Браво
ИП Шаяхметов М.А.
3.6
TT
T.azamat.2394 T.azamat.2394
Хорошее СТО производят ремонт авто качественно и добросовестно, оценка пять звёзд с плюсом.
NZ
Nurlybek Zarymkanov
очень плохое СТО некому не совету проблема у машины не устранена а они просят 30 к за работу которую как мне кажется даже не выполнили и мастер очень агрессивный
22 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро Нурбек пишешь нехорошие отзывы это твое право поясняю еще раз 30000 стоит работа снять п…
ВЧ
Виктор Чавкин
Отлично все
Архат C
Хорошее сто
Константин Горобец
Хорошо , вам то же удачи и здоровья.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Константин я понимаю твое возмущение но ты же видел что было занято ,а делать выводы о н…
Герман Тихов
Заехал поменять сайлентблок, в итоге не правильно закрутили, на первой кочке его смяло пришлось покупать новый и ставить плюсом из да этого не понятно что с рычагом стало… потерянное время и деньги
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Герман да помним тебя в июне ты заезжал хонда HRV ты позвонил сказал что то стучит подня…
Red Moment
Менял каренной сальник. Мужики мастера своего дела сделали быстро качественно. Бесплатные советы. Спасибо большое.
ИШ
Ильдар Шафигулин
Отличная работа! И по двигателю все четко сделали и по ходовке супер. Спасибо Володе и Марату. Рекомендую. Мужики делают на совесть. И с запчастями помогли.
Kemal Abdyrov
Хорошие мужики! Грамотно всё делают. Советую👍🏻
ЧА
Черных Андрей
Ребята молодцы! Ремонтировал двигатель, сами обзвонили магазины, сами нашли запчасти на двигатель. За счет оперативных организационных работ, ремонт получился быстро и качественно, много консультаций дают по машине по ремонту. Марат и Владимир молодцы! Теперь только сюда. Рекомендую!
Д
Дос
Не рекомендую от слово совсем. 02.08
ВД
Волан Деморт
Володя и Марат спасибо все быстро и четко! Теперь я здесь постоянный клиент
ЧТ
Чингис Токтарбеков
Молодцы ребята , всегда выручают , стоянка перед сто большая территория охраняемая за машину не беспокоишься , свою работы выполняют быстро и качественно.
Александр Соколов
Отличная станция. Быстро нашли течь в двигателе. Быстро починили. Заодно поменяли подшипник ступицы. Мастеру спасибо. Теперь только сюда. И цена адекватная.
Сабит Умытбаев
Самый конче...й СТО в У-Ка не советую никому честное слово ху..я а не СТО
Дмитрий Киселев
Хорошее СТО быстро и качественно! Цены приемлемые!
ДФ
Дмитрий Форд
Пользуюсь услугами данного СТО уже много лет, цена качество все устраивает.
ИБ
Иван Бурнашов
Отличный Автосервис все грамотно делают молодцы ребята советую не пожалеете.
Александр Брагин🥷🏽
Лучший сервис. Быстро, качественно, не дорого👍🏽 теперь буду ездить только туда
Ss Ss
Лучшие ребята в этом городе. Все быстро и качественно починили, объяснили. Теперь буду заезжать только сюда. Всем советую!!
MS
Madiyar Shybykpayev
Все прошло шикарно. Мастер, постоянно был на связи. Комментарии, советы, все на высшем уровне. А главное скорость и цена приятно порадовали.
Vadim Vladimirovich
Спасибо ребятам с данного СТО. Помогли перебрать подвеску, наконец то почувствовал удовольствие от езды по городу. Хорошие специалисты, провели диагностику, устранили стук. Я в полном восторге, рекомендую.
ИС
Искандер Сейтказин
Редко пишу отзывы, но здесь прям захотелось написать. Классно отремонтировали мою машину. Быстро, качественно и недорого. Без ненужных затрат, без нервов и задержек. Однозначно рекомендую👍👍👍
Рекида Андрей
Быстро чётко. Ребята профессионалы, знают своё дело👍
ИН
Иван Нестеренко
Отличные мастера рекомендую
АD
Алексей D
Отличные ребята, рекомендуют!
Асқар Қабдолла
Добрый вечер, ребята всем рекомендую данное сто обслуживаюсь не первый год, молодцы работают чотко быстро качественно и в срок, очень доволен обслуживанием, рекомендую всем👍👍
ЮВ
Юрий Вязигин
Диагностику ходовки сделали очень быстро. Толком ничего не смотрели. Определили что надо менять стойку и подшипник за 5 минут. Не советую обращаться. ШАРАШКИНА контора
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Юрий объясните что вам не понравилось вам по существу показали что у вашего авто подшипн…
Ж?
