РИТОРГСЕРВИС
Служба ритуальных услуг
Круглосуточный дежурный катафалк. Консультация 24/7
Позвонить
Наташа Бакул
Выражаем огромную благодарность организации и сотрудникам,за хорошо организованые похороны.
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Наталья! Благодарим Вас за Отзыв!
МЛ
Максим Леоник
умерла бабушка . обратился в службу , все сделали, хорошо организовали машину, гроб, морг . документы , кафе поминки просто хорошо , спасибо, сопереживали утрате , мама моя в горе , служба все взяла в свои руки молодцы , Антон Васильевич И ПОЛИНА спасибо вам , за достойные похороны бабушки !! цены хорошие , рекомендую ...
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Благодарим Вас за отзыв!
Виктория Ладнюк
Полина помогла с документами организовали под ключ транспорт прощание на кладбище без суеты цены по карману уважили наши традиции спокойная организация спасла нас 👍
Кира Куликова
Тётя умерла дома, обратились морг, гроб, автобус для родных, могила готова, обед накрыли. Спокойно, по-человечески, для всех вероисповеданий подходят. Цены честные, без наценок, в горе это спасло.
Жанна Алиева
Выражаем огромную благодарность организации за хорошо организованные похороны. Все прошло хорошо
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Жанна! Благодарим Вас за отзыв!
Стелла Павлова
в тяжёлый момент всё взяли на себя под ключ не пришлось по городу мотаться документы морг транспорт могила обед слаженно без ошибок с уважением к нашему вероисповеданию тихо достойно
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Стелла! Благодарим Вас за отзыв!
Наталья Филипповна
Приличная организация, всё было организовано на высоком уровне. Похороны прошли хороши.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Благодарим Вас за отзыв!
Арман Муратов
Когда случилось горе, важно было, чтобы всё прошло без лишней нервотрёпки. Здесь действительно всё делают в одном месте и берут ответственность на себя. Антон Васильевич контролировал процесс, чувствуется порядок и уважение к семье. Работают для всех, независимо от вероисповедания, и это важно.
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Арман! Благодарим Вас за отзыв!
Татьяна Меньшикова
Это не «ритуальное агентство полного комплекса», а полное несоответствие своим же обещаниям. На месте — ноль выбора: ни гробов, ни крестов, ничего толком не представлено. Собственных копщиков нет, всё через третьих лиц, из-за чего бардак и срывы сроков. Транспорт в отвратительном состоянии, сервис отсутствует полностью — ощущение, что людям просто всё равно. Цены при этом откровенно завышены и никак не оправданы. За что платить — непонятно: ни качества, ни организации, ни элементарного уважения к клиентам в сложный момент. Создаётся впечатление, что компания держится только на купленных отзывах и красивых обещаниях, которые не имеют ничего общего с реальностью. Категорически не рекомендую. Если не хотите лишнего стресса в и без того тяжёлой ситуации — обходите стороной.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Нам нужно разобраться в сложившейся ситуации. Подскажите пожалуйста дату вашег…
Ольга Смирнова
Антон Васильевич контролировал процесс порядок чувствуется всё взяли на себя документы транспорт могила прощание поминальный обед чётко спокойно без суеты для мусульман традиции учли цены под бюджет реальная помощь в горе
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Благодарим Вас за отзыв!
Виктор Лапин
Антон Васильевич обеспечил порядок от гроба до кладбища всё по срокам чисто и спокойно. Цены по карману выбор большой взяли под ключ не думали что так по-человечески помогут в горе
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Виктор! Большое спасибо за отзыв!
Евгения Шаталова
Спасибо за помощь! Взяли всё на себя - документы, прощание, автобус, обед. Нам оставалось только приехать. Всё организовано достойно, без суеты. Отношение очень уважительное, поддержали морально. Полина всё подробно объяснила.
Мария Алексеевна
Когда умер папа, всё организовали под ключ спокойно, достойно и с уважением к нашему горю.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мария Алексеевна! Благодарим Вас за отзыв!
Нина Костенко
Татьяна помогла с выбором всё чётко документы транспорт морг кладбище поминальный обед копку сделали вовремя прощание прошло без нервов поддержка реальная в горе уважили наши обычаи не бегали по инстанциям взяли всё на себя бюджет уложились
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Нина! Благодарим за отзыв!
