Underwear_uka
Магазин нижнего белья
Татьяна Перминова
Я часто покупаю белье для всей своей семьи в этом отделе. Качество огонь, персонал вежливый и приветливый. Спасибо что вы есть🫶
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Девочки стараются
Мисс Ксеня
Огромный выбор нижнего белья мужского, женского и детского. Всегда покупаю здесь купальники, низкие цены и качество огонь 🔥 и самые вежливые консультанты
Tat. Cher
Прекрасный выбор белья и красивых пижам. Очень хороший и приветливый персонал. Всегда приятно к вам приходить!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
ГМ
Гульжан Мустафинова
Классный отдел нижнего белья. Очень огромный ассортимент товара.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Н
Наталья
Шикарный отдел, продавцы оближут с ног до головы...
23 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ЮУ
Юлия Ушакова
Отличный магазин, вежливые консультанты. Более 7 лет приобретаю в этом магазине.
23 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🌸
Мадина Калдыбаева
Бываю у вас часто. Девочки встречают всегда с теплом и готовностью помочь. Обслуживание на высшем уровне. Молодцы. Рекомендую
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мадина, за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Аселя Садыбек
Большое Вам спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту! Грамотные, внимательные, вежливые, слышащие клиента девочки-продавцы, просто умнички! Спасибо, удачи, развития и благополучия Вам!!!
23 мая 2024, официальный ответ
Аселя, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь!
Наталья Коровникова
Огромный ассортимент, на любой вкус,девочки продавцы всегда помогут подобрать быстро и то что надо! Никогда не ухожу с пустыми руками, и внукам покупаю нижнее белье отличного качества! Спасибо вам,всё в одном месте 👍
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 😉
Юлия Гужаковская
Хороший товар, огромный выбор! Девочки продавцы вежливы и обходительны, без внимания не оставят 👍
23 мая 2024, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова.
ОБ
Ольга Бойко
Являюсь постоянным клиентом магазина! Девочки вежливые и очень внимательные!Очень богатый ассортимент! Всем рекомендую!
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Александра 🩷
Девчонки всегда обслужат в полной мере, никогда не посмотрят косо, если тебе дороговато 🙈 огромный выбор и есть доставка 👍 спасибо
23 мая 2024, официальный ответ
Александра. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем вас ждать!
СГ
Сосиска Геймер
Очень хороший отдел, обслуживание на все 100%. Спасибо большое за качество товара и доброжелательность продавцов.
Добрый вечер!Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё ❤
гг
галина генадьевна
Спасибо магазину underwear_uka за отличный выбор и хорошую работу!купила футболку и очень довольна ,!
Галина, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!!! Мы стараемся 💛
Андрей
Уже не первый раз покупаю у вас. И каждый раз остаюсь очень довольна. Девочки работают профессионально, всегда ответят на интересующие вопросы, помогут с выбором.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОФ
Оля Фомина
Приобрела тут чёрный шёлковый халат, теперь мой муж называет меня чёрная пантера. Большой выбор, хорошее качество, отличный сервис. Спасибо ребятам!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оля! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Евгения Романова
Отличный отдел нижнего белья. Приятные продавцы, хорошо выполняют свою работу. Подскажут и помогут. Большой ассортимент товара. Беру всегда в этом отделе и себе и ребёнку нижнее белье. Отдельное спасибо продавцам за их труд и помощь!
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться ❤
Елена Рудницкая
Очень хороший отдел! Считаю, что по ассортименту нижнего белья лучший в городе. Великолепные продавцы, всё покажут-расскажут, не возможно зайти и уйти с пустыми руками😊
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
СБ
Светлана Белка
Хороший отдел с большим ассортиментом. У них всегда можно подобрать белье и для себя и для всей семьи. Продавцы опытные, отзывчивые. Большой плюс: отдел работает всегда по режиму, всегда открыт во время с 9.00.
Мужчина Грек
Отличный отдел, закупили одежды для жены и себя. Всё отличного качества и всегда отзывчивые продавцы.
Спасибо большое за приятный отзыв. Успехов вам 🙏🏼
Марианна Крайнова
Супер отдел !!! Подобрали пижаму и ушла в отличном настроении!!!! Спасибо большое
3 мая 2024, официальный ответ
Марианна, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать!
KK
Ksy Ksy
Хороший отдел девочки молодцы подобрали все великолепно !!!!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова. Рады сотрудничеству!