Crazy Rider
Центр проката и продажи спортивного инвентаря
Алексей Зиновьев
Отличное снаряжение 👍
Даурен Атпаев
Всё супер
ВТ
Влада Тараданова
Отличный магазин, регулярно обслуживаю там велосипед, персонал доброжелательный, работает быстро и качественно
Сергей Медведев
Классный магазин, снаряжение качественное
VM
Vika Maiseeva
Классный магазин, неоднократно там чинилась и подготавливала велик к сезону. Персонал приятный, делают все быстро, рекомендую
АО
Айгерим Окусханова
Давно была. Помогли с велосипедом - что то прикупить и поставить. Брала на прокат сноуборд. Очень хорошие ребята там работают
Ольга Ковалёва
Отличный сервис. Сколько раз обращалась, столько раз сделали быстро и качественно, и недорого. Спасибо!
𝓷
𝓷𝓲𝓴𝓪
классное место, уже не в первый раз беру велики на прокат, работники все вежливые , ассортимент большой
tk
tima kurmanyazov
В карточке написано пятница до 23:00, по факту уже закрыто
TT
Top Tima
Типо починили велосипед сделали всё ужасно погнули педали переключатель пилили велик болгаркой
Aslan 🙂↕️
Брал палатки на пикник, все супер. Не дорого, рекомендую 🙂👍🏻
Анель Тюзюльбаева
Спасибо починили велик, по доступной цене и быстро качественно
ГУ
Гражданин Усть Каменогорска
Ваш работник, кажется Рома зовут молодой, клиентов за дураков считает что ли. Он нам, якобы, отремонтировал переднее колесо. Сказал что только конусы раскрутились, подшипники в нормальном состоянии. Взял 1500 тг. Не успели проехать 500 метров, колесо опять начал болтаться. Я дома разбираю, думал опять конусы раскрутились. Открываю а там подшипников нету вообще. Уберите этого Рому.
Нурдана …
Всегда спорттовары беру здесь классно
ZT
Zarina Tleugabylova
Купила у них велосипед, отлично ездит . Все установили объяснили как ездить
Андрей Митрошин
Второй раз обращаюсь, второй раз продают не те детали на велосипед под предлогом что подойдут не рекомендую если не разбираетесь лучше выбрать другой магазин!
Азат Битебаев
Столько номеров телефонов и ни один не отвечает, звонил 7 мая 2025
АУ
Аман Ука
отличный центр отличный персонал приходил туда не один раз сначала брать в аренду, теперь же купил сам велосипед щас тоже прихожу иногда за помощью спасибо за вашу роботу ребята !
Вера Ковтун
Отличный магазин и прокат снаряжения и для зимнего периода и для лета! Ребята всегда приветливые ,дружелюбные! Цена отличные! Спасибо что вы есть!
Си
Саня игра
Много запчастей, тормоза, переключатели монетки и дружный калектив
B1
Batyr$ 123
Все замечательно, ребята молодцы!!! Сегодня брали лыжи и все остальное на Алтайские Альпы, все классно! Спасибо!!!
Anton Sizov
Отличный прокат
VY
Valeriy Yartsev
Отличный прокат, классный персонал, приедем еще.
VY
Valeriy Yartsev
Хороший выбор подготовленного снаряжения, сервис на высоте. Позитивные сотрудники поднимут настроение, даже когда устал после катания. Брали на 3 дня, пару раз пришлось делать замену - без проблем.
Beka 🤙🏻 Zamiken
Очень хорошо сервис ☺️
УН
Уто Нинин
Обслуживание норм. Вещи очень застиранные, старые. Оборудование так себе.
Birzhan Dauletqanov
Очень плохо подсунули сломанные лыжи и теперь требуют денег за типо сломанные лыжи
ЕЛ
Елена Лозинская
Молодцы ребята, все подскажут скажут помогут! Мы довольны
ДД
Даулетбек Джумагалиев
Хороший прокат!
Кирилл Соколов
Очень хороший прокат,обслуживание на высшем уровне,все подобрали по размерам,вся экипировка качественная,удобная Цены приятные Всем советую
Даша Колчева
Хорошее обслуживание 👍🏻
Анна Кондрашенко
Отличный прокат, оборудование хорошее, персонал отличный
NT
Nurlan Teskimbayev
Отличный прокат, инвентарь в отличном состоянии, супер квалифицированный персонал, всегда встречают с улыбкой и добром, а если постоянный клиент то вам еще и сделают скидку! Всем советую!
