Bachata Tut
Школа танцев парной бачаты
Aida Zakieva
Была на занятиях лет 10 назад, уверена- это лучшие тренера! Очень хотелось бы снова заниматься.
Самир Магамедов
Ұнамайт
Айым Мусаханова
Замечательная школа бачаты! Преподаватели — профессионалы своего дела, которые создают уютную и вдохновляющую атмосферу. Занятия проходят легко и увлекательно, а сложные движения объясняются так, что их быстро осваиваешь. Здесь не только учишься танцевать, но и заряжаешься энергией, обретая уверенность и новых друзей. Спасибо за возможность расти в танце!
BT
Bachata Tut, школа танцев парной бачаты
19 декабря 2024, официальный ответ
Развивайтесь ❤️ Благодарим за теплый отзыв. Благодаря таким словам заряжаешься и хочется больше дели…
Вика К
Это место куда всегда идешь с удовольствием. Потрясающие тренера, которые вкладывают душу в каждое занятие и умеют найти подход к каждому ученику. Дружеская и тёплая атмосфера 🤗
BT
Bachata Tut, школа танцев парной бачаты
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв,❤️🤗
мк
маргарита камал
Видела в кафе танцующих из этой студии , на бачату не очень было похоже, смешно танцуют
Каролина Думиника
Замечательная школа танцев. Отличные преподаватели, все объясняют обычным простым языком. Знают свое дело на 100% и вкладываются в каждого ученика объясняя всё по шагам! Рекомендую всем, кто хочет попробовать себя в парной бачате идти именно к ним!❤️❤️❤️
Евгения Савиенко
была как-то на нескольких занятиях у этих ребят пару лет назад, хорошо обьясняют , и серьёзно относятся к своей работе, и видно что давно танцуют . но всё это попахивает колхозом , культуры им явно не хватает как тренерам на мой взгляд, думаю к ним могут ходить только такие же , либо совсем непретензионные люди. именно такой контингент я и видела на их опенэйрах
Andrey Bykov
Хожу уже 4 месяца в данную школу танцев, опыта в танцевании у меня нет, поэтому сравнивать с кем-то довольно сложно. В целом, мне всё нравится: подход преподавателей, дружелюбные ребята и девчата. Стоит отметить, что по инстаграму атмосфера не такая как в живую (в живую лучше). Из недостатков могу отметить отсутствие второй раздевалки для парней (приходится по очереди проходить), ну и не самое удобное расписание для меня, заканчиваем поздно, приходится на такси часто возвращаться домой. Не думал, что будет получаться, но оказывается, всему можно научиться.
Кирилл Рыболовлев
Хожу в группу с набора октября уже 4 месяц, познакомился с коллективом еще на open air’ах летом. Имею танцевальный опыт 6+ лет (спортивно-бальные танцы, исторические танцы 16-19 век), решил попробовать новые танцевальные направления. Здесь тебя научат танцевать и помогут раскрыть себя, побороть стеснение и скованность, а также зажатость. Каждый приходит в танцы по разным причинам, кто-то в поисках общения и дружелюбной теплой атмосферы, которые здесь также можно найти, как и друзей по различным интересам. Ваш результат - это последовательная работа шаг за шагом, посещение занятий и выполнение упражнений и требований преподавателей, повторение пройденного учебного материала и практика. В качестве практики крайне рекомендую посещать сальсатеки. Если какой-то материал остался непонятен и есть какие-то ошибки, не стесняйтесь задавать вопросы. Здесь вас доведут до результата.
JB
Jane Bekova
Два раза в неделю хожу в школу "fusion" на бачату, занимаюсь второй месяц. Нравится тренера , с которыми занимаюсь, очень вежливые, знает свою работу, умеет правильно рассказать, показать и донести, что нужно делать. Понимают, что не все с первого раза могут хорошо танцевать, доходчиво все объясняет. Думаю, что у меня уже хорошие успехи.💃 Всем советую😁💯 #самаялучшаяшколатанцев🥰
Анна Алькенова
Непередаваемое чувство, когда ты не занималась танцами, а потом учишься осознанно и для души танцевать в паре, понимать партнёра и танцевать под любимую музыку. Особенно классно, что объясняют разные тонкости и каждый раз открываешь для себя новое. Мне нравится, что есть поддерживающая среда и вне занятий, иногда это важнее всего.
Вячеслав Бондарцев
Пришел в школу Рината и Наташи в марте 2018 года. До этого момента я никогда в жизни не танцевал. По началу было очень сложно. Стеснение сковывало движения, смущался. В какой-то момент начинал думать, что это не мое. Но при поддержке Рината и Наташи я не сдался и продолжал посещать занятия. И благодаря их точным замечаниям я научился танцевать. Сейчас я рад, что устоял и остался. И теперь танцую в любой удобной и не очень ситуации. Люблю слушать музыку латины, оттачивать движения и посещать сальсатеки) Нет сомнений в том что Fusion самая лучшая школа в Усть-Каменогорске)
Александр Екимов
Самая лучшая школа в городе! Классные преподаватели! Индивидуальный подход к каждому начинающему!
Виталий Тамбовцев
Преподаватели просто шикарны: внимательные, отзывчивые, чуткие, терпеливые, настоящие профессионалы своего дела. Атмосфера на занятиях такая, что любое стеснение испаряется. Долго сомневалась, стоит ли пробовать, но после первого занятия все сомнения улетучились. Ребята молодцы! Процветания вам! И огромное СПАСИБО!!!
Анна Пяткова
Преподаватели умнички!!! Грамотный подход к изложению необходимой информации, вкладывают все свое мастерство и душу в занятия!
Dzhanick Dzhanick
Отличная школа. Теплая, почти домашняя атмосфера, ощущение, что ты в семье. На занятии царит лёгкость, непринужденность, пролетают нотки юмора и локальных смешинок. Преподаватели действительно убеждаются, что ты понял все так как нужно(в отличие от лекций в универе), а если нет, то помогают исправить. Сам тут приблизительно с марта(2019) и ещё ни разу не пожалел. В начале было дико неловко, конечно, но со временем это ушло, ведь все ребята добрые и отзывчивые. Главное - не лениться на занятиях, и все обязательно получится на танцполе.
Оксана Петренко
Отличная школа танцев!Спасибо Вам,занятия доставляют огромное удовольствие,вдохновляете,завораживаете.Я вас обожаю)))
KC
KGB CSI
Отличное знание преподавателями материала. Идет разбор каждой связки с акцентом на расстановку усилий. Вы научитесь танцевать, но только при условии, что не будете филонить. Если что-то не получается, преподаватели не пропустят ваши ошибки и буквально заставят вас сделать правильно. Будете стараться, будет эффект! К тому же не маловажно, что поддерживается свободная дружеская атмосфера занятий.
Александр Колмогоров
Отличная школа танцев! На занятиях всегда чувствуешь себя как дома) Преподаватели очень отзывчивые, всегда внимательны к каждому, и никогда не оставят без внимания. Найдут подход к каждому без исключения.