EXPERT
Alisher Mauletkhanov
👍
NS
Nikolay Salatayev
Год назад купил игровой ноут, и спустя год нужно было его обслужить. Так как начал сильно греться, тормозить и просидал FPS в играх. Благо, случайным образом нашел номер Павла. Который обслужил весть термоинтерфейс, где нужно было это сделать. А где не нужно оставил на месте. После его работы не только греться перестал но и производительность стала куда выше. Очень отзывчивый человек, настоятельно рекомендую!
Маржан М
Я не разбираюсь в компьютерах, но чувствую, когда заваливают не понятными словами и накручивают цену. Простая консультация о компьютере была для меня дорогой проблемой. Несколько лет назад, по рекомендация знакомых, я позвонила Павлу и очень рада этому. Теперь я знаю, что есть надежный, честный профессионал к которому я могу обратиться и получить качественную услугу . Мой старенький компьютер со временем, с помощью Павла превратился в современный подростковый компьютер. Огромная благодарность от меня и моего сына!
Спасибо, рад стараться
Tumas Ivan
Мастер сделал все как надо исправил то что должны были сделать продавцы плюс к этому вкусные цены
благодарю за отзыв
БН
Бахтияр Нигматуллаев
Здравствуйте, хотел бы у вас спросить. Я ноутбуке словил троян и пользоваться антивирусами не могу, так как троян блокирует все антивирусные программы. У вас присутствует обслуживание сноса винды?
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Такие вопросы лучше писать напрямую в Whatsapp или звонить по номеру. Ответ для тех у…
Нина Геннадьевна
Этот мастер заслуживает больше звёзд👍Самый пряморукий специалист по городу , всё подсказал, всё как надо сделал . Ещё и собеседник приятный . Если задумались собрать красивый, мощный комп, можете не сомневаться вам сюда . Подберёт под любой ценовой сегмент.
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за столь лестный отзыв, всегда буду рад помочь!
Очень хороший сервис помогли поменять комплектующие на компьютере все летает спасибо!!!!
13 октября 2024, официальный ответ
Очень рад, что Вы остались довольны!
Михаил Крючков
Мастер на все руки в этом деле! Очень хорошее обслуживание, цены адекватные, и хороший подход к клиентам, качественная работа, быстрая, мне все понравилось, всем советую данного мастера, не ошибётесь!
НТ
Назым Толебаева
Грамотный специалист. До этого был печальный опыт ремонта другим мастером. Проблема была устранена быстро👍. Выполнил всю работу и проконсультировал меня по моим вопросам. Мастера советую! Обращусь за помощью не раз! Павел спасибо!
ИФ
Имя Фамилия
Мастер своего дела. Рекомендую как по сборке так и по тех.обслуживанию.
Сергей Уфимцев
Заказал сборку компьютера, на моей материнской плате(8 лет назад была лучшая). Парни подобрали, самые подходящие комплектующие. Был приятно удевлён ценой. Через день после обращения, уже играл с сыном в новую стрелялку. Огромное спасибо!!!
Дашко Федорова
Несколько раз обращались и остались довольны! Оперативно и цены приемлемые!
12 ноября 2021, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось!
Jerry Pee
проверял видеокарту. Ребята не только проверили её в программах, но и разобрали иё и проверили состояние термопрокладок и термопасты.
Спасибо за отзыв!
Нурсултан Енсебаев
Обслуживание : 0 Качество услуг: 0 Больше никогда не обращусь!
12 ноября 2021, официальный ответ
Ни обслуживания, ни качества услуг - может вы к нам совсем не обращались или это было в выходной, но…
Арман Назарбаев
Самый ужасный сервисный центр с каким я вообще сталкивался. Грубый парень на ресепшене. Сделали ноутбук который на следующий день снова сломался. Не рекомендую. Лучше идти в сервис ком .там и дешевле
12 ноября 2021, официальный ответ
Вы наверное впервые в жизни обратились в сервисный центр, да и вообще впервые пользуетесь услугами с…
Иван Устькаманов
Опираясь на отсутствие опыта у клиента в их сфере обслуживания задирают цены мягко говоря "до небес".Не первый раз захожу и слышу суммы не соответствующие рыночным,да вы имеете право на это,но не стремно ли простой люд накалывать?
12 ноября 2021, официальный ответ
Какие выставлять цены - решаем мы. Покупать или нет - решаете вы. Полная свобода выбора и рыночные о…
Der Faust
5 месяцев назад собрал ПК у ребят, все отлично, но недавно сдох ссд накопитель, принес, все без проблем заменили, если нужны сборки под бюджет можете идти к ним.
26 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь!
СИ
Сергей Иванов
Взял комп БУ. Видеокарту поставили "дохлую", сломалась в тот же вечер. Обратился с претензией на следующий день. Шустрый молодой человек приехал и вынужден был согласиться что претензия обоснована. Сослался на отсутствие равноценной замены, деньги вернуть отказался. Повторное обращение через 2 месяца закончилось отговоркой. В общем уже полгода как меня накололи в этой конторе, не могу вернуть деньги и использовать компьютер.
26 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы получили негативный опыт обращения в наш сервис. Покупка бюджетного б…
Анна Белан
Обратилась в сервисный центр уже после 22:00 часов. В нашем городе все работает в основном до 17.00-18.00. Проблема была с зарядным устройством от ноутбука. Павел быстро нашёл проблему и устранил ее. Очень приятно обращаться к таким людям, когда как другие сервисы просто предполагают купить новое зарядное устройство, чем чинить старое. Выражаю свою благодарность сервисному центру Expert. 👍👍👍👍👍
Губин .Олег
В срочном порядке был нужен добротный компьютер для видеомонтажа, но денег немного, посоветовали обратиться сюда, не пожалел. Собрали мощный и симпатичный комп с 1050ti и 12гб озу буквально в течении часа. Все показали рассказали, очень приятно. А самое главное: ценник всего 120 тысяч, подобная сборка в магазине доходит до 250. Это был культурный шок. Пользуюсь неделю, кайфую, все шикарно.