Volna
Пивной магазин
4.3
4.3
Валерия Юркова
Ошиблись посчитали больше,возврат сказали дольше делать «ну вы возьмите заплатили же»!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! подскажите пожалуйста какую продукцию вы приобретали? что посчитали больше?
ВКО 711
Я совсем разочарован в этом магазине ужас ,бутылку не закрыли все пиво разлилось в пакете да и оно в машину протокол
ИМ
Иван Мельников
Покупали пиво одно время в Волне, стали замечать что при покупке одного и того же пива всегда разный вкус и цвет, наливают совершенно не то что покупаешь, плюс некоторые продавцы (девушки) с такими недовольным лицами! Большая просьба к управляющим лицам этого магазина, займитесь качеством товара!!!
Lina N
Заказала привезли через 8 минут! Такой клиентоориентированности я ещё не встречала нигде! Всегда все в наличии цены адекватные, менеджеры и курьеры приятные! Очень довольна!!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день !Большое спасибо за высокую оценку!
КБ
Канат Баймухамбетов
Камчатская пелять. только волна....
Александр Ларионов
Всё чётко объяснили вежливо обслужили!Полностью доволен! И отмечу один факт! Такой ассортимент пива вы вряд ли где-то в другом магазине в нашем городе найдёте! И цены вполне приемлемые! Рекомендую ценителям настоящего качественного пива!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения, свяжитесь с нами по телефону доставки и мы обменяем вам рыбку…
ДА
Даня Антропов
Обслуживание на 0 👎👎👎
ВЗ
Владимир Зайцев
Отличный магазин! Делал заказ с доставкой. Привезли раньше, чем обещали! Чему был рад. Курьер, Дамир, вообще молодец! Спасибо ему!
Ольга С.
ВР
Владимир Рудаков
Отвратительное обслуживание
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, расскажите пожалуйста более подробно, если Вам удобно можете написать нам в Instagram : volna_ukg
Серик Султанов
Не правильно наливают, покупаеш одер нвливают другое не советую
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв не совсем понятен. Напишите пожалуйста нам в Instagram или позвоните по номеру +7 775-007-07-94.
Roman Arr
Хочу выразить благодарность от операторов с разливными, до доставки! Вы красавчики и спасибо большое 🤗
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Юрий Яровиков
Сильно задрали вверх цЕны. Пива разливного дешевле 800 тенге/литр почти нет, причем на обычное пиво, которое в любом магазине у дома наливают. Импорта очень мало. А тот, что есть - неподъемный по цене. Акций мало, а те "акции", которые есть - по накрученной цене, чтобы окупить стоимость акции. Постоял-постоял, посчитал - и ушел. Раньше магазин нравился, был ближе к покупателю.
Полина Меркушкева
Добрый вечер, частенько к вам захожу. Сегодня столкнулись с такой ситуацией. Девочка на кассе очень медленная, мало того, что я стояла очень долго, но ещё когда я попросила дать мне весовой продукт, она трогала его голыми руками, без перчаток! Я не знаю как зовут данную особу, она была даже без бейджа. Говорит очень тихо, я ПЕРЕСПРАШИВАЛА 3 раза сумму!!! Товар не знает абсолютно, благо девочки рядом были подсказывали, так бы я не знаю на сколько бы у меня хватило терпения . Просто невыносимо! Спасибо что хоть сдачу правильно дали. Некомпетентность продавца просто зашкаливает, хотя филиал с хорошей репутацией, все шустрые, веселые, на позитиве. В следующий раз буду обращаться в другие филиалы, своим отношением теряете постоянных клиентов. Администрация, обратите внимание на данный отзыв, и жду от вас обратной связи
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что сообщили, приносим свои извинения! Девушка в данный момент стажируется. Мы…
сергей постников
Мне понравилось обслуживание Администратор Галина отчество к сожалению не знаю Супер админ всё быстро организовала .Пиво всегда свежее
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв и оценку!!!
