Tsa Tsa
Студия
Зульфия Байтурсынова
Мен бұгін бірінші рет бардым бұл салонға . Қыздар өте жақсы қызметтерін көресеті ,маған ұнады. Мастер Зарина өз ісінің маманы ! Өте жақсы қыз.
Rinada Rinatovna 💗
Мастер Коркем 💗💗
Қатыя 🧑🦯
Замечательный салон! Лучший из всех, где я была. Процедуру наращивания ногтей выполнили просто молниеносно🫣
Zina Zinaida
Делала маникюр с покрытием, была с дочкой, разрядился телнфон девочки нашли зарядку, маникюр понравился, выбор цветов покрытия хороший, на выходе девочки вручили подарки к Нг, спасибо!!! Мастер была Алина, все чисто аккуратно и в темпе 😉
dina Seitkamal
Этот салон маникюра стал моим фаворитом навсегда! Техника мастера на высшем уровне, форма ногтей идеальная, цвет очень подходит к моему стилю. Подарок в конце визита был приятным сюрпризом. Девушки, бегом сюда!😽😽❤️🔥
Айнур Сембинова
Отличный салон
Svetlana Chechyotkina
Очень аккуратные и естественные брови. Форма идеальная, цвет подобран точно. Видно, что мастер Коркем с опытом и вкусом. Рекомендую 👍
Д
Дарья
Мастер Ансара крутая! Теперь на наращивание ресниц только к вам! Качественно, быстро, уютно и комфортно💥💥💌👋❣️
Zaure Kasymova
Была здесь в первый раз,теперь только сюда! Мастер Ансара наращивает ресницы быстро и качественно!!!Спасибо
Марина Абраева
Классная студия, девочки очень приветливые и вежливые. Предложили чай, кофе, люблю такую обстановку. Не заметила как пролетело 2 часа маникюра. Маникюр был сложный, с трещинами, частично с наращиванием. Мастер Александра очень понравилась, быстро, аккуратно и красиво всё восстановила, укрепила, идеальный маникюр👍 благодарю🫶 Обязательно вернусь ещё.
Alena Alena
Очень теплая и уютная атмосфера в салоне,весь персонал очень вежливый.Мастер Александра как всегда сделала маникюр на высшем уровне.Это профессионал своего дела,делает работу основываясь на особенностях ногтевой пластины каждого клиента,советует как лучше ,чтобы продлить срок носки маникюра.🔥🔥🔥Больше Вам Сашенька благодарных клиентов💐💐💐
Кареглазка Я
Самый лучший салон в котором была
Виктория Никишина
Мастер Коркем лучшая🫶
Аружан Қадырбекова
Очень классно понравилось ❤️ Мастер Ансара спасибо большое ☺️
Anna Andreyeva
Отличный салон! Вежливый адмигистратор, хороший мастер ресниц Ансара, быстро и комфортно делает. Супер мягкие кресла, спина говорит "спасибо"). Приятные цены. Спасибо! Мастер Коркем чуткая и отзывчивая. Днла5т быстро и красиво.
СЭ
Сандигуль Эхласова
Сегодня была в салоне Tsa Tsa мне очень понравилась. Девочки такие вежливыйе. Была у мастера Корке на наращивание ресниц. И у мастера Алина на маникюр. Девочки вам большое спасибо всё классно.
Асель Каденова
Ну очеееееень девочки доброжелательные, приветливые, просто умнички 😍😍😍огромное благодарность им за все за теплоту и уют, Александра просто супер мастер 🫂💐
Наталья Витальевна
Хорошее место, приятные мастера, до этого ходила на маникюр, все понравилось. Сегодня была на ресничках, быстро и аккуратно все сделали.
ОР
ОЛЬГА РАЙЗИНА
Хороший салон,приятная обстановка, приветливый персонал. Отличная работа начинающего мастера Алёна. Удачи Вам и процветания!
Маржан Кельгерун
Саша 🔥, сервис 👍
галина краскова-клеймёнова
Салон очень уютный ,вежливый персонал, мастер Саша Хохлова професианал своего дела ,процветания и много благодарных клиентов.
G
Gyldyz
У вас в салоне сегодня была в первый раз очень понравилась атмосфера,уютно как дома.Мастер Александра как всегда все идеально
С🩷
СУБАрышня 🩷
Была здесь первый раз, боялась идти к новому мастеру, честно сказать, ожидала худшего, но результат превзошел мои ожидания, снова вернусь к мастеру Коркем
Арина Гаранина
Посетила мастера Алину, прекрасная работа. Всё очень понравилось, маникюр выполнен качественно и очень красиво. Безумно благодарна ❤️
Мадина Байгушкарова
Все понравилось😍
ТР
Татьяна Родоловская
Была первый раз всё понравилось
A K
Мастер Көркем лучшая 😍
IG
Irina Gerasimova
Была в салоне 18 сентября у мастера Ансары, всё сделала аккуратно и красиво, спасибо
Юлия Зиновьева
Все супер! Делала реснички, мастер Ансара постаралась, все четко и аккуратно! В самом салоне очень комфортно 👍. Спасибо за сервис!