Даниил Костин
Всё под ключ взяли документы, морг, гроб, транспорт, кладбище, обед без беготни по городу. Татьяна спокойно объяснила, уважили традиции, цены адекватные, прощание прошло достойно.
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Даниил. Благодарим Вас за отзыв!
MA
Marina Aleksandrova
В сложный момент обратились в РИТOРГСЕРВИС всё сделали аккуратно и с уважением. Прощание прошло спокойно, без лишних хлопот
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Marina! Большое спасибо за отзыв!
Айнура Садыкова
Хочу выразить благодарность организации и сотрудникам за оперативность в организации похорон. Все прошло благополучно.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Айнура! Благодарим Вас за отзыв!
Ирина Камалова
Похороны организовали быстро. Всё прошло благополучно. Цены приемлемые.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Ирина! Благодарим Вас за отзыв!
Алиса Максутова
Приличная организация,сотрудники работают добродушные. Похороны организовали быстро. Цены умеренные.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Алиса! Благодарим Вас за отзыв!
Артем Сорокин
Хочу выразить глубокую благодарность команде ритуальных услуг за их чуткость и профессионализм в этот трудный для нашей семьи момент. Все было организовано под ключ: документы, транспорт, морг, гроб, кладбище и поминальный обед нам не пришлось бегать по городу и разбираться самим. Это очень важно, когда находишься в таком состоянии. Все прошло спокойно и достойно, без лишней суеты. Особая благодарность Татьяне за поддержку и внимательное отношение. Цены адекватные, есть выбор под разный бюджет. Рекомендуем всем!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Артём. Благадарим Вас за отзыв! Это очень ценно для развития нашей команды!
АО
Айшагуль Олжасова
Осындай жағдайда өзің ештеңеге шаман келмейді екен. Барлығын өздері реттеп берді - мәйітхана, көлік, қабір қазу, ас беру. Антон Васильевич процесті бақылап, бәрі дұрыс өтетініне көз жеткізді. Қоштасу тыныш әрі лайықты өтті. Шын жүректен рақмет.
17 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Айшагуль! Көп рақмет сізге!
ДЕ
Динара Евстафьева
Анамызың соңғы сапарын өз деңгейінде өткізу біз үшін маңызды болды. Полина барлық сұраққа жауап беріп, сабырмен түсіндірді. Табыт, көлік, құжаттар - бәрі бір жерден шешілді. Бізге тек қоштасу рәсіміне дайындалу қалды. Ұйымдастыруы нақты, жүйелі.
16 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Динара! Көп рақмет сізге!
ИД
Ирина Дремова
Хоронили тётю очень вежливые и так все хорошо сделали, цены ниже чем у других фирм, большое спасибо за человеческое отношение
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер Ирина! Благодарим Вас за тёплые слова!
Нурай Бекшоинова
Қиын кезеңде ең бастысы сабыр мен қолдау. Бұл ұйым бізге моральдық жағынан да көмектесті. Барлық рәсімдер құрметпен өтті, ешқандай қателік болған жоқ. Зираттағы жұмыстар да ретімен ұйымдастырылды. Діни дәстүрлерімізге құрметпен қарады.
14 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сізге көп рахмет!
ЭТ
Эркеджан Таирева
Әкемізден айырылғанда қатты абдырап қалдық. Татьяна бәрін түсіндіріп, әр қадамды сабырмен айтып берді. Құжаттарды рәсімдеу, жерлеу орны, көлік - бәрі дайын болды. Ешқандай артық әуре болмадық. Бағасы да қолжетімді, әр бюджетке нұсқа бар екен.
14 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Эркеджан! Сізге көп рахмет!
Аделя Иманалиева
Осындай қиын сәтте өзіміз не істерімізді білмей қалдық. Барлық ұйымдастыру жұмыстарын осы жер толық өз мойнына алды. Құжаттар, мәйітхана, табыт, көлік, зират - бәрі бір жерде шешілді. Біз қала бойынша жүгірген жоқпыз. Барлығы тыныш, асығыссыз, адамгершілікпен өтті. Қызметтеріне алғыс айтамыз.
