прокололи хрящ уха, вместо иглы мастер воспользовался пистолетом. Из-за пистолета прокол получился не ровным ( наискось). Через несколько дней ухо воспалилось и сзади надулась шишка, думала пройдёт, но нет. Через 2 месяца (16.01.20) пришлось вытащить серьгу и заращивать этот пирсинг. Обрабатывала все по рекомендации мастера, но хорошо пропололи мочку уха)
Мадина Турашева
Прокалывали доче ей 2 года, она незнакомых людей близко к себе не подпускает, но девушка мастер нашла к ней подход,все обошлось без криков (но только чуть- чуть когда прокалывали), процедуру всю объяснила,все стерильно. Очень вежливая, аккуратная. Спасибо ей большое!
5 сентября 2019, официальный ответ
Носите с удовольствием!!!Мы очень рады нашим клиентам и маленьким принцесскам!!!
Dana Samratova
Здравствуйте! Девушка, которая прокалывала ушки моей доче, настоящий мастер, комментировала каждое свое действие, все продезъинфецировала, используемые материалы стерильные, безконтактная технология, использовала также хирургический карандаш, перед прокалываем удостоверилась в симметричности мест проколов. Но самое важное, контактировала со своей маленькой клиенткой. Рекомендую!!!