ВЕКТОР МОДЫ
Салон одежды
4.3
4.3
Татьяна Суркова
Анна и коллектив Вектор Моды. Спасибо за помощь в выборе модели. Вещи качественные, индивидуальные. Приятные нежные подарки❤️❤️❤️
5 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо 😉 Ждём вас снова !
SB
Sabina Bekibayeva
Интересный ассортимент одежды! Очень понравилось! Единственное пропало желание что-то покупать, после ваших консультантов. Элементарного приветствия не услышешь. Сидят втроем и болтают
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Сабина , очень жаль что вы ушли без покупки . Сожалеем что так произошло и Надеемся в це…
Александра Григорьева
Отличный отдел женской одежды.
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв !
Ева Катернюк
Всегда большой выбор ассортимента и приятный персонал! Покупаем уже много лет одежду в данном магазине) все очень нравится!
21 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за выбор ! Ценим и дорожим каждым своим клиентом . С любовью Вектор Моды
Светлана
Рекомендую ,отличный магазин красивой одежды на любой вкус, большой выбор курток , себе купила уже вторую .
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо 🙏 за хорошую оценку и отзыв , мы рады стараться для наших дорогих клиентов ! Всегда ждем Вас с радостью .