Амлет Амлет
всегда нормально наливали бутылки, но сегодня не долили. на фото 3л. не приятно стало.
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Оставьте пожалуйста свой номер телефона и мы обязательно с Вами свяжемся.
А*
Ася ***
Отличное обслуживание!
13 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем вас ждать 😁
1X
10 X
Отличное обслуживание! Вежливый персонал! Сегодня минут 30 заказывал по телефону и спасибо за терпение! Юлия молодец!!
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас !
Это Баобаб
В первые столкнулись с такой ситуацией. Заказали Трое в лодке. Сначала обратили внимание, что был такой хороший «недолив». А когда открыли, стало понятно, что это совсем не трое в лодке. Кислое, с горечью ужасной. Я разочарована
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Оставьте пожалуйста свой номер телефона, мы обязательно с Вами свяжемся.
Влада 👩🏻
Хороший ассортимент алкоголя и пивной закуски. Работники всегда приветливые и доброжелательные. Всегда закупаемся только тут Очень нравится что есть накопительный дисконт
Алеся Краснощекова
Нравится ваш магазин. Всегда большой ассортимент и доброжелательный персонал. Отдельное спасибо Галине, очень внимательный и профессиональный сотрудник.
3 апреля 2023, официальный ответ
Алеся! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
NS
Nikolay Shushenkov
Отличный магазин , всегда свежее пиво , персонал вообще супер!!!
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛
Татьяна Ковалева
Обслуживание ужасное, ели ели двигаются. Раньше были такой шустрый персонал. Сейчас спят на ходу и внешность не оприятная
Еся Клестер
Сегодня посещала ваш магазин. Хочу выразить огромную благодарность продавцам за качественное обслуживание. Спасибо вам большое. Теперь только к вам!
РГ
Роман Глинский
Лучший магазин разливных напитков. Богатый ассортимент, постоянные акции и скидки. Уже наверное лет 7-8 являюсь их постоянным клиентом. Вы лучшие!!!
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 💛
Ера Сулейменов
Магазин Волна всегда поднимает настроение. Ассортимент супер, персонал супер. Спасибо большое!!!
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😌 Нам очень приятно 💛
РБ
Руслан Бобыкин
Классное заведения, обслуживание на высшем уровне! Пиво всегда свежие, цены приемлемые! Всем рекомендую!
Спасибо Вам большое за приятный отзыв 👌
Евгений Захаров
Очень хороший магазин всегда пиво свежее вкусное рыба всегда свежая. Обслуживание на высшем уровне персонал вежливый и улыбчивый. Большой плюс этому магазину.
Добрый день. Спасибо, Евгений, за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
ЖО
Женя Объедков
Вежливый персонал.Всегда свежее пиво,большой ассортимент.Все на высшем уровне.
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили! Будем рады вам всегда 🤝
Roman Gx
Капец вы меня подставили! Одна из бутылок разливного была с дефектом и пиво пролилось в салон такси. Минус 5к за пролитое пиво, минус куртка и штаны. Спасибо за субботний вечер
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, оставьте пожалуйста свой номер телефона мы с Вами обязательно…
Наталька Балмочных
Любимый магазин. Всегда все свежее и вкусное, продавцы вежливые, подскажут и расскажут все о товаре. Огромный ассортимент алкоголя и не только 😁 ещё есть доставка что очень выручает)
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Юлия Богомолова
Классный магазин, вежливый персонал, быстрое обслуживание) Большой ассортимент товара🤩
31 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!!! Рады стараться!
alexsandr veseloff
Волна я люблю тебя и весь персонал
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!!
Элана Долматова
Вежливый персонал , всегда все подскажут и проконсультируют. Всегда все свежее и вкусное. Не было ни дня чтобы ушли от туда с негативам. Все отлично упаковано, все упаковки целые, ни разу не встретили просрочку. Рекомендуем 10000000000/10
26 октября 2022, официальный ответ
Аля, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё.
