НПО Движение
Монтажная компания
ТОО НПО Движение
Максим Селянкин
Заказал поверку счётчиков, записали, мастер предварительно позвонил уточните время когда будет. Все оперативно и быстро. Данные о поверке счётчиков компания сама передает
Депортиво Ла-Корунья
Ценят свое и чужое время,такое уважаю
Alina Lucenko
Быстрое обслуживание, всё чётко, хорошая стоимость услуг. Уже не первый год делаем поверку счётчиков через эту фирму. Диспетчер подобрала удобное время, мастер - культурный, вежливый парень, приехал по предварительному звонку. Сами передают показания в водоканал и теплосети, что очень удобно.
MK
Marzhan Kaligazina
Отличная работа! Девушка вежливо и подробно всё объяснила, уточнила все детали. Специалист пришёл и сделал все за 10 минут. Оперативное обслуживание! Рахмет!
Н
Нурлан
Заказывал поверку счётчиков. Всё сделали быстро и аккуратно.
Роман Чечин
Заявку на поверку СГВ на дому приняли и выполнили в срок и оперативно. Правда, вместо предварительного звонка мастера позвонила девушка и недовольно заявила, что мастер, мол, не может до нас дозвониться, и подъедет в течении часа. Однако у нас на Шаяхметова сотовая связь работает хорошо, как и мой телефон, и пропущенных звонков не было. И мастер ничего не сказал по этому поводу. Вполне понятно, что ехать на окраину не очень хотелось, вот и "не дозвонился". Как раз за 4 дня до этого нас прокатил с этой заявкой Центр Нац. Экспертизы, и видимо, тоже по причине удалённости Новой Согры. Им я дал одну звезду.
Denis R
Немногие среди лицензированных контор беруться делать поверку счетчиков воды в частных домах, почему-то. Контор 20 обзвонил по списку Водоканала, кто-то не занимается, с какими-то самому связываться не захотелось, другие только по квартирам работают. Здесь, в их алматинском филиале, за адекватные деньги все сделали, грамотно объяснили по вариантам замены или поверки. Прибыли в назначенный день, безо всяких задержек и переносов, все проверили, документ оформили, после - сами куда надо результат отправили. Никакой головной боли, работают как надо, молодцы.
Адель Кусембекова
Сделали поверку счётчика, быстро и оперативно. Оператор нашла нам свободную дату , так как мы просрочили . Мастер приехал , перед выездом позвонил и уведомил что в свою очередь скорректировал время приезда . Хорошая фирма рекомендую
ЛЖ
Ляззат Жакупбаева
Очень грамотные специалисты . Девушка оператор все объяснила , не в первый раз обращаюсь по замене счетчиков , осталась довольна 👍🏼
НП
Наталья Павленко
Отвратительная компания и оператор,клиентоориентированность на 0,приедут только если им удобно,как будто за бесплатно работают.обратились прочитав положительные отзывы ,но были очень огорчены ,не рекомендую.
Елена Макарова
Заранее позвонили, уточнили дома мы или нет. Очень вежливый поверитель. Поверили в праздничный день, что очень хорошо, т.к. не пришлось отпрашиваться с работы. В целом очень довольна этой фирмой!
Татьяна С
Спасибо! Все отлично! Написала на вотсапп, мне быстро ответили, записали. Через неделю были свободные места. Мастер пришел в назначенный день, за 15 минут предупредил о визите. Поверка заняла несколько минут))
ам
александр мух
Хороший сервис. Пришел молодой человек,быстро проверил счётчики. Заказ ещё дочки в квартиру. Буду рекомендовать всем. Пробовал дозвонится до других фирм,бесполезно. А здесь без проблем,ответила девочка быстро оформила заказ.
Iratus Rhinocerotis
Замечательные ребята и девчата! Поверял счётчик. Мастер Роман накануне позвонил, назначил точное время. Прибыл минута в минуту, выполнил поверку чётко быстро. Очень доволен работой всех Ваших сотрудников и диспетчера и особенно мастера Романа. Отметьте его пожалуйста по возможности.
Манат Койшыбаева
Сегодня, 25 марта 2025 год... КШТ Жастар , провели поверку счётчиков ( хол и гор ) . Позвонила и ответила оператор девушка очень вежливо и отзывчива, сказала МАСТЕР как раз в соседнем доме и заявку принила. Приходил мастер ( имя Аскар ), так быстро и аккуратно всё провел , я осталась очень довольно,что так быстро обслужили и очень вежливо.Рекомендую, очень хорошо работают, мастера своих дел. Үлкен рахмет.
K.
Krista .
Заказываем поверку счетчиков в этой компаниине в первый раз ,всегда все объяснят, вежливо отвечают. Заказали поверку счетчиков, попросили прийти в удобное для нас время , очень приятно что вошли в наше положение, мастер позвонил заранее нам ! И цены подешевле чем в других таких же компаниях. Спасибо за обслуживание! С вами приятно иметь дело!
MS
Mika Sarsengulova
Понравилась оперативные работа , оператора и мастера по поверке счётчиков. В данную фирму заявку оставляю второй раз, всегда все объяснят и данные передают ! Рекомендую
Акнур Мусина
Провели поверку счетчика и осталась очень довольна обслуживанием. Позвонила и оператор ответил на все мои вопросы. Девушка была очень отзывчива и вежлива! Мастер быстро сделал поверку счетчика без каких-либо заминок. В целом, я осталась довольна как работой оператора, так и качеством поверки счетчика. Рекомендую эту компанию всем, кто планирует поверку и замену счетчика!
