Focus
Всё делают качественно
Евгения Заикина
Большой выбор фотобумаги.
Светлана Костенко
Всегда всё отличного качество и в сроки. Уже не в первый раз делаю заказ и всегда довольна. Ребята молодцы, приветливые, вежливые, подскажут как лучше и сделают как нужно для каждого заказчика. Цены приемлемые.
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Светлана, будем рады новым заказам. 😊
Александр Селиванов
Был здесь, делал ксерокопию. Девушка вежлива и приветливая.
Обратная Связь
Спасибо большое за отличную работу!
ЕЗ
Елена Звонцова
Отличный салон, обращаюсь уже не в первый раз! Заказывала лазерную гравировку на фужерах и деревянную коробочку с гравировкой. Заказ выполнили быстро и качественно. Спасибо большое!!!
Руслан Ли
Клиентоориентированность на вашем уровне! (Сарказм) Сперва позвонили уточнить смогут ли они сделать определенную работу, на что ответили да. Сейчас людей отпустим перезвоним, цитирую «буквально 3-4 минуты» Спустя сутки позвонил сам! На что меня попросили выслать им на ватсап, что мне необходимо и меня сориентируют по цене! Тишина в ответ… на вопросы тишина. Прочитали и замолчали
ДГ
Дана Габдуллина
Добрый день!Хотим поблагодарить вашу команду за отличную работу! Заказали футболку сыну с принтом!Молодцы ребята сделали быстро и качество футболки просто супер! Особенно хочу поблагодарить дизайнера Ксению, умничка просто! Перед тем как принять заказ всё грамотно уточняет все детали! Обслуживание на ВЫСОТЕ!!!!Молодцы ребята, здоровья вам и процветания вашей компании!!!!🥰🥰🥰🥰🌸🌸🌸😍😍😍😍❤️❤️❤️
Инна Ломкина
Я в восторге от вашей работы) быстро, качественно, сервис на высшем уровне, команда отменная, желаю вам успехов и процветания в работе!!! Спасибо за ваш труд, вы классные🤗🤗🤗
27 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Очень рады, что Вам понравилось 😊
Ольга Русанова
Хотела бы выразить свою благодарность за выполненный заказ. Выполнили все быстро и качественно. Будем ещё не раз обращаться!!!
28 декабря 2021, официальный ответ
Рады, что Вы с нами. Спасибо за доверие.
Татьяна Пименова
Хочу сказать спасибо. Спасибо за хорошую работу . Обращаюсь уже несколько раз все быстро качественно. И самое главное приятная команда, работаю учитывая все пожелания клиента.
2 ноября 2021, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады стараться 💛
Александр Пименов
Заказывали адресную табличку на дом. Выполнено всё аккуратно и стильно. Согласовали с нами эскиз и показали как будет выглядеть до изготовления. Спасибо!
28 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за уделённое время на отзыв. Будем рады новым заказам.
Елмурат Абылайулы
Просто супер 👍👍👍👍 Надпись очень красивая всем понравилась. Огромное спасибо Илье в любое время могла позвонить он поднимал трубку и очень вежливо все объяснял прям очень довольна спасибо вам большое👍👍👍👍👍👍
16 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, с Вами было приятно работать.
Ирина Ирина
Заказывала печать на футболках в подарок. Очень довольна результатом! Не банальная термопленка, а будто фабричная картинка получилась! Качество отличное, к тому же сделали все быстро! Ребята молодцы! Есть безналичный расчёт и доставка!
Елена Никулина (Адамович)
Распечатывали здесь фотографии на выпускной, и надували более 50 гелевых шаров. Все прошло на Ура!!! Отдельное спасибо Илье и Ксении
ДП
Данил Перемитин
Оболденный фотосалон. Быстрое и качественное обслуживание, мой заказ был выполнен даже оригинальнее чем я думал. И доставлен в этот же вечер.
7 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилось.
Екатерина Миндалева
Советую! хороший фотосалон. всю информацию по заказу скинула на ватсап и объяснила, что нужно и по готовности со мной связались. Я пришла и просто оплатила, и забрала свой заказ.
6 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся идти в ногу со временем.
Ольга Костерина
Всегда обращаюсь в этот салон, то шарики заказываем К праздникам, то фотографии,бокальчики и т.д. Ксения всегда понимает с полу слова клиента и делает свою работу на 5+. Рекомендую
6 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и за то, что вы с нами!
Дастан Оразбеков
Всем рекомендую данный салон мне очень понравилось все вчера футболку с надписью заказал сегодня доставили персонал адеватный все на высшем уровне покупкой доволен ставлю 5 звезд сразу!!!
29 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв. Будем рады Вас видеть вновь.
Сергей Высотюк
Заказывали композицию из шаров с гелием ребенку на день рождение. Понравились цены и качество.
24 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв и уделённое время. Ассортимент пополнился радужными шарами-цифрами.
Олег Гусельников
Делал фамильную табличку в баню из фанеры. Получилась даже лучше, чем ожидал. Качество гравировки супер!
23 июля 2020, официальный ответ
Спасибо. Стараемся индивидуально подходить к каждому заказу.
Константин Крапивин
Заказывал кружку с картинкой для дочери. Сделали очень быстро и качественно. Доча в восторге. Большое спасибо.
23 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за заказ.
Александр Запорожец
Печатал фотографии. Качество отличное. Спасибо.
22 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, используем в работе современные и качественные материалы.
Yury Kazantsev
Не рекомендую данное место. От слова совсем
22 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, опишите пожалуйста, что именно Вам не понравилось. Мы обязательно с этим разберемся. Так же напишите пожалуйста дату и время заказа.