12 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Аделя! Көп Рақмет Сізге!
Ксения Громова
Сводного брата хоронили, разные веры, но всё учли. Полина взяла на себя документы, транспорт, обед не пришлось бегать. Спокойно, уважительно, могила готова. Цены по-честному, морально поддержали. Рекомендую в горе.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Валерий Перминов
Проводили похороны здесь. Всё очень хорошо. Вежливо, тактично, ненавязчиво. Все вопросы, весь спектр услуг на очень хорошем уровне. Сотрудница Татьяна профессионал своего дела, и остальные тоже. Большое спасибо.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Валерий! Благодарим Вас за отзыв! Стараемся держать высокий уровень предоставляемых усл…
Кирил Захаров
Дедушку провожали, сил не было взяли на себя документы, транспорт, обед после. Чётко, спокойно, без лишней суеты, выбор гробов под бюджет, поддержка реальная в горе
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл! Благодарим Вас за отзыв!
ЖН
Жайна Нурсултанова
Организация четка работает, все взяли на себя. Похороны прошли хорошо.
Гульмира Курманалиева
Служба ритуальных услуг оказала своевременную помощь в трудный момент. Очень благодарны за поддержку.
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Гульмира! Благодарим Вас за отзыв, это очень ценно для нашей компании!
ТР
Татьяна Рымашеская
Хочу выразить свою благодарность всем работникам сервиса!Подготовка к похоронам моей мамы,в морге (02.02.2026г прошу прощения не помню имени,Боже сколько у неё терпения к убитым горем,нервными родственниками... Огромная отдельная благодарность) всё доступно объяснили, выдали документ,предложили каталог с фото для выбора гроба,позвонили на кладбище,предложили кафе "Горница",меню здесь же определили и никуда не надо было бежать с поиском проведения обеда.Водитель катафалка,спокойный и предупредителльный.На кладбище,Ирина как ангел всё рассказала,показала и успокоила.вместе чуть не по пояс в снегу искали место,я сразу заказала памятник и плитку( предложили в рассрочку до весны,я оплатила всё сразу)Бригада копщиков молодцы, быстро ,слаженно и аккуратно работали.В "Горнице" обед приготовлен отлично,блюда вкусные,подача горячая 1,2 блюда,булочки,блинчики,компот.Обслуживание вежливое,приятное.Всем добра и мира
3 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв!
Никита Сафиуллин
Благодарим за организацию прощания и похорон всё прошло аккуратно
26 января 2026, официальный ответ
Лариса Мишакина-Киселёва
Спасибо большое персоналу, все доступно объяснили и помогли достойно с организацией похорон.
19 января 2026, официальный ответ
Сергей Томилов
Очень удобно все в одном месте. Все услуги от венков до поминального обеда. Огромная благодарность Татьяне за помощь в организации похорон.
Константин Кузьменко
Отличный сервис. Всё сделано на высоком уровне. Помогли с оформлением, все предоставили. Ценник на похороны адекватный. Спасибо вам за вашу работу!
15 января 2026, официальный ответ
Таисия Якуб-Чугуева
Я пользуюсь услугами Риторгсервиса уже давно. Очень довольна. Люди внимательно, аккуратно, доходчиво, не понял ещё раз скажут, объяснят. Подскажут как лучше сделать. СПАСИБО огромное! Когда уходят близкие люди не знаешь что сделать, как поступить, что надо, а здесь относятся с пониманием, с сочувствие. Спасибо за сердечное отношение!
6 января 2026, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв!
ИТ
Ирина Терешкина
Спасибо за организацию похорон! Выражаю огромную благодарность персоналу за их отзывчивость и чуткость!
6 января 2026, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв!
Алёна
Хочу сказать спасибо за организацию похорон. Голова не варила абсолютно, но сотрудники всё подсказали, посоветовали, лишнего не навязывали. Всё прошло хорошо, работали слаженно, аккуратно. Очень удобно, что всё можно сделать в одном месте, не бегать по городу. Огромное спасибо ❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас отзыв!
