AIZA
Парикмахерская
2.9
2.9
Наташа испортила стрижку голову не помыла не советую. Закрыть и разогнать
Александр
Парикмахерская ужасная не советую там подстригаться
ДБ
Динара Бабаева
В 17:30 уже не работают. Грубо отвечают по телефону.
Юлия Равилевна
Зашла случайно в первый раз. Персонал вежливый. Парикмахер Наташа 👍 мастер своего дела и стрижка и окрашивание волос. Очень довольна, спасибо вам!
Мажренова Құралай
Очень понравилось. Девочки вежливые. Обслуживание на уровне. Спасибо Вам Сания за ваши золотые ручки.
AyaLa Akshalova
Записалась на время обеда на снятие с обработкой к мастеру, так она мало того что вовремя не приняла.. ждала я ее более полу часа (она доделывала работу другой клиентке ). Потом она мне сказала что будет обработку делать полтора часа 🤦🏼♀️. Я соотвественно от услуги отказалась... Поразило, что не уважают чужое время. Так что девочки, кто ценит своё время туда ни ногой!!! В другом салоне эту услугу сделали за пол часа! Про мастеров стрижек скажу просто свои наблюдения, работают вежливо и оперативно !!! Так что мой отзыв касается только мастера по маникюру !
Оскеменский Адам
Хорошая обстановка, парикмахеры вежливые, подстригли отлично.