Частный судебный исполнитель Нугуманов Н.Р.
Судебные исполнители
1.4
1.4
Аманбек Абилмед
Жауап алалдым главное шешилди проблема
Оксана Поставец
❌
O
Oskemen8
Самый ужасный, человек. Пусть Аллах накажет его семью и его. Топаз он и в Африке топаз. Я на него напишу везде, хоть чей бы отпрыск он не был.
НН
Нурлан Нугуманов
Если пристально приглядеться к комментариям, то можно увидеть не вооруженным глазом, что пишут одни должники, которые к сожалению не хотят оплачивать свои обязательства!
@ Lyu
Ужасный ЧСИ ,блокирует сразу как напишешь,нужно писать жалобу на таких в егове .
Мadina Khi
Ничего человеческого. Грубый, через чур о себе мнимый. Кого знаю из судебных исполнителей, все дают без проблем исполнительный листы. А этот нет.
ГР
Гюнай Рзаева
Очень странный ЧСИ, грубый, безответственный человек Нурлан Нугуманов
Нурлан Алибеков
Не компетентный чси
Виктория Угланова
НУГУМАНОВ НУРЛАН РИНАТОВИЧ заблокировал мне счёт Алиментов , вывод законы не знает специальные счита не имеют права блокировать или ставить арест. Зарплатный счёт тоже заблокировал , написала на его имя письменное заявления чтоб дал мне мою же исполнительную надпись заявления не принимает . Грубый и безграмотный