Мебель для кухни
ИП Полежаев В.О.
ДО
Дарья Олейник
Приобретали в данном отделе 2 комплекта табуретов, себе и родителям. Отличное качество материала, удобные , компактно убираются, при необходимости, один на один. Не шатаются. Остались очень довольны ценой и качеством
Елена *
Брали в отделе табуретки для кухни. Качество на высоте, ткань не сшаркивается, не марается. Цвет табуреток подобрали идеально к стульям. Благодарю за работу!
ЕТ
Екатерина Тулебаева
Покупали в данном магазине стол +6 стульев хочу сказать что качество хорошее, уже на протяжении 5лет пользуемся столом и стульями все в целости и сохранности. Хочу отметить что материал на стульях очень качественный так как за долгие годы не посыпался и не потерял внешний вид.
TA
Talgat Asubaev
Качество на высоте! Да и сами работники заинтересованы в этом!
Елена П
Отличный салон столов и стульев, большой выбор размеров и расцветок столов. Приемлемые цены, рекомендую.
СА
Сергей Аллерборн
Вежливый продавец.Качественный товар
ЮЖ
Юлия Жаркова
Добрый день. Хочу сказать что магазин "Элит стол", это не просто хороший вариант,где можно приобрести столы и стулья,это в первую очередь очень вежливый,чуткий , понимающий персонал;во вторых это доступные цены; в третьих это огромнейший ассортимент мебели,в четвёртых качество и дизайн просто 🔥, и в пятых все сделано качественно,добросовестно, стильно,креативно и с любовью! Всем просто советую посетить и приобрести себе классный товар! Спасибо что вы есть!!!!!!!
Э
13 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день Юлия!!! Спасибо огромное за обратную связь, нашей фирме безумно приятно получать такие о…
Татьяна Махрова (Соколова)
Спасибо за оперативно выполненный заказ! Стол и стулья -красота на кухне, отличное качество. Рекомендую к покупке!!!
Толеген Ибраев
хороший магазин, рекомендую
Сидельникова Надежда
Большой выбор столов и стульев, низкие цены!
Сарсен Куимов
Качество на высоте, большое спасибо Виталию!
Э
10 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте Сарсен! Спасибо большое за столь высокую оценку, мы очень рады что Вы остались довольны…
Natasha Damm
Огромная благодарность вам за ваше старание и за помощь в выборе дизайна стола, нам все понравилось качество отличное.
СД
Сергей Дамм
Качество отличное, стекло закаленное, рекомендую!