Moldir Beauty salon
Салон красоты
Айгерим Сламбекова
Бүгін барып ресницы істеттім 😍😍😍👍👍 супеееер👍👍 мастерлері де өте керемет 👍👍 Мөлдір апай өте күшті кісі 😍🥰🥰🥰👍👍
Гульнара ❤️
Очень понравились прическа и макияж. Всё сделали аккуратно и красиво, я осталась довольна. Обязательно приду ещё раз🙌
ЖК
Жансая Касымбаева
Сіздерге үлкен рақмет өте керемет болды! Жасаған мастер өз ісінің💯 маманы екені көрініп тұр.Кіргеннен жылы қарсы алып,процедураның әр бір детальын жанын беріп жасап,бүкіл шаршағанымды ұмыттым.Тек ғана физикалық емес рухани демалып қайттым.Клиенттермен жұмыс жасауларыңыз өте керемет🫂❤️Міндетті түрде қайта келемін сіздерге.Жұмыстарыңызға табыс тілеймін💐осындай салындар,осындай мастерлер көп болса екен деймін👍
Aiko Slambekova
Самый лучший хороший салон красоты 😍😍😍😍❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Bota N
Спасибо мастеру Мөлдір, все сделано профессионально!
DB
Dinara Beisembaeva
Молдырге педикюр ге бардым.Жумысы катты унады.Конылымнен шыкты.Рахмет.
Anelya Isaeva
Очень понравился этот салон! Атмосфера невероятно уютная, персонал внимательный и доброжелательный. Мастера – настоящие профессионалы своего дела, всё делают аккуратно, качественно и с любовью. Я осталась в восторге от результата! Здесь действительно умеют слушать клиента и дарят больше, чем просто услугу – отличное настроение и уверенность в себе. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать всем своим знакомым. Спасибо за красоту и заботу!
Айханым Жандарбекқызы
Ужас салон вообще жоламаныздар,ламинирования жасатып өкініп жылағым келіп қайттым,ещё маникюр жазылып нарашивания жасамайм деп мастер отказ бере салды сонша уақытым ақшам кетті. Қазір Есенберлина 23/2 отырады ужас енді сөзім жоқ,айтқан сөзді қабылдай алмайды
Аяулым Молдабаева
Сделала брови, очень понравился. Спасибо за ваши услуги.
Еркежан Бекболаткызы
Классный салон и отличные мастера! Материалы все качественные и самое главное все чисто 👍 буду рекомендовать всем подругам 🫶
СШ
Сагыныш Шыманова
Мөлдір салоны қаладағы ең жақсы жасайтын, сондай ақ бағасы да тиімді қолжетімді дер едім. Ең бастысы сапалы жасайды👍
Гүлназ Талгатовна
Маникюр, стрижка, покраска, массаж все делаю у них. Мастера своего дела.
Алтынай Жуманова
Ходила к ним на СПА головы, это что то невообразимое, очень классная процедура, но самое лучшее это цена в городе такой нет, я искала долго, еще сразу сделала маникюр без покрытия так классно быстро качественно и не дорого, а самое главное удобно что на КШТ
SE
Samal Eleubaeva
Молдір өз ісінің нағыз маманы екен, жұмысына риза болдым!
Айгерим Бейсембаева
Мөлдір ханым мен Жанна апай өз ісінің маманы! Істеріңізге сәттілік!
Beibitgul Birlan
Мөлдір ханым сізге көп рахмет өзін-өзі әрілеу курусна қатысқаныма қуанышытымын көп деген нәрселер уйрендім жұмысыңызға сәттілік ,биіктен көріне беріңіз, клиенттеріңіз көп болсын.
Айко Ukg
Ен Жаксы салон . Ен Мыкты мастер Лер . Салон болмай турган да баратын едим одан бери 11 жыл отти али барамын. Молдир мен Динаа апайым местер своего дело . Барине усынамын . Окинбейсыздер
Салтанат Мыктыбаева
Мастера своего дела.
Kundyz Zhanarbekk0vnaa
Самый лучший салон😍
Соня Ким
Была на ламинировании ресничек и бровей у мастера Айғаным. Очень приятный как человек и внимательный мастер. Мне все понравилось. Приду ещё раз. В самом салоне чисто, светло и уютно.
Акерке Кусайынова
Керемет салон👍👍 мастерларыда өз жұмысын жақсы біледі, соңғы клиентка дейін жұмыс жасайды! Бағаларыда қолжетімді!
РТ
Роза Темербек
Очень хороший салон!приветливый коллектив,всё чисто,опрятно.Моля мастер своего дела!массаж от мастера Динар это что-то невероятное,это надо почувствовать.Здоровья Вашим рукам.не понимаю,откуда берутся такие негативные отзывы.Люди будьте добрее,и оно вернется и к Вам!
Aidana Sapargajy
Самый лучший салон👌 10 лет уже хожу только туда, макияж и ресницы от мастера Молдир, а какой там массаж от мастера Динар🤩 такого массажа нигде нет! От души благодарю мастеров❤️
Анар Жумашовна
Хороший салон, обслуживание на высшем уровне. Работают мастера своего дела. Динар апай особая благодарность избавила от боли в спине и в шее , чувствует каждую точку . Мөлдір спасибо за реснички получила столько комплиментов от людей. Мы всей семьей ходим не первый год всем всегда довольны . Процветания и много благодарных клиентов вам .
Салия Касымбекова
Отличный салон , все понравилось
Асема Асеемова
Ужасное отношение к клиенту,делала маникюр,так они сделали его на отвали, через неделю начал рисунок сползать,сказала им, исправлять ничего не хотят,делают из некачественных материалов,+антисанитария,думаю СЭС этим займётся, вообщем не советую никому туда ходить,они вам не исправят.
