Bestia
Бутик женской одежды больших размеров
2.8
2.8
ia
i am everything you wanna be
Не стоит заходить туда! Сидит одна брюнетка , ей лень даже говорить и работать с клиентом , небрежно смотрит как будто у нее только по городу одежда продается! Неприятно и негативно ! Аура тяжелая там!
Timur Seiptanov
Дороговато! Но оно того стоит!
Gulnur Dauletkanova
Ужасное обслуживание , продавщица женщина не умеет разговаривать с клиентами
TV
Tima VKO
Хорошее обслуживание
РС
Раиса Свирина
Это просто ужас, пришла в отдел этот, посоветовала дочь.так я как всю жизнь занималась спортом, была одета в спортивную одежду, меня просто привело в ужас, когда мне продавец сказала что я отделом ошиблась, вещи по дешевле продаются в других отделах,что у них для меня ничего нет. Как так??????? Что бы придти в этот отдел нужен особый дресс-код?
Анастасия Ларионова
Замечательный отдел с широким выбором ассортимента. Продавцы вежливые, внимательные. Хочу выделить продавца Елену, она очень внимательно меня выслушала и подобрала то что я хотела. Цены приемлемые за отличное качество. Советую вам посетить этот отдел!
ЛП
Лариса Панкрашева
Уважаемые покупатели,прежде чем покупать в этом отделе, прои́дитесь по другим магазинам. Я купила здесь альпаку почти 24 тыс заплатила,а через неделю пошла в другой магазин такая же альпака и даже брошка аналогичная по 8 тыс я чуть в обморок не упала.