Korean Beauty
Бутик корейской косметики
K~
Kseniya ~
Консультант Раушан просто топ🔥 подобрала уход для моего типа кожи и посоветовала хорошие БАДы.
RK
Rayana Kavinski
Редко встречаю такое грамотное обслуживание, Раушан профессионал своего дела, очень развернутое подробное объяснение каждого продукта, по витаминам консультирует лучше сотрудников с медицинским образованием, благодаря ей я восполнила дефициты в организме, подобрала уход и действительно вижу эффект от косметики!
ГЮ
Гульжанат Юсупова
Самый лучший магазин косметики и самый лучший консультант! Поможет не только уход правильный подобрать, но и бады подберет для всей семьи! Не первый год я с этим отделом косметики и сколько бы не приходила всегда встретят с душой и улыбкой! Цены приемлемые👍 акции всегда крутые ! Процветания отделу и хороших и благодарных клиентов! Отдельная благодарность консультанту Раушан🫰🥰😍🌷
Дана Маминова
Несколько лет являюсь постоянным клиентом. Девочки-консультанты супер! Косметика только оригинал.
Анна Иванова
Не первый раз беру здесь, хороший ассортимент, адекватные цены. Нравится консультант, всегда поможет и подберет под мой запрос
AO
Assel Orazaeva
Была не давно в цуме продавец просто с таким отношениям отбил все желания покупать, пошла на против Сандре купила там все что мне нужно
Ян Ковальский
Помогли подобрать мне классный консилер, спасибо милым консультантам 💅
Ярослав Миллер
Очень понравился магазин корейской косметики! Большой выбор оригинальных средств, товар не банальный как в остальных подобных магазинах. Консультанты помогают подобрать уход под тип кожи, всё объясняют доступно. Заказы приходят быстро, упаковка аккуратная, часто кладут пробники. Цены приятные, а качество продукции отличное.
Erbol Amanzhol
Хороший магазин качественный товар и хорошо обслуживает
Диляра Усимбекова
очень понравился магазин! большой выбор корейской косметики, всё оригинальное и по хорошим ценам. консультанты вежливые, помогли подобрать уход именно под мою кожу. приятно заходить — уютно и чисто. обязательно вернусь ещё
К
Куаныш
все отлично, подсказали что подходит мне, спасибо консультантам, советую посещению магазин
DB
Dudu Bubu
Очень нравится обслуживание в вашем магазине в ЦУМе, очень приятный консультант Раушан благодаря ей я вылечила свою кожу, всегда очень внимательна ко мне, обновили полностью уход, в подарок подарили косметичку, Я в восторге, в нашем городе редко встретишь такого профи, такие знания на вес золота, очень четко и подробно объясняет , обожаю ваш филиал
4ёkNYтыЙ *
Самая грамотная консультация, очень профессионально и качественно подобрали уход, 6 лет хожу только к вам, а именно к Раушан она специалист в своем деле, так подробно и квалифицированно меня никогда и нигде не консультировали, очень трудолюбивая и ответственная девушка!
Liquorisse X
Самый лучший магазин корейской косметики в нашем городе, консультация на высшем уровне, много выбора от косметики до БАДов, ни разу не пожалела
KB
Korean Beauty
💖💖💖
ЛК
Лолита Кудрявцева
Раушан — отличный специалист: внимательная, ответственная и профессиональная. Всегда находит индивидуальный подход, работает с душой и результатами, которые радуют.
Вода Асу Кунанбаева
Отлично! Буду приходить сюда чаще!
КХ
Ксения Хейфец
Продавец сначала не слышит и не понимает, что у нее спрашивают, а потом повышает голос и отправляет к руководителю в другой торговый дом. Можно было не орать и не хамить, а попросить подождать, потом разобраться с вопросом, если потребитель выражается не ясно.
НБ
Нұрислам Бағдатов
👍🏿👍🏿👍🏿
Н…
Ннн …
Я постоянно была клиентом но вот 2 раз консультант обслуживает как будто через не хочу я что у вас беплатно беру что ли , такое отношение спрашиваешь по 10 раз она игнорировала соткой разговаривала,теперь вообще не охота ходить
Janeka S
Хороший магазин и выбора много. Особенно хочу выразить благодарность консультанту Раушан, вы 👍❣️. Выслушала, подсказала. По больше таких сотрудников которые знают что продают ). Обязательно еще приду.
Kamasik ㅤ
Отличный магазин косметики! Широкий ассортимент качественной продукции на любой вкус и потребность. Консультанты всегда готовы помочь с выбором и дать полезные советы. Цены приятные, а акции и скидки радуют. Буду возвращаться сюда снова и снова!
Alissiya Assetova
Очень классный консультант. Всегда все объяснит, подскажет. Благодаря вашему консультанту, я вылечила кожу😭, очень счастлива, благодарю вас за такой чудесный магазин🥰 Отдел, где ЦУМ.
Маржан Мухаметчанова
Хороший магазин и консультанты очень хорошие, приветливые и добрые, это сейчас такая редкость. Особенно хочу выразить благодарность консультанту Раушан, вы 👍🏻💯❤️
Асель Шаиргазина
Здравствуйте покупала косметику у Раушан! очень приятная девушка! грамотно проконсультировала помогла подобрать мне косметику!
