ЭТНО
4.4
Sherali Aytbaev
Супер
салли !!!
лучшее обслуживание, вкусная еда и низкие цены! лагман очень вкусный, мясо много, тесто вкусное, много овощей. пельмени высший класс! либо своей готовки, либо привозит лучший ростовщик. прекрасная музыка! самое главное, готовят не больше 10 минут, по этому долго ждать не приходится
Bashir Nurgaliuly
Отлично👍 все вкусно советую!!Быстро!!!Шашлыки👍все на высшем уровне👍👍
Алексей Голяшов
Замечательная обстановка, вкусные блюда, рекомендую наггетсы очень нежные!
Алексей Фёдоров
Были сегодня в кафе. Обслуживание ужасное. Неприкрытый расизм. Русские по полчаса ждут заказ, а казахам моментально приносят, даже если пришли позже. И если бы это только к нам так. Пока ели свои беляши (к стати мясо кислило), наблюдал похожую сцену. Да ещё добраться трудно со всех сторон далеко от парка находиться. Никому не советую. Теперь либо со своей едой в этот парк ходить буду либо специально копить что бы нормально в "Усадьбе" пообедать.
Аскар Куашпаев
Вкусно по домашнему! Пельмешки 👍
Дарья Третьякова
Ужасное кафе, зашли покушать шашлык, нам принесли сырое мясо,ещё и наорали "вы не когда шашлык из баранины не ели,денег зажали просто вот и выделыааетесь" Просто ужас,не рекомендую посещать это заведение👎👎👎
Мерхат Мерхат
Заказывали шашлыки, очень вкусно. Плюс можно компанией посидеть в беседке среди зелени.
Асем Акай
Заказывали манты и пельмени. Всё вкусно. Спасибо. Придём ещё.
Степан Голованов
Где-то в этом парке, недалеко от лодочной станции есть кафе !!!ЭТНО!!!(или этническое ли..)....(!!!видимо!!!, в этом здании находится, точнее в здании готовят, а кушают на улице под навесом) Оно супер!!! Были в нем три года назад и второй раз в этом году. Они отлично держат планку!!! Посуда не одноразовая, как бывает во многих закусочных, а все как пологается: ложки, вилки, ножи, салфетки, чашки, блюдца и т.д. К чаю подали лимон и сахар, что было очень приятно, а для воды принесли стаканы. Еда выглядела очень аппетитно - сервировка класс! И все было очень вкусно. Мне как любительнице сгущенки было маловато ее на блинчиках (но это пустяки по сравнению со всей картиной)) Блинчики, манты, банановый коктейль, чебуречки, чай - все что заказали было супер. Мантов заказали три порции(нас было трое), но повар ошибся и сварил только на двоих, Но он лично принес извенения, и нам предложили подождать еще или взять шашлык вместо мантов, Мы взяли шашлык - и с нас не брали за него доплату, хотя он был подороже мантов. на территории кафе для посетителей есть чистый туалет с умывальником. В общем - кафе "ЭТНО" - супер!!! Так держать!!!! И еще цены нам понравились в этом кафе.