Медицинская диагностика
Юлия Огородова
Отличный врач-диагност.
7 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Екатерина Адуковская
Спасибо осталась довольна после посещения 👍
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за доверие 💛 Успехов вам 🙏🏼
DD
Dd Di
очень грамотный специалист 😍 ответила на все мои интересующие вопросы, не то что в других узи.
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Dd, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
Анастасия Марченко
Очень внимательная, доброжелательная - специалист своего дела!
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Стоматология ...
Отличный специалист ходи всей семьёй. Всегда подробно расскажет и скажет куда обратиться для лечения проблемы
4 мая 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ренат Мансуров
Внимательный врач, приемлемые цены.
Наталья-Алексей Фисуненко
Лучший специалист УЗИ,ходим всей семьёй, профессионал своего дела,УЗИ делает тщательно,все объясняет 👍👍👍
ЕS
Евгения S
Доктор проводит обследование внимательно, аккуратно, по всем, положеным к узи, требованиям.
Арина Ишкулова
Самый лучший УЗИст в городе!!! Аккуратная, добрая и профессионализм на уровне! Всё объяснит, встретит с улыбкой! Оборудование новое! В кабинете чисто и приятно! Уже два года только к ней! Рекомендую!!!
5 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо,Арина за ваше доверие к нам! Обращайтесь, всегда рады оказать помощь! Желаем всем только здо…
Телефон отключен! И как записаться?!
6 октября 2019, официальный ответ
Добрый день,Алина! Доктор с 18го по 26ое сегтября был на больничном листе,поэтому не было возможност…
Pavel T
Очень хорошо ведёт прием УЗИ, все расскажет
Екатерина Ведякина
Очень рекомендую. Работает профессионал и объясняет все доходчиво.