Служба эвакуации
ИП Тусупов Т.Д.
Александр Кашемир
Помогли во время увезти тачку спасибо
Азамат Ибраев
Доброе утро, хотел поблагодарить данную компанию за доброе отношение и правильный профессиональный подход к делу! Слова особой благодарности адресую водителю Эвакуатора Виталию! Он молодец, смог поднять и вытащить машину с обрыва трассы участка дороги на Бухтарму! Желаю Вам крепкого здоровья и удачи в работе! Рекомендую всем!
КШ
Карина Шатохина
Прекрасный Сервис, всё быстро и качественно
НМ
Наталья Медведева
Отличные ребята,быстрое,качественное обслуживание.
Сергей Медведев
Сервис на 100%
N#
Nata ###
Отличная работа! Уже не раз приходилось пользоваться услугами-всегда быстро,бережно грузят авто и доставляют куда необходимо!
Максим Максимов
Молодец. Успехов......
Андрей Трофименко
Сервис на 100%,быстро,качественно. Рекомендую. В любое место без отказа!!!👍👍👍
Алёна Ш
Отлично, спасибо. Приехали быстро с учётом пробок на дорогах. Аккуратно доставили до места. Правда не разрешили ехать внутри машины, стоящей на эвакуаторе😂, нельзя по технике безопасности, а очень хотелось😂😂😂.
Ilgar Mamedov
Очень рекомендую,случай сложный был, все отказывались ,а он приехал и все сделал качественно. Профессионал! Мыслит не стандартно. И цены не гнет кстати.
Алексей Труфанов
Оперативно аккуратно приемлемо, рекомендую
Алексей Панов
машина подъехала быстро погрузили и разгрузили аккуратно
Антон Потехин
Машина быстро подъехал.Все Ок!
LC
Lena Cirigoti