Автомойки
3.9
3.9
РШ
Роман Шеленберг
Отличная мойка. Езду сюда уже не первый год, моют быстро и качественно. Удобно что по записи, входят в положение когда опаздываешь. Всегда вежливы и рады видеть. Большой выбор услуг
SR
Sabir Ramadanov
Все как всегда на высшем уровне, вежливые сотрудники. Но есть один большой минус, в зале ожидание не ловит интернет
Z Z
Отличная мойка, хорошо моют, классный зал ожидания, вежливые администраторы, всегда здесь мою, большой респект👌🏻
Нина Кунгурова
Отличная мойка😊
6 посещений
Капасова KJ
Все как всегда на высшем уровне!!!
Rey Mysterio
У них никогда нету свободных мест, утром днем вечером без разницы, приезжаешь по факту свободных боксов много а сотрудники сидят просто отдыхает, только по записи принимает якобы
Anastassia Revizorro
Отличная мойка. Сервис прекрасный. Удобная зона ожидания особенно удобно с детьми. Моют хорошо.
Мухтарова Альфия
Супер обслуживание
Vadim Ladygin
Мойка хорошая, но освещение слабое.
6 посещений
Супер ,рекомендую. Мойщику Серику респект, аккуратно, тщательно моет .
ГГ
Гражданин Города
Отличная мойка 👍 Постоянный клиент данный мойки, хотелось бы отметить Михаила парень просто профессионал своего дела 10/10 👍 Так же хотелось бы отметить администратора, очень вежливая приветливая знает свое дело 👌
5 посещений
Б9
Б 9
Понравилось👍!
Самат Джанабаев
После мойки выедешь вся машина в потеках сделайте уже воздух и смените админа
Almas Akanov
Все супер!
ЛА
Ляйля Абылова
👍🏽👍🏽👍🏽
Alisher Akman
Хорошо моют машину. Персонал отзывчивый, приятный. Иногда бывают очереди большие, лучшее заранее записываться. Зал ожидание большой, с супермаркетом, кофе, отдельные кабинки вообщем все для удобства и отдыха. Есть чем время скоротать.
AV
Andrey Vasilev
Мойка супер,быстро и качественно моют. Хороший зал ожидания.
Дархан Амангелдыулы
Нет вайфай, в зале ожидания интернет не ловит. По мойке притензии нету.
Aruzhan Allgambekova
быстро моют машины хороший сервис есть большая комната ожидания
УГ
Varvara✨ ✨
Все прекрасно 😁
ЛП
Лолли Поп
Добрый день! Был впервые на данной мойке, зал для ожидания по сравнению с другими мойками в принципе хороший, единственное качество мойки оставляет желать лучшего, воздуха нету, выехал машина вся в потеке, дороботайте моменты для улучшения качества работы автомойки! И администратора желательно поменять тоже
Дарья Б
Лучше автомойка! Особенно мойщик Михаил , 10/10. Помыл всё отлично, на стёклах нет ни разводов ничего подобного, кузов блестит также как и пластик в салоне! Однозначно будем приезжать ещё! Михаил ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🍀 В этом вы можете убедиться посмотрев на фото 🍀
Карина Ташмухаметова
Наша любимая автомойка, удобное расположение - профессионалы своего дела, абсолютно все🔥 моют очень хорошо, не навязывают ненужные услуги - это редкость в наше время, и моя главная проблема что если полируют - то, мне слишком сильно слепит глаза 😂😂😂 молодцы ребята, спасибо большое! Администратор Камилла - потрясающая девушка, при ней всё чётко ,быстро и с её улыбкой всё становится круто🫂
ГР
Гульнара Рахимова
Сегодня заехала на автомойку, зря это сделала. Один из работников, кажется, русский (имени не знаю), постоянно чесался, что-то ловил на себе и выдавливал ногтями. Еле сдержалась от отвращения… Больше туда не поеду! Хорошо, что именно он не мыл мою машину.
ИП
Иван Писанко
Топчики
Tokzhanov Olzhas
Отлично мне понравился
YI
Yuriy Ivanov
Качество мойки отличное! Комната ожидания выше всяких похвал. Пока мыли машину зашёл в торговый отдел прикупиться. Возвращаясь в зал ожидания взял кофе в кофемате. Дальше отправился на сеанс массажа в массажном кресле на 20 минут. Массажировался попивая кофе). Когда массаж закончился, машину как раз помыли, и я поехал отдохнувший и довольный по делам
SW
SerGo WW
Хорошая мойка.
Zhangirkhan Ruslanuly
Определенно худшая мойка в нашем городе Разводы, пятна, не убрали ничего. Салон как был пыльный так и остался
Айгерим Рахметова
Любимая автомойка! Всегда хорошо моют, не нужно ждать 10500 очередей. И бонусная система отличная. Каждая мойка выходит со скидкой Вежливый персонал, это важный фактор!
НП
Надежда Пальянова
Мне понравилось! ‘ быстро, качественно хорошо ! Спасибо
Арман
Отличная автомойка, вежливый персонал, хорошо моют, внутри помещения есть все для ожидания, кухня, магазин, все отлично, теперь будем каждый раз сюда приезжать
Еламан ТТТ
Отличная автомойка, моют качественно очень понравилось вся условия есть,зал ожидания вообще классно 👍 всё супер !!!
Мансур Бекбауов
Отличная автомойка все понравилось, есть зал ожидания, именно зал не место! Помыли отполировали, покрыли возком, мне все понравилось! Дружелюбный персонал 👍
27 июня 2024, официальный ответ
Мы благодарны Вам за оказанное доверие и всегда рады Вам! Всегда ждем!
Алёна Юрьевна
Моют не плохо, полироль за 5 тысяч снаружи для защиты не работает
Шынгыс Мырзабеков
Совсем плохо моют , везде разводы, днище мыть вовсе не советую.
AD
Администраторды ауыстырыңдаршы өтініш грубян
Maksat Kabi
Супер !!!!!
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо , что доверяете нам, всегда ждем и всегда рады Вам!
Ертис Кенебаев
Всем рекомендую.
Asia_Trend_Shop Asia_Trend_Shop
Сегодня утром был на этой автомойке, внутри темно, наверное из за этого плохо моют
Отличный сервис,Уютный зал ожидания,Вежливый Персонал Всем Советую
Александр Мартынов
Кому не нравится мойте сами, заезжаю не первый раз, все отлично 👌🏻💯
АЖ
Анар Жунусова
Волшебным образом исчезали маленькие увеличивающие зеркала с боковых зеркал. С утра были, после мойки нет. И никакой ответственности. Внутри салон так себе помыли - не стала поэтому поводу поднимать шум Но вот зеркала, на фига они им, не знаю. Еще и говорят - за это никакой ответственности не будет. По фото четко видны следы клея. Не советую
20 октября 2023, официальный ответ
Милая Анар! Мы не забирали ваши зеркала и не сбили их аппаратом. Вам показали, что стекол и крошек р…
ТЕ
Тамерлан Ержанулы
Помыли на отъ..ись ещё и цены дорогие для такого качества)
Али Муратханов
Вообще не о чем мойка. Мыл Мужик в наушниках(советую ему снять наушники и ходить в очках раз уж не замечает какие разводы делает он после себя. Заплатил за верх-салон потом как приехал домой заметил что по факту помыли только верх. Одним словом ху**я а не мойка.
ҚМ
Қайсар Марат ұлы
Приехал в 21.00, работают до 23. Сказали мест нет на сегодня, все занято.