Аптека
2.9
2.9
МД
Мария Дужнова
Не подсказать, не посоветовать "фармацевт" ничего не может, элементарных витаминов нет, одни муляжи, наркоманы как коршуны, продают в наглую и без стеснения.
ЕЕ
Еламан Ермек
Закрыто и нечего не написана
DA
D A
МЕРЗЛОТНАЯ НАРКОМАНСКАЯ АПТЕКА ПОЛИЦИЯ ВКО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ‼️
Wellyesknsh ⠀
Закрыто в будние дни
Татьяна Ух
Хорошая аптека, из лекарств есть все что нам нужно, цены одинаковые, всё устраивает👌🏻🫰🏻 Всем рекомендую эту аптеку, очень приятные продавщицы🫶🏻
Madina Amirgalieva
вежливый фармацевт
Те кто пишут отзыв связанные с продажей наркотиков не правы
Андрей Александров
Обычная рядовая аптека,выбор хороший,ниразу просрочки не попадалось,рядом с домом,меня всё устраивает,всем добра
ОО
Олег Олегыч
Ужасное обслуживание.
Aleksandra
Больше не буду брать там лекарства все просроченое 08.11.23вышла срок годнасти меня изи этого положили с преждивремеными 😒
O
OldnextbookUser2
Удобно, что близко, но торговля наркотиками немного смущает))
Антон Каравайцев
Просто Супер
Алишер Алашпаев
Эта аптека торгует наркотой, одни торчки у них отовариваются, куда смотрит полиция ? А те кто это покрывает вообще безсовестные
ВГ
Валентина Гончар
Прочитала отзывы и удивилась, что там на высшем уровне? Когда там работает НЕ ФАРМАЦЕВТ, не предложить, не посоветовать не может, ни аналоги подсказать не может!!! Работает просто продавец ужас! Сколько раз приедешь в ее смену, она ничего не знает!!! РАЗВЕ В АПТЕКЕ МОЖЕТ РАБОТАТЬ ЧЕЛОВЕК БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ? Зато для наркоманов есть всё и это она знает . Хотелось бы услышать ответ от господина Садыкова Н.У. Продавец ответила мне "можете не приходить сюда" это что?
Алек Кани
Закрываются раньше времени. Написано что до 20:00 а в 18:30 уже закрыта
Alex Blade
Все на высшем уровне 👍
Дамир Канатулы
Все супер, цены, выбор лекарств, фарсацевты!!!
НЛ
Ника Линова