АЯЖАН АЙАДИДЬ
Не дозвониться(телефоны не актуальны, походу) , администратора нет, мастеров свободных тоже, парикмахер даже не знает о длительности проводимых процедур. Кошмар. Не советую. И откуда почти пять звёзд набралось????!!!
Акбота Ахметбекова
Обслуживание ноль ,можно сказать на дне,откуда эти хорошие отзывы,очень неуклюжые мастера,вечно кушают,как будто в столовку зашла,мастера надо вам самим на курсы ходить на повышение,ничего не знают,3 раза ходила по разным мастерам,разочеровалась,теперь не ногои!
Tatyana Litvinova
Не работают до времени указанного в приложении !!! В 09.00 уже закрыты
Маралбек Бардосов
С роду до 24:00 не работает, 20:00 их уже нету
Арина Грей
Не понимаю откуда столько положительных отзывов? Салон просто ужасный🥴 во первых, неуютно и грязно, во вторых типа «мастера» неуклюжые и так громко разговаривают громко между собой, что не очень приятно, пошла на окрашивание волос, всё лицо в краске🤦🏻♀️ Больше не буду ходить в этот салон😏 Как будто сходила в деревенский салон😫 И вправду только одна реклама у них👎🏻 Они сами вообще читают эти отзывы интересно?🤦🏻♀️
Камилла Маербаева
Отличный салон.Вежливый,весёлый персонал. Мастер профи👌
Айым Берикова
Самый лучший салон в моём городе 😍 Профессионалы своега дела, бережно относятся к своей работе. Там очень уютно, чувствуешь себя как дома❤️посетите салон , не пожалеете
Raushan Kumargalieva
😊👍👍👍 Лучший салон в городе! Прекрасное место где можно привести себя в порядок. Полный комплекс услуг, прекрасная обстановка. Высокий сервис обслуживания, рекомендую посетить.
MA
Moldir Askarkyzy
Спасибо большое мои любимые 💜💜💜💜💜💜💜💜💜
Ерназар Айсанов
оте нашар, кирсен тамак сасып турады оздери шулап журеди
Dariga Dariga
Прекрасный салон! Хожу к девочкам туда уже 2 года, для меня это место что то вроде 2го дома❤💐 там работают Мастера своего дела! А то что они могут провозиться с тобой до часу ночи, еще и налить вкусного чая- нереально шикарный бонус))
Ая Нур
Все быстро сделали. И брови и ногти. График у них очень удобный. Особенно для тех кто работает до поздна)
Айдана Женисханова
Мөлдір апай,рахмет сізге ананызға жұмыстарыңыздың жемісін көрініздер.Салондарыныз өте ыңғайлы, соңғы клиентке дейін қабылдайды.Мастерлер өз жұмысының шебері😍😘😘😘
Айзада Мырзагалиева
Өте керемет салон. Анаға қарап қыз өсер демекші,анасымен қызының еңбекқорлығына сөзім жоқ. Еңбек бәрін жеңбек дейдіғой. Еңбектеріңіз үстем болғай. Жақсы көремін Мөлдір әпкее ❤❤❤
Жадыра Саухатова
С работы поздно выхожу, и поэтому этот салон очень удобен для меня ,то что он работает до последнего клиента и стал моим любимым салоном!!!😘ХОРОШАЯ АТМОСФЕРА И УЮТНО ПОЗИТИВ НЕСЕТ ЭТОТ САЛОН!!!И КОНЕЧНО ЖЕ ВСЕ ДЕВЧОНКИ ЗНАЮТ СВОЁ ДЕЛО👍👍👍
NR
Nargiza Rinatovna
Оте керемет салон😍всем советую👍🏻мастерлары оз истеринин шеберы 🤤🤤
Акерке Акылканова
Керемет салон! Мастерлери жан жақты, сағат 23:00 ге дейін жұмыс жасағаны өте ыңғайлы! Рахмет сиздерге!🌷💐🌼🌸🌺
Назерке Жатарбаева
барлыгы унады.тунге дейын ыстеитыны оте ынгаилы.мастер кыздар оз маманын шеберы.жумыстарын оркендей берсын!
Жанара Батырханова
Всем рекомендую этот салон. Во первых-здесь все мастера своего дела. Во вторых-атмосфера салона очень доброжелательная. А коллектив под руководством очаравательной Мөлдір Асқарқызы просто космос!!!
Muslima Khadis
Оскемен каласы бойынша ен керемет салон🌷 команда мыкты👍 клиенттермен жаксы жумыс жасайды😗 орлей бериниздер🌟 осе бериниздер ♥️
Жайна Байкубинова
Мастерлар оз исинин шебери😘. Кушти салон ен сонгы клиентке дейин оте ынгайлы
Жами Миранкулова
Классное место, приятные мастера. Делала протеиновое лечение волос, ламинирование+ботекс ресниц , все замечательно. Цены приемлемые. Там же прошла курс "Сам себе визажист " очень довольна. Работают без выходных, к тому же до последнего клиента. Таких салонов у нас в городе еще не было. Мастера общительные, доброжелательные, очень понравились как и мастера так и их работы. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏Процветания вам! И побольше клиентов и терпения, ведь клиенты бывают разными.... 😊
Акмарал Каербаева
🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾 🌾🌺🌾🌾🌺🌾🌼🌾 🌾🌺🌺🌺🌺🌾🌺🌾 🌾🌺🌾🌾🌺🌾🌺🌾 🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾
Аяулым Зархымбек
Превосходные мастера своего дела👏 и просто очень хорошие, приветливые, общительные люди🤗👍Салон такой уютный и от персонала так веет добротой, что даже не хочется от туда уходить🥰 Советую всем посетить этот замечательный салон😉