ДТ
Диляра Тухметова
Спасибо продавцу Раушан, очень вежливая приятная девушка, рекомендую💯
YB
Yelena Borovikova
Хочу от души поблагодарить Раушан. Обожгла кожу ретинолом вокруг глаз средством другого производителя, пришла в панике к Раушан. Она мне подобрала уход, который за 2 дня привел мою кожу в чувства. Всегда беру разные средства и Раушан 💯 подбирает то, что нужно 🙏
АО
Айнур Онгарбаева
Отличный магазин. Консультант Раушан ставлю 5++++очень вежливая, всё доступно объясняет, даёт хорошие советы. Желаю вам процветание и миллионы благодарных клиентов. Удачи 💐💐💐❤️❤️❤️
RK
Raigul Kazi
Уже на протяжении 5-6 лет покупаю только в Korean Beauty. Всё продавцы квалификацированные консультанты, особенно мне нравится Раушан в ЦУМе, спокойно подбирает уход для моей проблемной кожи. Продают только оригинал! На фото лишь часть моих баночек 😅
Дамиля Чингалиева
Уходовую косметику покупаю всегда в цуме, консультант Раушан хорошо помогает при выборе косметики, объяснит весь состав продукта, и подберет нужное для моей кожи. И цены приемлемые
am
arailym ms
Всегда прихожу сюда, все нравится, девочки всегда помогают при выборе косметики, очень вежливые. Всем советую 👍🏻
Наргис Базарбекова
Отличный магазин! Хорошее обслуживание!!! Всегда берем здесь!
Айдар Борамбаев
Очень хорошая косметика. Мне понравилось
ЭБ
Эльмира Б
Классный магазин. Желаю процветания вам 😇
Олеся
Всегда закупаюсь в Цуме. Отличный выбор косметики и витаминов ,отдельная благодарность Раушан, профессионал в своем деле подбирает то что действительно помогает. Все доступно объяснит. Спасибо .
РБ
Рустам Борамбаев
Решил я в первый раз подобрать уход для мужской кожи, очень привлекла их мужская линейка, где есть буквально все. Качественно подобрали, очень доволен сервисом. Особенно понравился гель после бритья, кожа моментально успокоилась, рекомендую!
TB
Tamila Borambaeva
Лучшие! Любовь с первого взгляда: настолько внимательного и чуткого подхода не встретить! Раушан - мастер своего дела, подберёт косметику исключительно под вашу кожу и ваши потребности.Сама косметика - высший люкс! Спасибо вам! ♥️
ЖА
Жанерке Акманова
Бұл магазин маған қатты ұнады. Қызмет көрсету жоғары деңгейді. Консультант барлығын анық, түсіндіреді.👍
Dina 🐾
Очень классно👍🏻👍🏻
Array Bakytbekovna
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 мне понравилось очень консультация
ОТ
Ольга Трескина
Классный магазин,потрясающий консультант, рекомендую
Сатоми Капезова
Очень классный магазин, спасибо консультанту Раушан которая очень четко все объяснила и подобрала уход под мой тип кожи
ГС
Гулдана Сыдыханова
Спасибо большое
AY
Arisha Yan
Люблю данный магазин, уже много лет являюсь клиентом! Консультанты всегда помогут и грамотно составят уход:)
ЭД
Эдуард Дель
Самый лучший магазин! Благодарю за консультацию всегда беру только здесь и всем советую 😀👍👍👍
LK
Liza Katanova
Самый лучшая уходовая косметика! Очень доброжелательный продавец!
АО
Айгуль Оспанова
Мой самый любимый филиал во всем городе! За грамотной консультацией хожу только к профессионалу Раушан, она столько лет предана своей работе, моя кожа говорит спасибо, мы с мамой едем специально в Цум, она живёт заграницей, но когда приезжает в город, мы едем только в наш любимый отдел, хочется ценить и говорить слова благодарности, благодарю свой любимый магазин !!!
Albina Karsybaeva
Обожаю отдел в ЦУМе, консультант Раушана большая умница, всегда поможет с выбором, посоветует! Благодарю ❤️ всегда моим выбором останется этот отдел💯👍👍👍❤️
Расиля Баишева
добрый день хочется в знак благодарности сказать спасибо Консультанту Раушан за профессионализм и обслуживание всегда вежлива и добра и спасибо магазину товар отличный.
мк
маша кусанова
В ЦУМе самый любимый отдел по городу. Уже несколько лет покупаю косметику только там. Консультант Раушан самая лучшая из всех консультантов этого отдела, не в обиду другим девочкам. Конечно, когда по пути, могу приобрести в АДК, но все же мне больше всех нравится Раушан. Всегда в курсе новинок, на память знает составы, советует исключительно все со знанием дела. Очень удивлена, прочитав здесь пару отрицательных отзывов о ней. Люди все разные, всем не угодишь, каждый приходит со своим настроением, который не всегда бывает позитивным, знаю это так сама работаю в сфере продаж. Сеть отделов Кореян Бьюти самый лучший в городе по продаже корейской косметики и не только!!! Желаю процветания и адекватных клиентов !!! Кстати, всем своим подругам и родственникам советую именно этот отдел, так как всегда в наличии необходимые Бады по адекватной цене. И Раушан отменно консультирует по вопросам биодобавок!!!