Егор Жмых
Грамотно всё организовали, настоящие профессионалы, всё продумано до мелочей,отличное знание своего дела.Доброе сердце и отзывчивость, чуткость, деликатность и забота, морально поддерживали, не вымогают деньги, а реально помогают. Всё взяли на себя,оперативно и без проблем,все вопросы были решены, помогли с документами и оформлением.Разумные цены, соотношение цена-качество.
25 декабря 2025, официальный ответ
Roman Im
Пользовался их услугами, хочу сказать, сделали как заказывал, без обмана. Порекомендовали что нужно, куда идти. По деньгам , есть варианты , можно и дорого, можно и не дорого, все на ваш выбор. И машины отвезти и довезти обратно. В общем я рекомендую данную фирму. Ставлю 5 баллов. Я доволен. СЧИТАЮ ПЕРВЫЕ ОТЗЫВЫ НА 1 БАЛ НЕ ПРО НИХ.
12 декабря 2025, официальный ответ
ИИ
Ирина Икс
Все прошло на хорошем уровне и организация и работа персонала ,спасибо большое.
3 декабря 2025, официальный ответ
HH
Hello Hello
Здравствуйте,очень вежливый персонал,всё объяснили,всё записали что нужно,подсказали что,где и как.Могилу выкопали тоже нормально.Цены +- как у всех.
OG
Olga Guskova
Благодарю за помощь в организации похорон.
EK
Elvira Kurmangalieva
Пользовались услугами по захоронению и услугами катафалка, копали мусульманскую могилу бабушке, выкопали ровно, чем приятно удивили. Хорошо налажена работа, огромная вам благодарность за ваш нелегкий труд.
19 апреля 2025, официальный ответ
ТИ
Тати Иванова
Выражаю благодарность за организацию похорон. Все сотрудники вежливые, с пониманием отнеслись к нашему горю.
Дарья Селина
Здравствуйте! Решила тоже высказать свое мнение по поводу этой фирмы! Персонал очень отзывчивый, ребята молодцы, отнеслись с сочувствим и пониманием, лишних услуг не навязывали, цены приемлемые, качество обслуживания на уровне! Руководство очень грамотно подобрали персонал, каждый на своем месте, и каждый знает свою работу! Водители, которые участвовали в похоронах профессионалы своего дела, получилось так, что не хватало людей донести гроб и водители без проблем помогли! Через пол года заказали у них же памятник и работа также была выполнена на высшем уровне и в срок! Спасибо за оказанные услуги и помощь
Татьяна Павлова
Редко пишу отзывы, но в этот раз очень захотелось! Мы зашли чтобы договориться о заборе тела, никакие услуги заказывать у них не планировали, но нас встретила супер милая женщина и очень терпеливо и уважительно, с какой-то супер приветливостью все терпеливо рассказала и подскакала. Очень спокойно и уважительно отвечала на все задаваемые нами вопросы и это при том, что за спиной у неё прощальный зал и там проходили проводы, звуки соответствующие, а атмосфера и без того гнетущая … женщина все нам записала на листике, уточнив, что родственники все забывают, и поэтому лучше все записать для нас. В общем в такой скорбный день, она скрасила его нам хоть немного. Большое спасибо за ваш тяжелый труд!
Галина Горохова
Полностью согласна с предыдущем отзывом!!!хамское общение персонала,разговаривают так,как будто у нас каждый день похороны и мы должны все знать,на любой вопрос была такая агрессия!плюс никаких кассовых чеков!какая то липовая бумажка!!наглость зашкаливает!не советую!там должны работать люди с более мягким сердцем и у которых есть хоть малое сочувствие!!!
светлана рахман
Очень не довольны работой данной организации!! Персонал общается с горем убитым людьми так как будто корона им выдавила всю чуткость,никакой профессиональной этики общения с людьми.В силу скорбных событий в течении полугода обращались три раза к ним ..первый раз тело оказалось у них и заплатив за все деньги было сделано,второй раз нужно было решать вопрос с перемещением тела и одеждой-пренебрежения было через край т к процедура не у них,третий раз оказывали только услугу обмывку тела-побрили как будто кошки подрали лицо, какой то ужас...кусками..пришлось подбривать перед выносом самим.Это какой Стыд!! Руководители обратите внимание на персонал и вообще работу агентства!! Не рекомендуем 👎👎👎😭😭😭😭😭😭