Ksu Zhukova
Ногтевая студия
Анна Шмидт
Хочу с большим удовольствием оставить отзыв и искренне порекомендовать мастера маникюра и педикюра Ксению. Я хожу к ней уже с 2017 года, и это тот самый случай, когда однажды нашёл «своего» мастера — и больше не хочется никого искать. За все эти годы Ксения неизменно подтверждает высокий уровень профессионализма: идеальное качество работы, аккуратность, внимание к деталям и бережное отношение к рукам и ногам. Маникюр и педикюр всегда выглядят ухоженно и носятся отлично. Отдельно хочу отметить чистоту, стерильность инструментов и ответственность — для меня это принципиально важно. Ксения постоянно развивается, следит за новыми техниками и трендами, при этом всегда учитывает пожелания клиента и может грамотно подсказать лучший вариант. К ней идёшь с полным доверием и уверенностью в результате. Если вы ищете мастера, к которому захочется возвращаться годами — однозначно рекомендую Ксению. Проверено временем.
Анастасия Бердюгина
Каждый раз, когда приезжаю в город, обязательно записываюсь к Ксении. Это действительно профессионал своего дела — маникюр всегда аккуратный и держится долго. Особенно приятно, что при клиенте вскрываются стерильные инструменты, что говорит о высоком уровне гигиены. В студии очень уютная атмосфера, всегда предложат чай или кофе, создают ощущение комфорта. Обслуживание внимательное, к пожеланиям относятся с уважением. В целом, довольна качеством услуг и планирую обращаться ещё.
ЮМ
Юлия Мазкова
Ксюша мастер своего дела, всё делает аккуратно, быстро, красиво. Советую этого мастера. Теперь только у неё делаю ногти.
Анастасия Булаева
Хожу уже больше 7 лет, ухожу всегда довольная с красивым маникюром, педикюром и как после сеанса психолога 😁
КБ
Карина Барсукова
Лучший мастер своего дела🔥 ноготочки приводит в порядок быстро, аккуратно и красиво. Рабочие инструменты открывает при вас, после стерилизации, можно не беспокоиться о здоровье❤️
Анастасия
Ксюша Делает все максимально аккуратно качественно быстро Все чисто, стерильно Добрый, отзывчивый мастер, который знает свою работу на отлично прекрасное выполнение дизайна большой выбор цветов Приятная обстановка Всем советую Ксюша лучший мастер ❤️
ВЗ
Валерия Зинкова
Лучший мастер своего дела! Хожу к Ксюше уже почти 5 лет, всегда остаюсь довольна 😊 Профессионал своего дела, всегда всё качественно и красиво, а в кабинете всегда чисто и уютно. С каждым годом всё больше и больше получает навыков и сертификатов, чем и усовершенствуется. Очень советую🥰
YL
Yuliya Leonova
Ксения превосходный мастер, всегда поможет с выбором актуального дизайна, учитывая все пожелания. Возьмётся за работу любой сложности и сделает все на отлично. Чистая и уютная студия и прекрасный собеседник)))
Анна Н.
Хожу к мастеру Ксении уже более 5 лет. И всегда ухожу от неё довольной. В кабинете чисто и уютно. Маникюр красивый и аккуратный. Радует, что Ксюша всегда учится чему-то новому и может чем-то удивить. Мастер своего дела.
Валерия Ковалёва
Делаю маникюр у Ксюши уже 7 лет) все быстро, качественно, стерильно. В студии комфортно и уютно. Работает она на совесть, делает от классики до сложного дизайна. Очень советую 💙
ИЛ
Ира Лужок
Впервые была у Ксении на маникюре по настойчивой рекомендации своей подруги) Лично мне всё понравилось! Все инструменты были чистые (при мне вскрывала пакетики). А сам маникюр - это просто восторг!!! Теперь тоже рекомендую своим подругам обязательно посетить очаровательного мастера Ксению!!! Спасибо 🌹!!!
Руслана Уткина
Пошла по рекомендации подруги и ни разу не пожалела 😍 очень аккуратно, красиво! Теперь и я рекомендую всем)
Анастасия Клоос
Все просто супер!!!!Студия уютная, мастер на позитиве с золотыми руками!!!!Вернусь не один раз
Яна Яворская
Не первый раз в Казахстане, всегда делаю ноготки у Ксении. могу спокойно сравнить салонные работы Российские и ее. Во первых быстро, для меня это важно, во вторых все на столько аккуратно, очень внимательная и не мало важно легкая на общение, время пролетело быстро !) у меня сложная форма ногтей трапецией, плоский и вверх, даже при этом раскладе хожу 4-5 недель спокойно 😇 В общем, довольна результатом, как буду снова в Казахстане, я твой клиент ☺️ Спасибо за качественную работу ☺️ Ты действительно мастер своего дела☺️ Запись правда за месяц. Ну к хорошим мастерам всегда запись за ранее . Рекомендую мастера☺️
MS
Manya Si
Ксения отличный мастер своего дела. Впервые делала маникюр, осталась очень довольна результатом. Быстро, аккуратно, а главное всё стерильной и безопасно. Милая, аккуратная и обходительная девушка.
ЕЩ
Елена Щербинина
Уютная атмосфера, индивидуальный подход мастера к клиенту, эстетичное качественное покрытие!!!!!
Алёна Демецкая
Мастер очень понравилась)внимательная, доброжелательная,аккуратная )я ни разу не пожалела,что пришла именно в эту студию. Прекрасная атмосфера, в салоне душевная обстановка )всем советую данного мастера!😊
ИС
Ирина Семенцова
Работой очень довольна. Выполняется все быстро и аккуратно. Мастера рекомендую ))
ТБ
Татьяна Баранова
Очень довольна работой мастера, спасибо что выполняете всё качественно и аккуратно.
Diana Gasanova
Очень Хороший мастер, качественный маникюр, студия очень приятная! Я довольна! Однозначно , вернусь сюда еще не раз
Анна Скачкова
Всегда идеальный маникюр, эстетика на высочайшем уровне в комбинации с прекрасной ноской до следующего визита. Записываться, конечно, нужно за месяц вперёд, но оно того определённо стоит.
ГЛ
Галина Логиновская
Огромнейшая благодарность за красивый маникюрчик. Качеством довольна, очень комфортно у Вас, хорошее обслуживание! Приду еще.
Инна Ломкина
Первый раз была в этом салоне, мои ожидания более чем оправдались, теперь я ваш постоянный клиент) спасибо)
Наталья Акпаева
Давно являюсь клиентом этого замечательного мастера, все супер! Я в восторге! Аккуратный и качественный маникюр!
Елена Прокопова
Все супер ! Мастер большая молодец . Студия чистая уютная !
Вероника Вербицкач
Сама по себе девушка общительная, приятная. Но когда я пришла к ней на ногти. Она никак их не простерилизовала руки перед работой ни себе, ни мне. Сказала , что потом это сделает. Просто сразу начала снимать покрытие на диких оборотах. Я не увидела , чтобы она достала новые фрезы из пакета. Она просто взяла их со стола. Пилка была уже в чьей-то ногтевой пыли , то есть тоже не стерилизованная . Когда закончила обработку , просто помыла руки. Не знаю кто к чему привык, но я считаю , что обязательно нужно обрабатывать перед началом работы!вокруг столько заразы и болезней! я была на улице. На них микробы. Не говоря , что на приборах уже они есть. Мало ли что. В остальном само нанесение было сделано хорошо. Но самое главное в этой работе это гигиена!