Мирас
3.6
3.6
AV
Aibar Valiev
Мы иногда ходим в мирас а всегда кассир грубит и ведет себя как в чем то недовольная
Александр Воробьев
Отличный магазин!если не устраивает,рядом много других магазинов,в которых ничего практически нет!Обслуживание отличное!если вы себя плохо проявляете,так к вам тек же будут относится!Все мы люди!
ИП
Ирина Позябкина
Всем доброго времени суток! Знаете магазин Мирас стал по крайней мере для нашей семьи самым лучшим магазином в районе Нефтебаза. Все девочки всегда вежливые, приветливые и обслуживание на 100%. Особенно хотелось бы отметить смену где работают Елена и Юля. Всегда подскажут какую продукцию можно купить. Да и вообще на этот магазин нужно равняться всем магазинам нашего района!!!!
MM
Mark Mark
Все отлично
Wwww VVVV
самое худшее отношение к покупателем,продавец вроде Елена ведет себя нагло,по хамски как буд-то ей весь мир должен.Зачем выбирать таких продавцов,непонимаю.
BB
BSV BSV
Магазин отличный👍А продавец Елена всегда грубит покупателям, хамит, всегда чем-то недавольна выходишь всегда с плохим настроением
W Vvvvv
Самое лучшеее обслуживание только бомжей, Пришел взять воду и ушел с отвратным настроением, но Леночка любезно продавала чекушку БОМЖУ. Вы совесть то имейте, понимаю что вода дешевле стоит чем чекушка, но зачем грубить при стране где равноправие и уравновешенность.
А🤍
Анна 🤍
Ужасное обслуживание, продавцы общаются по хамски! Только когда начальство в магазине, тогда нормальное обслуживание! А продавцы с таким отношением, как будто к ним лично пришли что то просить бесплатно!
Асема Бакаева
Самый лучший магазин на нашем районе