Terra-Kids
4.4
ЮЩ
Юлия Щепеткова
Совсем не понравилось
Не советую это место шарики грязные игрушек две три (( девушка админ слишком высокого мнения о себе грубиянка
АЯ
Анастасия Ясинская
В восторге
Зал удачно организован, удобно и с малышами, и с детьми постарше! Очень нравится цветовое сочетание, хорошее освещение! Бассейн с камешками - 🔥🔥🔥🔥🔥 Еще заметна регулярная уборка, в том числе моются шарики и камешки! Спасибо за отличное место!
Наталья Клён
В восторге
Спасибо, нам все понравилось. Ребенок прекрасно провел время, и мамочки тоже))
ЕО
Екатерина Орлова
В восторге
Отличное место!! В пятницу и в выходные там даже няня есть и можно оставить реьенка и пойти слушать живую музыку , если реьенок постарше можно даже и на фильм уйти , есть раскраски игрушки горка , бассейн с шарами , там всё для детей с года до лет 9
Ольга Дикаева
В восторге
Площадка удобная для родителей, когда нужно подождать, ребенку есть где время провести. Дети остались довольны. Есть пожелание, удобно если площадка будет работать по графику кинотеатра. Была надежда, что в 10:00 вы работаете, пришлось с ребенком внизу ждать открытия.
Еркежан Камалиева
Не понравилось
Были несколько раз , не понравилось что было пыльно и душно .
Tд
Terra-Kids, детский игровой зал
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда вы у нас были и какую услугу приобретали?