Жека ?????
КОТИГОРИЧЕССКИ НЕ СОВЕТУЮ. МОТОРИСТ УХОДИ В ЗАПОЙ.дал машину на ремонт мотора.Сломали щуб и шпилки.мотор разобрали так и не собрали .пришлось тащить в другое сто
МВ
Мирный Воин
Не умеют работать вобче
Бекжан Сейтбеков
небрежные👎
MONOLITH CHANNEL
Хамят, нет качества в работе
Максим Крутов
НЕ СОВЕТУЮ ОБРОЩАТЬСЯ В ДАННЫЙ АВТО СЕРВИС !!!! ЗАЕХАЛ НА НИВЕ ШЕВРОЛЕ ДЕЛАТЬ ПОДВЕСКУ Блин ВООБЩЕ УЖАСНЫЙ МАСТЕР АЛЕКСЕЙ ТИПО ВСЕ ЗНАЙКА ЯКОБЫ ЯРЫЙ МОТАРИСТ , ОТКРУЧИВАЛИ ВМЕСТЕ С ХОЗЯИНОМ 2 ДНЯ 3 БОЛТА . Все по срывали . Сам хозяин мычит в глаза нечего не может сказать . НЕ СОВЕТУЮ !!!!!
Guma Culeimenova
Вниманию всех , кто хочет качественный ремонт НИКОГДА не обращайтесь в СТО Браво: неумелые мастера, сам хозяин ничего не умеет , еще и держит мастера полуслепого, бывшего сантехника , который только шаровые менял полдня , потерял гайку, которую мы искали все, так до ума и не довел, а появившийся шум после ремонта, ссылались на все , только они не виноваты, сразу нашли десять поломок в машине, только бы не брать на себя вину, хотя хозяин Сто проехал со мной на машине, чтобы определить откуда этот скрежет появился, так ничего и не мог сказать.Для них главное деньги содрать , а услуги можно как попало оказать.Слышала столько нелестного об этом СТО, но т.к.в выходной почти все СТО были закрыты и заехала к ним , и была разочарована и отдала 19 000 тыс. ЗА ЧТО ????
БА
Болат Асылжанов
Отличный автосервис. Хорошее обслуживание. Советую, не пожалеете.
ВР
Виталия Русанов
Очень долго, работа была выплачена отвратительно, болты не затянуты !!!!
александр миронов
Делал развал машина уверенно держит дорогу спасибо большое
НМ
Надежда Мамай
Хороший сервис, быстро поставили защиту, сделали развал схождения, поменяли задние стойки. Работа выполнена на отлично
Daniyar Alimkhanov
Да вообще не стоит ходить. Обещают ждать через пол часа приехал никого нету трубу не берет
Марьяна Смирнова (Нагимова)
СТО очень классное, спасибо большое все сделали по ходовой части все устранили.огромгое спасибо.
Rok Girs
Всем хочу рассказать про то как меня надули приехал к ним на установку защиты поставили. После узнал что у меня стоит на петля для троса и не за что привязать. Я позвонил узнал что так сделано. Было сказано что приходи переделаем бесплатно даже есть запись разговора. Приехал они переделали я обнаружил проблему с подшипников ступичным узнал сколь будет стоить 5к сказал и ещё нижний рычаг вроде называется поменяли ок ну общее максимум 10т. Сказал 16т и то что переделывали поддон Не советую не кому
Ерболат Уланов
Очень хороший сервис, всем советую,грамотный подход к своей работе
Куаныш Сансынбаев
Менял подшипник на ступице тайота, после загорелся ошибка АБС, обратно приехал туда же сказал что все на место ставил, теперь ошибка О/Д горит из за этого, отдал 7 тыс за недоделанную работу. Придеться переделовать.
7 января 2023, официальный ответ
Уважаемый вам подшипник поменяли АБС загорелся вы вернулись вам эту ошибку убрали а по поводу ОД то…
Очень плохое обслуживание работают делитанты !!!!!
Виктор Галкин
Всё супер мне понравилось.
17 сентября 2022, официальный ответ
Виктор! Благодарим за теплые слова 🙏👌
Алишер Кайрат
Обманщики таким людям нельзя верить
1 августа 2022, официальный ответ
В чем вас обманули объясните пожалуйста.
Михаил Лазарь
Сервис огонь все сделал
Александр Самойлов
Ужасный сервис, работники не квалифицированные. Загоняли машину, пол машины осмотрели пол машины не осмотрели, сделали вывод что машина распил, на вопросы как определили не дали не какого ответа. Одно тока молчание, не советую данный сервис не кому.
Ризат Ризат
Сделал машину.никаких нареканий.обслуживаюсь на этом СТО 2 ГОД.
Денис Худяков
......................