Илья Швиндин
Не могу пройти мимо предыдущих отзывов, действительно бармен ВЛАДИМИР самый компетентный из всех работников. Такая харизма и знание продукции это лучшие его качества. Идеально подберёт и крепкие напитки и пиво, по моему, любому человеку. Очень приятно иметь дело именно с таким профессионалом.
Илья, здравствуйте! Благодарим вас!!! Рады видеть вас снова 🤗
……
… …
Могу выделить одного бармена. Это не просто бармен, а Бармен с большой буквы и это Владимир Вежливый, что не спросишь все знает и подсказывает с выбором P.S. Я ТВОЙ ФАНАТ
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, рады стараться 🤝
Серега Никулин
Хороший магазин, большой выбор, быстрая доставка
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв!!!
Ирина Курская
Очень вежливые продавцы, обязательно ещё приду
6 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉
ИУ
Инна Умаргазиева
Ребята вежливые, обслуживают быстро, молодцы! По видимому дружны коллектив, слаженный👍 хорошо, что я алкоголик и могу чаще ходить в этот магазин😉
6 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Alexandr Gassyukov
Все красавчики, все нравится, цены космос, хожу каждый день 👍🏼
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!!
Михаил Бычков
Отличный магазин!
ЮЧ
Юлия Чистякова
Вновь и вновь посещаю специализированный магазин Волна. Всегда можно подобрать напитки под настроение и закуски к ним, так как в вашем магазине замечательный выбор, всегда присутствуют акции на разливное пиво, которое всегда свежее. Посетив ваш магазин, всегда остаюсь довольной и ухожу от вас с еще большим позитивом. Спасибо всему персоналу, за отзывчивость, ассортимент и обслуживание. Желаю только еще большего процветания!!!
Евгения Зеленская
Ни раз бывали у вас. Как всегда рыба свежая и пиво самое лучшее. Советую всем посетить именно этот магазин.спасибо вам большое за сегодняшний вечер
10 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
КЯ
Кирилл Язиков
Отличный магазин разливного пива! Огромный выбор закусок , все такое аппетитное , красивое , свежее, взяли на пробу рыбку - понравилась. Выбор пива поражает , на любой вкус и цвет Довольно приятный магазин , с хорошим обслуживанием, общем пока у меня на первом месте 😀
Василий Красовский
Сегодня заходил,все было как всегда на высшем уровне
Юлия Бедарькова
Один из самых крутых по ассортименту магазинов пива. Кроме него в продажи внушительная линейка сидров. А какой ассортимент рыбы просто супер. Взяли сегодня сёмгу х.к самая вкусная рыба в моей жизни! Спасибо большое. Теперь только к вам!
Валентина Кузнецова
Спасибо большое хочу сказать этому магазину, один единственный магазин который хорошо обслуживает клиентов, всегда улыбаются, не грубят, самое главное у них все свежее рыба, пиво, нам посоветовали этот магазин, продавцы обслужили нас на 100%, хочу отдельно сказать спасибо вам огромное есть оказывается хорошие добрые люди😊
Андрей Делов
Продавцы тупят, обслуживание хромает
Юлия Абдулаева
Отказали в доставке, хотя позвонили в то время, когда доставка ещё должна работать! Зачем вы указываете время заказа доставки, если сами его не исполняете?! Оператор начала оправдываться, что курьер уже уехал, что осуществляет доставку на отдаленный адрес, и возвращаться в магазин не будет. Но это должна быть не проблема клиента, который хочет купить в вашем магазине?! Когда я оператору поясняла, что вы сами указали время, в которое я могу сделать заказ и вы мне отказываете, она сказала, ну ничего не могу сделать 🤦🏼♀️👌🏽
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Юлия! Спасибо за обращение, мы обязательно проведем беседу с нашими сотрудниками, принос…