БМ
Бейбарс Маден
Очень большой выбор экипировок, приемлемые цены, отзывчивые сотрудники. Теперь только у них
Александр Карташов
Самый лучший прокат спортивного снаряжения. Со входа вас сразу ждет приятная атмосфера и готовность сотрудников помочь вам. Очень быстро подберут вам снаряжение и проконсультируют. 👍👍
Владислав Денисович
Сразу на входе вас ждёт приятная атмосфера и готовность сотрудников помочь. Команда действительно профессионалы своего дела! Вам подберут лыжи, сноуборды и снаряжение учитывая уровень катания и предпочтения. Все снаряжения находится в отличном состоянии видно что сотрудники заботятся о своей продукции и тщательно её проверяют. Пока ждал свою очередь, наблюдал, как другие клиенты общаются с персоналом — они всегда готовы ответить на вопросы и дать полезные советы.
Evgeniya Romanovna
Лучший магазин и прокат спортивного снаряжения! Здесь всегда дружелюбная атмосфера и заряжающий позитив. Ребята не только помогут с выбором экипировки, но и подскажут лучшие места для катания, поделятся полезными советами и поддержат на каждом этапе. Спасибо за вашу заботу и искреннее отношение!
ИЗ
Илья Зацный
Отличный прокат, персонал вообще огонь 🔥 быстро подобрали снаряжение, проконсультировали по всем вопросам))
ОС
Оксана Степанова
Обслуживание на высоте. Ребята шустрые. Оборудование новое и ухоженные. За всем следят . Спасибо.за то что создаёте нам комфорт.
Мария Лапшина
Классный прокат. Заряжаешься позитивной энергией ещё при подборе снаряжение. Очень понравилось что ребята объяснили куда лучше ехать, как ехать, объяснили нюансы. Вообщем очень классно 👍
Ivashka Polkovnik
Лучший прокат в городе Спасибо всем сотрудникам за грамотный подход к каждому клиенту
Юлия Ларионова
Самый лучший прокат и магазин спортивного снаряжения. Чего у них только нет))) всегда подскажут и помогут с выбором. Очень хорошие ребята, цены очень радуют! Еще мне понравилось то, что ребята не лишь бы продать, а всегда интересуются от и до, четко подбирают все, сразу говорят на что лучше потратиться, а где можно по проще взять. Даже рекомендовали инструктора для ребёнка. Очень много разных аксессуаров. Доброжелательные и девочки и парни, что помогают с подбором. Поясняют сразу все. Процветания вам!
Ольга Мутасова
Приемлемые цены, большой ассортимент, удобный график работы. Интересно, акции бывают!?) Так держать! Брала на прокат «плюшку» дважды, все устроило
EZ
Ermek Zhenisbek
Керемет тттт
SD
Santa Dal chio Pos
Сервис слабоват.Недовольные вечно .Когда клиентов много им трудно как бы не хотят работать.А так снаряжение хорошое.Долго очень и тесно там внутри.
НЦ
Никита Цинн
Персонал огонь🔥
Gabit Muslim
👍👍 , хорошо подобрали
Станислав Белов
Отличный прокат. Всегда подберут снарягу под ваши критерии. Рекомендую
K 🦦
Сегодня была последняя капля когда я терпела хамское отношение сотрудников. В том году, парень который сдает и принимает лыжи и борды, максимально хамил нам, матерился при клиентах, ходил с недовольным лицом. Еще тогда была в шаге от написания отзыва. Сегодня картина следующая: -Здравствуйте, есть в продаже крепления на сноуборд? -Здравствуйте, есть. И что дальше? Я сама должна продолжать диалог? Вы не знаете как закрывать продажу? Как работать с клиентами? Окей, идем дальше: -Подскажите варианты и стоимость? -Вариантов много, от 30.000тг -Покажите? Или я сама должна догадаться? -Вам лучше приехать и смотреть в живую. Я не понимаю, это какая-то коммерческая тайна? Или крепления это что-то секретное? В чем проблема ? Научитесь разговаривать с клиентами. Если вы хотите вообще чтобы ваш бизнес процветал и рос. Как прекрасно, что в нашем городе компании с похожими сферами деятельности открываются все чаще. И на крайний случай, я закажу в интернете,чем буду выпрашивать продать мне крепления. На ровном месте потеряли одного клиента, который хотел купить помимо креплений еще и ботинки. Уверена, я такая не одна)
РК
Ринат Касенев