КА
Карлыгаш Алибеккызы
Я специально неделю назад сделала предзаказ на замену счетчика и на поверку. Назначили дату. Отправилась с работы. Оператор позвонил вечером предупредил что утром подойдет. На утро приходит и говорит будет только поверка. Оператор забыла про замену счетчика. Другой оператор потом придет и вам сделает. Как это понять! Я еще должна буду отпрашиваться с работы! Надо слушать и правильно принимать заказ клиента!
АУ
Анар Урсаева
Заказывала замену счётчика , всегда очень вежливый персонал , девушка которая принимала заявку все досконально объяснила и мастер пришел аккуратно установил , обращаюсь второй раз, первый раз заказывала поверку счётчиков . Рекомендую всем
GK
Galina Kalt
Сидят хаб*лки, которые только умеют грубить. Прошу, чтобы мастер связался, орут в трубку, в основном не та женщина, которая разговаривает со мной, а вторая сидит подсирает. Почему я должна сидеть весь день и ждать мастера???? У меня работа так-то тоже есть. Бардак полнейший. Мы так-то услугу покупаем за деньги, а не бесплатно это делаем.
Оксана М
Делали паверку счётчиков. Все быстро и отлично. Советую
Людмила Кулиева
Сегодня, 03.10.2023 по вызову замены счетчика холодной воды приехали два мастера. Спокойные, улыбчивые, доброжелательные. Быстренько сняли старый и установили новый счетчик и пломбу, попутно объяснив, когда следующая поверка нового счетчика, а когда старого. Всё грамотно и понятно для меня, человека пенсионного возраста. Пробыли минут 15 и удалились, оставив приятное впечатление о себе и о своей организации НПО "ДВИЖЕНИЕ".
Au
Aseke uk
Очень грамотные специалисты, оператор всё объяснила, записала, поверитель позвонил до приезда, предупредил, работу сделал быстро и качественно. Удачи вам и успехов! Так держать!
Aleka *
Очень вежливая оператор, первый раз не дозвонилась, сами перезвонили мне. Заявку на поверку счетчиков приняли и сразу на следующий день пришли быстро все сделали. Спасибо большое!
IC
I’am Citizen
Менеджер вежливая, грамотная, быстро приняла заявку, четко разъяснила, на все вопросы ответила. Специалист пунктуальный, заранее позвонил, работа проведена быстро и качественно. Все объяснил! Приемлемые цены! Рекомендую!
Анастасия S
Все четко и быстро! Позвонила, на следующий день приехал мастер, за час предупредив о приезде. Услуга была заказана поверка счетчиков Всем рекомендую!
Айгуль Кисамбина
Обращаюсь не первый раз всегда приходят в договоренное время, все было выполнено быстро качественно, благодарю вас за работу.
Вероника Черевик
Сегодня получили свои очередные паспорта на всё 4 счётчика. Вежливая девушка оператор записала на сегодня(записывались зарание на этот день).Уточнили, когда именно подъедут и в это же время и прибыли. И оператор, и проверяющий оперативно и хорошо выполняют свою работу.Приемлемые цены, качественное обслуживание.👍 Стоит задуматься прорекламировать фирму в Инстаграме.
МН
Меруерт Наукина
Качественное обслуживание, вежливый персонал, гарантия качества и приемлемые цены! Всем довольна, спасибо ребятам за работу! Рекомендую!
Айна Рымбаева
Нравится,что вовремя приехали все сделали. Цена на поверку не меняется и это радует. Воспитанные и аккуратные люди от оператора до поверяющего.
ТБ
Тамара Быкова
Плохое обслуживание...как будто одолжение делают нам за наши деньги. Говорят приедим в течении часа..оказалось ждать полдня. Уважайте не только свое время и других.
Индира Кайсинова
Ужасное обслуживание у оператора! Нужно быть гибкой и работать для организации и людей! Научите пожалуйста разговаривать с клиентами! Просим записать на утро или дать номер телефона поверяльщика, так она придумывает отмазки, то нет маршрутного листа, то не знает кто будет проверять. Людям надо идти на работу, а не ждать весь день, когда придут на поверку. К клиентам нужно идти на встречу, так как не бесплатно и деньги берем не с её зарплаты
MG
Maria Gorina
Ситуация такая: я звонила в пятницу 5.03.2021 на счет поверки счетчика горячей воды по адресу Питерских Коммунаров 12/71, девушка вежливо ответила и сказала что записала на 9.03.2021 на поверку, а по факту я 9.03.2021позвонила и оказалось что она НЕЗАПИСАЛА...!!!!!! Почему так безответственно относятся, люди же выделяют время!!!!!!!
Светлана Вахновецкая
Отличное обслуживание! Работу выполнили быстро , качественно , аккуратно! Рекомендую . Цена приемлемая . Буду обращаться еще.
Seka As
Ужассссь где это виденно замена счётчика 8200 тг. ЦЕНУ НАКРУЧИВАЮТ ЛЮДИ Не НАДО ТУДА ОБРАЩАТЬСЯ, ПОИЩИТЕ ДРУГИЕ ЛУЧШЕЕ.
Янина Скороходова
Очень вежливое обслуживание,не первый раз обращаюсь в эту компанию,всем рекомендую,демократичные цены,короткие сроки,профессионалы своего дела.