Бока Чока
Салон детской стрижки
Айгерим Магауия
Такая приятная женщина мастер своего дела👍
Dana A
С года ходим в этот салон, всегда хорошо стригут
KS
Kamila Seitashimova
Мастер профессионал своего дела, очень приятная! Помогала успокаивать, играла с ребенком, подарила чупачупс, вернемся сюда еще раз, обязательно!❤️
Адия Кулиманова
Отличная детская парикмахерская. Очень чисто. Хорошее обслуживание. Понравилось как подстригли.Рекомендую.
ГЛ
Гульсара Ламбукова
Единственное место, где мой ребенок не плачет. Мастер знает как найти контакт с ребенком. Кресла в виде машинок, много игрушек. Обязательный ритуал- кормление рыбок.
Gulmira Magzieva
Салон детской стрижки 🌟Бока Чока🌟 находится по новому адресу пр.Казыбек Би 24/1 ( возле 26 школы, напротив ТД Кокжал отдельно стоящий 9 эт.дом)
AZ
Alina Zhaksalykova
Хорошо подстригли,вежливая добрая,очень хорошая женщина
Ташонай Б
Куштииии бизге катты унайды ,апайда сондай сабырлы🫶куштилеп суреттер салып береды бизге
Iva .
Очень довольны! Нашли подход к ребенку, познакомились, показали ему все инструменты, чтобы не испугался в процессе стрижки. Быстро, аккуратно. Ушли с хорошим настроением и приятным впечатлением. Сразу видно, что детей любят, с трепетом к каждому малышу. Спасибо, что смогли расположить к себе.
ЗТ
Замира Тотанова
Сегодня были на стрижке в данном салоне. Понравилось все! После первого неудачного опыта стрижки в другом салоне, боялась, что не получится подстричь малыша, но мастер была на высоте начиная от входа до выхода! Весь процесс прошел мягко, с заботой и профессионально, очень приятно было. Будем и дальше посещать и стричься! Спасибо большое ❤️
ШБ
Шынар Бакытказы
Очень вежливая женщина. Спасибо очень красиво получилось 😍
Депортиво Ла-Корунья
Подстригли ,хорошо но очень дорого 4500 за маленького ребенка перебор,в барбершопе и то за 3 тыс можно подстричь,спасибо будем знать куда не идти в след раз.
ГН
Гульмира Нуриманова
Всё нравится в салоне мастер Кульмира профессионал в своём деле и очень доброжелательна
Ratmir Nurimanov
Выражаю благодарность мастеру Кульмире, она профессионал своего дела, рекомендую!
Zarina Orazbayeva
Все понравилось😊 Ребенок не орал😂 а это уже хорошо, стрижка тоже аккуратная 😍
ПП
Пользователь Пользователь
Зккрыто в будни день
ТК
Тамерлан Капустин
Все супер👍👍👍
Айжана T
Уже 3 года там стрижемся ,детям очень нравится ,Апай знает детям подход ! Спасибо что есть парикмахерские такие для детей !
Айгерим Кажаканова
Смотрела по отзывам несколько детских салонов, выбрала этот, и не ошиблась👍 внутри очень чисто, для детей много интересного: рыбки, мультики, кресло машинка и конфетами угостили😊 и самое главное приятный, понимающий и хороший мастер. Благодарю ❤️
ЮЕ
Юлия Елефтериади
Стрижка ребенку нужна была очень срочно, мы позвонили почти перед закрытием и мастер Кульмира нашла для нас время. У нас уже был опыт стрижки в парикмахерских, которые ориентированы на детей, но он был мягко сказать «неудачный»( неаккуратная стрижка, раздражение мастера из-за того, что ребенок плакал) , а тут ребенка угостили вкусняшкой, заинтересовали рыбками и просто нашли подход. Да, он плакал в начале, но терпение и доброжелательное отношение мастера сделали свое дело) В итоге получилась аккуратная стрижка и ребенок не хотел уходить. Будем постоянными клиентами) Спасибо!
ЗС
Замира Серикпаева
Вчера у сына было День Рождение ,мы зашли в парикмахерскую и мастер Кульмира,встретила нас с мыльными пузырями ,конфетами и музыкой,было очень приятно и весело,настроение подняли на целый день.Я показала фото ,можно ли так подстричь сына ,она подстригла как на фото,несмотря на то,что мой ребенок дергался,вертелся и снимал фартук с себя!Огромное спасибо Кульмире за железное терпение и профессионализм!!!
НМ
Нургуль Магзиева
Посетили эту замечательную детскую парикмахерскую!!! МАСТЕРСТВО ПАРИКМАХЕРА ОЦЕНИВАЮ НА 5+!!!! Всем советую👍🏻
AM
Ailina Magzieva
О салоне «Бока-Чока» 😍😍😍 Всё очень понравилось, и качество услуг, и отношение к клиенту. Не в первый раз посещаю. И точно не в последний. Рядом работаю, удобная локация! Все СУПЕР❤️❤️❤️
bb
belgisiz belgisiz
В Инстаграме увидела что здесь делают маникюр, но потеряла аккаунт девушки. Можете пожалуйста осавить здесь?