ШТ
Шынар Толеужан
Очень классный салон! Менеджер и мастер очень приветливые! Сервис 👍🏼🫶🏼 Моему мастеру Көркем особая благодарность! Работа у нее быстрая, качественная!❤️❤️❤️
S
SvetlanaBoHu
Хороший салон. Разовые инструменты. Работа мастеров к полному удовлетворению. Уютное помещение. Удобные кресла. Не раз была там . Хороший адрес в Усть -Каменогорске. Стоит запомнить.
Алиса Дитц
Делаю тут классический маникюр и педикюр 💅 у Юлии, - прекрасная мастер, рекомендую
GulZana Sh.
Приходила на коррекцию и покраску бровей. Замечательный салон, уютная атмосфера, хороший сервис и внимательные мастера.
Женя
Все супер обстановка уютная и комфортная
Мадина Койчубаева
Спасибо большое мастеру Алине, профессионал своего дела, качественно нарастила ногти!отличный сервис предложила чай/кофе/воду Салон уютный чистый, вежливые мастера!
Гурбангулы Бердымуихомидов
Если на ногах ногти,то на руках ругти
Irina Klinovitskaya
Была на педикюре у мастера Юлии Филатовой. Осталась очень довольна, мои ножки после Юлиных ручек просто прекрасны! Предложили чай, кофе, водичку. Очень комфортно, стильно и удобно. Спасибо, приду еще раз!
Н
Наталья
Сегодня посетила салон "Tsa Tsa"и не пожалела!Красиво,уютно,очень милая девушка на ресепшене)сразу предложила кофе!Молодец!!Процедура по наращиванию ресниц прошла с максимальным комфортом и специалист БОЛЬШАЯ УМНИЧКА,работа-СУПЕР!Всё очень понравилось,минусов нет!Советую!
a mukhtarova
Очень красивый и комфортный салон,прекрасные реснички.Спасибо большое мастеру❤️❤️
ВЧ
Виктория Черных
Хочу сказать огромное спасибо за реснички! 🩵 Это именно то, что я хотела! Мастер Ансара — настоящий профессионал: всё сделано быстро, чётко и аккуратно. Также порадовало внимание к деталям — предложили чай/кофе, а само место очень уютное, сразу чувствуешь себя комфортно. Вернусь обязательно! 😊
Кристина Верняк
отличный сервис. девочки все мастера своего дела 🥰
Те Те
Замечательный уютный солон! СПАСИБО ОГРОМНОЕ МАСТЕРУ АЛИНЕ ДОБРЫЙ ВЕЖЛИВЫЙ МАСТЕР!
Аленка N
Я очень вам благодарна 🫶🫶🫶🫶то место где все на высоте, начиная с ресепшн ♥️❤️мастер вообще 🔥, а атмосфера для релакса вообще отдельная история 👍, обещаю еще вернуться, процветания вам и побольше довольных клиентов 🌹🌹🌹
ДЧ
Дана Чеснокова
Хожу на маникюр к Юли уже более двух лет, прекрасный мастер. Все девочки вежливые, приветливые 👍🏽
Валентина Суворова
Хороший салон, вежливый персонал. Чисто, уютно, комфортно. Удобное расположение👍
Д.
Диляра .
Спасибо большое Ансаре за потрясающие реснички! Очень уютная и чистая атмосфера.Мастер внимательная, работает аккуратно и с душой. Осталась очень довольна результатом теперь буду ходить только к ней! ❤️
Aizere Kairoldina
Первый раз ходила на наращивание, переживала, что мне не понравиться. Но мастер сделала все как я хотела! Золотые руки! Спасибо!
О.
Ольга .
Если хотите сжечь себе ресницы и испортить их вам сюда, записалась на ламинирование ресниц их сожгли, кожа на веке вся в химическом ожоге, уже записалась к окулисту, мои глаза оценили в 7500 в качестве извинения.
П
Посетитель
Была сегодня на маникюре у мастера Татьяны. Я в восторге!!! Внимательная, вежливая, учла все пожелания. Уютное место и приятные впечатления. Спасибо!!!
Жазира Ургереева
Татьяне спасибо быстро хорошо👍