Шафран
Ресторан
2GIS Awards
Александр Руденко
Если коротко-«Шафран» оставил очень приятное впечатление. Обслуживание здесь на уровне: персонал вежливый, спокойный, без лишней навязчивости, но при этом всегда вовремя подходит и держит всё под контролем. Чувствуется внимание к деталям и уважение к гостю. Подача блюд порадовала отдельно-всё выглядит аккуратно, стильно и продуманно. Видно, что стараются не просто накормить, а сделать это красиво и с настроением. В целом всё очень понравилось: и атмосфера, и кухня, и сервис. Хорошее место, куда спокойно можно возвращаться снова.
Ержан Сагандыков
Все очень вкусно! Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую
Анар Дуангалиева
Ұнаган жок, менюдагы барлық тағам тури жок, обслуживание 10 сагат, 1 тамақты 2сагат кутесн и дамди емес.
Асет Темирханов
Дорого , и не все что написано в меню есть.
Отмечала день рожденье в ресторане Шафран. Понравился люля кебаб, вкусный плов! Финиковый торт -комплимент в честь дня рожденья в самое сердце! Очень приятный официант Сайфулло. Приятный вечер в хорошем месте👍
Aiym Sagatova
на улице было грязно особенно на диванах были летом
Merey Ospan
Сегодня посетила этот ресторан заказали всего лишь лимонад,суп и пасту еда в принципе вкусная ,но очень долго ожидали свои заказ людей почти тут нет посуда слегка грязная ждали заказ почти пол часа хотя заказали всего лишь два блюда если хотите покушать быстро то сюда лучше не идти🙌🏻❗️также не написано что отсутствует некоторые позиции блюд .После нас пришли и им за минут 10 уже принесли блюда как то странно 🤔⁉️ также лучше поставить кнопку вызова официанта.🙏🏻🙌🏻также у лимонада привкус мыла и немного хлорки
жанеля ⠀
все на высшем уровне! стейк из сёмги в сливочном соусе-нежный и сочный,а икра делает вкус еще ярче,просто нереальный,стоит попробовать каждому! чизкейк мягкий,кремовый,буквально тает во рту оооочень вкусно!☺️
🎀 💋
Тема
Zhansaya Muratkan
Персонал очень приятный
CK
Chingiz Khairulla
Один из самых лучших ресторанов в которых я бывал. Очень хорошее обслуживание.
Камила Сапашева
«Шафран» оставил очень приятное впечатление — блюда безумно вкусные, обстановка уютная. Особая благодарность официанту Адылету: внимательный, доброжелательный и профессиональный. Такие сотрудники делают вечер идеальным 🤍
Алина Кантлин
На мой взгляд, Неоправданно дорогой ресторан , принесли салат со старыми черри, которые уже сморщились!
DS
DRAIG STAR
Хорошое место где можно и нужно посидеть в компание дорогих людей. Аура в зале приятная . Персонал вежливый и квалифицированный . Еда вкусная и достойна внимания хоть и банально.
Өте өте дәмді ас,Қызмет өтулер шынай және сыпайы,Рахмет!
Milka Bubbles
Безумно вежливый и приветливый персонал, спасибо за обслуживание 🤍
Tony T
Купился на отзывы и решил поужинать в заведении. Из плюсов только симпатичный интерьер. Из минусов - очень невкусная еда, которая никак не соответствует ценнику, отвратительный кофе и слабый сервис. Не рекомендую к посещению.
Арсен Бейшебеков
Маған оте унады эдемі ресторан Тамактары да демді едемі екен Даяшылар да ез кызметтерін жаксы орындайды! 😻👍🏻
Асель Ришаткызы
Все было вкусно, спасибо официанту Адлету за быстрое и вежливое обслуживание👍🏻
ОШ
Оксана Шелеп
Мой самый любимый ресторан! Всегда приветливо встречают, вкусно готовят и профессионально обслуживают. Мгновенно отвечают в What Up. Официант Адлет очень общительный и приятный!
Даурия Кайраткызы
Все было вкусно и высшее обслуживание супер😍👌👌👌
Алижан Манап
Ну незнаю
Aidyn Nuru
Оте керемет жер маған өте қатты ұнады 👍🏻👍🏻👍🏻
Еркебулан Минауаров
Рүстем — өте сыпайы әрі attentive даяшы, қызметі ұнады!
Айым Карибай
Очень уютное место! Еда вкусная, подача красивая, обслуживание на уровне. Особенно понравились десерты и атмосфера восточного уюта.
Мехмет ⠀
Рустем🫶🏽
Yessil Ornyqbaiuly
ҚЫМБААААТШ
Мейрам
Очень вкусно обстановка романтичная
S
Shynar
Блюда очень вкусные, но ожидание одного блюда более часа слишком долго. При том, что блюдо перепутали. Официанты не живые, как из сонного царства. 3 звезды за качество блюд.
