КРЕПЁЖ
ТОО КРЕПЁЖ
Позвоните нам
ТОО КРЕПЁЖ
Виктор Красильников
Долековато от центра но цены приятные
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку.
Юрий Ильин
Прекрасное обслуживание . Всё посоветуют всё покажут , подберут крепеж по назначению . Продавец Лидия знаток своего дела !
Руслан Приеев
Отлично обслуживание
Болат Жотабаев
Увидел рекламную вывеску ,,Крепеж,, заехал. Мне нужны были специальные лемешные болты.В наличии всех позиций не было,но девушка по имени Лидия все подсказала и приняла заказ.Через дня 3-4 заказ был готов.Все быстро,чётко по деловому! Советую ,цены ниже рынка,качество отменное!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 🤗
Евгений Галянов
Покупал метизы. Товар качественный. Цены очень хорошие. При обращении, всегда предоставляют полную информацию как по телефону, так и по ватсап. Спасибо.
18 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Ксандр FORCE
Большой выбор крепежа. Найдется всё для стройки. Часто выручают по работе. Приятные девушки менеджеры, всегда помогут с выбором 😊
17 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент благодарим за положительный отзыв , всегда рады помочь вам в выборе и поставке крепежных материалов.
Damir Bakiev
Советую! Лучшая цена!
9 декабря 2024, официальный ответ
Damir, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Андрей Поречнов
Написал ватцап тишина . Позванил к ним. Сказали ватцап на обеде ))). Прошло часа два тишина . Позванил ещё раз . Сказали не могут по рулетке понять какие болты нужны. Хорошо на пальцах объяснил. Сказали проверят видимо все вкуче лежит. Отвратильное отношение. Видимо на окладе сидят
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов. Благод…
ЕН
Ерлан Нургалиев
Молодцы, коллектив хороший каждый работник профессионал своего дела. Большое спасибо.
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв о нас. Рады помочь вам.
Рустам .
Качественное обслуживание и приятный коллектив
31 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас опять!
Надежда Кравченко
Крупная компания, девушка по телефону дала всю информацию, все что нас интересовало было в наличии, а через час уже товар был у нас! Будем сотрудничать ещё.
31 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Удачи в Вашей деятельности.
love_denis_raizary pisatdva
Компания-супер! Широкий ассортимент товара по отличной цене. Всем рекомендую.
Сергей Подкорытов
Классная компания. Широкий ассортимент. Приемлемые цены. Девочки операторы вежливые. Отвечают на звонки даже после работы. Рекомендую.
Павел Черников
Хороший ассортимент метизной продукции. работать с ними очень приятно, всегда все есть в наличие, но если и нет привозят очень быстро. оцениваю их работу 10 из 10 . Так держать.
Роман Аникин
Отличный ассортимент товаров, цена в соответствии с качеством, компетентный приветливый персонал, рекомендую!
Сергей Степанов
Приобрел сетку кладочную , адекватная цена и качество + доставка в тот же день.