4 сезона

2 июля 2025, официальный ответ
Айнель. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛
Василиса Харченко32 отзыва
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Василиса, мы стараемся 🌸. Ждём Вас снова в нашем магазине.
Марина Елгина4 отзыва
Ж*
Жанна ***17 отзывов
3 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Очень приятно! Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
МАРИЯ -РА15 отзывов
27 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за поддержку и понимание!Всегда рады видеть Вас у нас в магазине!
Влад Бухряков1 отзыв
11 июня 2020, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за хороший отзыв и за то, что пользуетесь нашими товарами! Всегда рады видеть вас у нас!
Asd 9123 отзыва