Алексей _
Ходим уже не в первый раз, и каждый раз сервис на высшем уровне. Кухня вкусная, по бару все замечательно, ребята молодцы
Zhenis Ka
Отмечали с коллегами дату, заказали салаты, горячие блюда (рыба, баранина, индейка), разные десерты, три вида чая. Всё было очень вкусно, обслуживание тоже на высоте (Адлету спасибо, вежливый, тактичный, посоветовал по выбору блюд, не пожалели)
Назым Магзамова
Атмосфера уютная, кухня на высшем уровне, так вкусно готовят😍пожалуй один из лучших ресторанов в городе. И еще один высший уровень для города ЖК Ренесанс
ВБ
Вячеслав Бородин
Очень приятная атмосфера и своевременная подача блюд и в целом заказов! Были в первые и обязательно придем повторно ! Спасибо вам!
Милена Андреева
Вчера посетили этот ресторан. Место уютное и тихое, обслуживание прекрасное, мясо было приготовлено изумительно, десерты -чизкейк и шоколадный фандан тоже приятно порадовали своей нежностью...остались недовольны только салатом...он реально по вкусу был просто ужасен...кто автор этого салата?! таких выдумщиков нужно знать народу, чтоб никогда не заказывать такие мягко говоря "шедевры"...кроме того особо хотелось бы обратить внимание уважаемые владельцы или администратора данного заведения, если уж прописываете в меню наличие сёмги в салате, то пусть она всё - таки присутствует в салате, а не в меню...из за салата снижаю оценку...
FY
Forever Young
В самом ресторане уютно, спокойно. Но обслуживание, как попадется, иногда все прекрасно, а бывает, как сегодня, не очень. Админ Влад никогда на встречу не идет.
Аружан Сагатбекова
Едп очень вкусная
Жалгас Зарлыкканов
Тамақтары дәмді, тыныш, комфорт бар.
Биржан Смажан
Рахмет за сервис! Все было вкусно 😋 обслуживание на высоком уровне! Советую всем кто хочет провести отличное время 👍🏼
TR
Tobi Rama
Вкусная еда , отличный сервис , доступные цены
Наталья Касаинова
Были вчера в этом ресторане. Что то было вкусно (баранина очень понравилась), что то нет (салат Цезарь с креветками был никакой, надо что то изменить, это не вкусно). Долма- сплошное разочарование, не вкусно от слова совсем, все попробовали по 1 шт и больше брать никогда не будем. Огорчило то, что вторые блюда принесли не всем в одно время. 2 блюда принесли сразу (из баранины), а остальные блюда ( из рыбы и баранины) спустя час. Ресторан был пуст, почти никого кроме нас не было. Поэтому троечка.
Инна Кострова
Атмосфера уютная, кухня на высшем уровне, блюда подаются быстро, подача шикарная, порция достаточная большая, а главное, действительно вкусная еда. Особенно хочется отметить работу официанта Сабрины, которая учла все пожелания и сделала наше посещение особенно приятным! Рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Благодарим за тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера, кухня…
Динара Касенова
Маған өте ұнады әдемі ресторан Тамақтары да дәмді әдемі екен Даяшылар да өз қызметтерін жақсы орындайды
1 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Динара. Рақмет сізге жылы пікіріңізге! Тамақ пен қызметіміз ұнағанына қуаныштымыз. Сізді тағы да күтеміз!💛
Noname Noname
Вкусная еда, очень вежливый персонал. Обслуживание на высшем уровне. Советую:)
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Noname. Благодарим за отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова💛
Azhrlm ✨
Была недавно с семьей очень понравилось и обслуживание хорошее, будем по чаще приходить
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, A. Благодарим за отзыв! Очень приятно, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас💛
Алексей Артемин
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻очень вкусно
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за вашу оценку! Нам очень приятно, что вам все понравилось💛
Карина Вилкова
Добрый вечер,на прошлой недели посетили ваш замечательный ресторан. Летняя терраса просто восхитительная, жаль что было прохладно но нам принесли тёплые уютные пледы, очень понравился десерт Цитрусовый пирог) Спасибо за восхитительный вечер:)
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Благодарим за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас снов…
D 🤍
Вчера сидели в вашем заведении. Все очень понравилось 👍🏼👍🏼👍🏼 персонал, обслуживание, сервис на высшем уровне 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, D. Благодарим за тёплый отзыв! Очень приятно, что вам все понравилось, будем рады видеть вас снова💛
в
валерчик
Были на днях с семьёй, очень понравилось! Сытные и очень вкусные блюда, хотелось ещё десерт заказать да вот не осилили. Приятная и тихая атмосфера. Можно курить на летней терассе. Красивая подача блюд а главное вкусная. Официантка-Томирис с пониманием и улыбкой обслуживала нас. Все рассказала и хорошо выполняла свою работу.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, валерчик. Благодарим за тёплый отзыв! Мы рады, что вам понравились кухня, атмосфера и…
Дарья Неклюдова
Девочка Томирис, очень приятная, всегда улыбается, прям приятно. Заведение тихое, семейное, очень понравилось
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно, что вы отметили работу Томирис и атмосферу заведения. Будем рады видеть вас снова💛
Ерасыл Кадесов
Сервис хороший Еда отвратительная мясо сухое безвкусное В салатах кроме зелини ничего нету Чай ташкентский будто лимонад со вкусом апельсина холодный
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерасыл. Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Будем работать над улучшением💛