AZ
Almira Zhambulova
Не советую! Детская стрижка стоит 4000 а качество стрижки страдает. Если ставите такой большой ценник то думаю должно быть обслуживание на уровне !
Rasul Abralinov
Подстригли очень отлично модельную стрижку,всегда прихожу к мастеру за подстрижкай,очень добрая,вежливая мастер,внутри всегда чисто и уютно как у себя дома.
Меруерт Меруерт
Сегодня подстригали там дочу. Очень нам все понравилось, ребенок стрижется один никаких посторонних звуков вокруг, мастер очень любит детей, кресло машинка и мультики. В конце дали грамоту ребенку. Теперь только сюда.
ᴀ7
ᴀɴɢᴇʟ 777
1.5 жастағы баланың шашына 4000тг ала ма?
Ерасыл Тусупов
Очень приятная,добрая и милая Гульмира апай, стригусь у нее периодически с самого моего детства, а ведь мне уже 31!) У нее богатый опыт, мастер своего дела!
Айдана Сабыркызы
Все хорошо, но не знаю мне кажется дорого
Канат Кенеспаев
Гульмира апай өз ісінің шебері, қолыңыз дерт көрмесін!
Аи
Айзёка и Сабинка
Женщина которая стрижёт приятная, но она не справилась со стрижкой! Ребенку 1.3 , маленький плачет, а она не может сконцентрироваться и в итоге сделала нам просто ужасную причёску прям как будто под горшок. Не аккуратно. Где то не достригла. Просто в шоке . Очень пожалела что пришла на стрижку! За эту стрижку взяли с нас 3000 тг😱 Я пришла по отзывам...
Айгерим Манарбек
Нас за 10мин подстригли очень хорошо,причем плачущего ребенка, в первый раз там были и нам понравилось
ЕЕ
Ерке Ермековна
По указанному номеру не отвечают, подошли закрыта, почему тогда указали что работают до 21:00 🤦
КТ
Ками Тттт
Единственная парихмахерская которая понравилась моему сыну где он не плачет очень хорошая апайка там 👍👍👍👍👍
ГК
Гульнура Калиева
Ең сүйікті салон. Бүкіл отбасымызбен барамыз. Ұлды да, өзімді де Гүлмира апайдың шебер қолдарына тапсырамыз. Өте мейірімді жан!әңгімесі де, өзі де, шайы да тамаша!рахмет!!!
Ainur Aubakirova
Пришли 19.30 закрыто
Болат Сагиев
Всегда привожу своих детей сюда. Сын каждый раз выходит из парикмахерской с отличной стрижкой, и каждый раз с новым рисунком. Дочка не хочет уходить, нравятся и машинки, и мультики, уголок и вся атмосфера в салоне. Всегда довольная и с косичками. Мастер Гульмира выше всяких похвал.
Ена Доа
Подстригли мальчика и девочку остались довольны, цены такие же на модельные стрижки как и в других детских парикмахерских на кшт
Роман Абрамович
Отличный салон! Всем советуем! Ребёнка постригли на 5. Персонал профессионал своего дела и очень вежливый. Балаларынды апарыңдар, өкіңбейсіндер!
Арман Бейсенбинов
Жаль, что закрылись 😞 отличная была парикмахерская! ждём вас на новом месте. больше негде нормально постричь маленького ребёнка
Akmaral Kulataeva
Классно стригут. Вчера подстригла сына. Все очень аккуратно. Сын сидел в машине, сто помогло усидеться в кресле😅👍
Нұрбек Боранғазы
Очень доволен салоном! Обслуживаемся всей семьей, персонал очень вежливый, мастера профессионалы, атмосфера в салоне очень приятная.
Архат Сагиев
Салон на 5 с плюсом! Ходим сюда регулярно на стрижку. Хороший интерьер, вежливый и компетентный персонал. Умеренные цены. Все супер! Спасибо вам за вашу работу!
Виктория Завертолюк-Шишова
Были один раз, собираемся еще, очень хорошая парикмахерская, ребёнок не любит подстригаться, кричит и вырывается всегда, но не смотря на это подстригли его очень хорошо, хоть и вертелся в разные стороны.
Anastasia Zolina
А мне очень нравится! Мы с сыном всегда ходим стричься туда!!!!
Назерке Максутова
Была сегодня тут с тремя детьми, хотела сделать стрижку сыну которому 1,7. Чтобы все тут понимали, он маленький и на руках, зашла и спросила можно ли подстричься, (время было 17:50 и работал только один мастер, который стриг одного мальчика и в очереди сидел ещё один мальчик) на что она мне ответила что у неё еще два клиента и потом уже время закрытия (работают до 19:00) я потом переспросила а что не успеете нас обслужить, она промолчала. Я спокойно ушла и пошла в обычную парикмахерскую, где меня с радостью приняли и по времени наша стрижка заняло минут 10 не больше. Очень не довольна, никому не посоветую приходить сюда. Очень неприятно и ужасно,когда не идут на встречу, видя что я с тремя детьми и один из них маленький, можно сказать выпроводили. Сюда больше ни ногой!!!